Инночка Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться #811 Опубликовано 18 октября, 2006 Гриша линяет. Это нормально, что так сильно (фото)??? 180259[/snapback] Чубчик торчит? У моей Пуськи даже залысинки были -Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Поделиться #812 Опубликовано 19 октября, 2006 Инночка, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться #813 Опубликовано 19 октября, 2006 tttea_rrrose, не волнуйтесь мы тоже присоединяемся к дикобразопохожим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Поделиться #814 Опубликовано 20 октября, 2006 tttea_rrrose, не волнуйтесь мы тоже присоединяемся к дикобразопохожим 180939[/snapback] Спасибо большое!!! Сейчас Гриша смотрит в зеркало и смеется (на самом деле )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться #815 Опубликовано 1 ноября, 2006 Хочу с Вами поделиться моей радостью, Гриша заговорил. Это, конечно, не самое главное, но очень приятно мне. Учила его так: «Гриша очень хороший мальчик». Раньше проговаривал эту фразу. Во всяком случае, было, похоже. А сейчас говорит отчетливо так: «Гриша очень хороший. Очень, очень хороший. Хороший, хороший». Так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инночка Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #816 Опубликовано 1 ноября, 2006 tttea_rrrose, Гриша -говорун Принимайте поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться #817 Опубликовано 1 ноября, 2006 tttea_rrrose, Гриша -говорун Принимайте поздравления!!! 184589[/snapback] Спасибо Вам большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #818 Опубликовано 1 ноября, 2006 tttea_rrrose, Какая хорошая новость! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Поделиться #819 Опубликовано 1 ноября, 2006 tttea_rrrose, Какая хорошая новость! Поздравляю!!! 184628[/snapback] Спасибо большое пребольшое!!! Буду дальше учить. Интересно, какой фразе еще научить Гришеньку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #820 Опубликовано 1 ноября, 2006 Интересно, какой фразе еще научить Гришеньку???184632[/snapback] Подозреваю, что дальше он начнет сам учиться Следите за речью теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верблюжонок Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться #821 Опубликовано 1 ноября, 2006 tttea_rrrose, Молодцы! Оба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #822 Опубликовано 2 ноября, 2006 tttea_rrrose, ого!! Поздравляю! У Вас там домашние от хохота не падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #823 Опубликовано 2 ноября, 2006 Гриша-скромняжечка: просто "Гриша хороший" он учить не захотел, сразу на "очень-очень хороший" перешел Молодец! Поздравляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #824 Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) tttea_rrrose, умница Гриша! Поздравляю! yamochka, дальше он начнет сам учиться.184637[/snapback] Меня это в волнушкам больше всего умиляет. Они способненькие, мотают втихаря на ус фразы, а потом выдают перлы!!Я со смеху чуть не умерла, когда Луня сказал мне однажды, что "Сашка хорошая дура"! Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Сашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Поделиться #825 Опубликовано 2 ноября, 2006 yamochka, Верблюжонок, Спасибо большое!!! Мы старались!!! Immortal, Спасибо большое!!! Мамик хочет его научить такой фразе: "Кушать будете дома". Конечно, это в шутку. Для гостей. Buena, Спасибо большое!!! Да, он такой, характерный мальчик. Сашка, Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться #826 Опубликовано 2 ноября, 2006 tttea_rrrose, просто отличные новости! Поздравляю! Умничка Гриша, скоро без умолку болтать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Поделиться #827 Опубликовано 3 ноября, 2006 tttea_rrrose, просто отличные новости! Поздравляю! Умничка Гриша, скоро без умолку болтать будет! 184963[/snapback] Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться #828 Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Сегодня у нас генеральная уборка (не в первый раз) в домике Гриши и за пределами домика (игрушки). Пожалуйста, подскажите, не много заржавел колокольчик у Гриши (его любимая игрушка). На выброс его и ли можно еще спасти??? Когда все игрушки убрала, чтобы помыть, Гриша мне говорил: "Гриша хороший, хороший". Наверное, таким образом, хотел снова получить свои игрушки . Изменено 4 ноября, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #829 Опубликовано 4 ноября, 2006 tttea_rrrose, я бы не пожалела. К сожалению, ничего не читала о ржавчине, но колокольчик бы убрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться #830 Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) tttea_rrrose, я бы не пожалела. К сожалению, ничего не читала о ржавчине, но колокольчик бы убрала. 185318[/snapback] Спасибо большое за ответ!!! Уже колокольчик ржавый убрала, повесила другой, был в запасе. Но тот, конечно лучше. Раз нельзя, значит нельзя. Странно, Гриша грызет покупную жердочку. Интересно, что ему не хватает... Вроде все есть, что надо для его здоровья. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yamochka Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #831 Опубликовано 4 ноября, 2006 tttea_rrrose, Ржавчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Поделиться #832 Опубликовано 4 ноября, 2006 yamochka, Спасибо большое!!! Прочитала, все поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #833 Опубликовано 4 ноября, 2006 tttea_rrrose, поздравляю! :drinks_cheers: Все слова в произносимой Гришей фразе подобраны удачно, содержат шипящие или букву "р", они это любят. В этой теме Вы, возможно, почерпнете идеи о том, какие слова и фразы можно предложить Грише в дальнейшем - вдруг что понравится? Что Говорят Ваши Птички?Мне кажется, было бы логично, если бы Гриша также поведал миру о том, что он птичка и вообще красивый мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 4 ноября, 2006 Поделиться #834 Опубликовано 4 ноября, 2006 птичка и вообще красивый мальчик 185442[/snapback] А мы еще любим ведать, что мы очень красивые. Тоже можно принять на вооружение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Поделиться #835 Опубликовано 5 ноября, 2006 (изменено) undula, Nadine13, Спасибо большое пребольшое!!! Вторая фраза будет такая: "Гриша, птичка, очень хорошая". А третья: "Гриша, очень красивый мальчик". Можно еще объединить эти две фразы в одну и научить так: "Гриша, птичка очень красивая". Изменено 5 ноября, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совик Опубликовано 5 ноября, 2006 Поделиться #836 Опубликовано 5 ноября, 2006 Да уж перлы будет часто выдавать мы периодически тоже выслушиваем от нашего хулигана перлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться #837 Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) Пока фотографировала Гришу, он мне приговаривал: «Гриша хороший, очень, очень». А потом, пока писала, он сказал: «Гриша хороший, хороший». Вот такие мы после линьки. Плохое качество фотографии, много раз фотографировала, не получилось хорошо, но видны новые бусинки (фото) и лобик. Сейчас я Гришу учу такой фразе: «Гриша, очень красивая птичка». До этого, когда была первая фраза: «Гриша, очень хороший мальчик», я частенько эту фразу говорила, когда накрывала его на ночь. Он ни на что не отвлекался и слушал меня. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться #838 Опубликовано 21 декабря, 2006 Давно я не писала в Гришиной темке. Она убежала аж на третью страничку. У Гриши все хорошо, как мне думается. Нового только то, что он стал кушать из кормушки, где у него лежит гравий от фирмы 8 in 1 и дробленые раковины моллюсков тоже от фирмы 8 in 1. А над этой кормушкой висят камешки, минеральный брусок от фирмы 8 in 1 и био-камень от Fiory, где 13 различных минералов. Гриша их иногда грызет. Но больше всего он любит грызть Osso di seppia от Padovan, которая висит выше этих двух камней. А сейчас Гриша еще и линяет. Большую часть перышков он уже скинул. Осталось со всем чуть-чуть. Это фото сделано сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться #839 Опубликовано 23 декабря, 2006 tttea_rrrose, очень рада таким хорошим новостям!!! Как у Гриши с разговорами? Болтает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться #840 Опубликовано 24 декабря, 2006 tttea_rrrose, очень рада таким хорошим новостям!!! Как у Гриши с разговорами? Болтает?198459[/snapback] Спасибо большое!!! Пока Гриша только говорит: "Гриша, хороший, хороший". Или: "Гриша, хороший, хороший, очень, очень". Или: "Гриша очень, очень хороший, хороший". Стала учить новой фразе: "Гриша, очень красивая птичка". Так он стал почему-то забывать слово Гриша. Говорил: "Очень, очень хороший". Редко стал говорить это слово. Снова я перешла на фразу: "Гриша, очень хороший мальчик". Это слово снова вернулось к нему. Слово мальчик говорит плохо. Очень редко. Но моя мама слышала и это слово у него. Стыдно, но я не могла это слово сама расслышать у Гриши. Хотя я с Гришей больше всех своих нахожусь рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #841 Опубликовано 25 декабря, 2006 здорово, какой он стал разговорчивый у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #842 Опубликовано 25 декабря, 2006 здорово, какой он стал разговорчивый у Вас 198842[/snapback] Спасибо большое!!! Если у меня получится взять фотик, чтобы записать, как он говорит, то покажу. У меня фотик записывает видео, но без звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #843 Опубликовано 25 декабря, 2006 лучше тогда на магнитофон записывайте, чтоб послушать а то, как волнистики клювами шевелят, это мы все и так видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #844 Опубликовано 25 декабря, 2006 лучше тогда на магнитофон записывайте, чтоб послушать а то, как волнистики клювами шевелят, это мы все и так видели 198874[/snapback] :weeping: Но ведь Гриша так действительно говорит. Так слышу я, как описывала выше. Неужели мне это кажется… Не люблю обманывать вообще, и какой мне смысл это делать??? Или я что-то не правильно поняла??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться #845 Опубликовано 25 декабря, 2006 tttea_rrrose, просто я и JMie, и думаю, другие участники форума, с удовольствием послушали бы Гришу, потому что это интересно, а не потому что мы не верим, что он так говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться #846 Опубликовано 25 декабря, 2006 tttea_rrrose, просто я и JMie, и думаю, другие участники форума, с удовольствием послушали бы Гришу, потому что это интересно, а не потому что мы не верим, что он так говорит.198923[/snapback] Прошу прощения, что не правильно поняла. Спасибо большое, что разъяснили!!! Постараюсь записать, как он говорит, и дать Вам послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buena Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #847 Опубликовано 26 декабря, 2006 Просим-просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #848 Опубликовано 26 декабря, 2006 tttea_rrrose, Вы меня неправильно поняли. Как и разъяснила Nadine13, я предложила записать птичкины разговоры на аудио и выложить этот файл на форум вместо видео, на котором, по Вашим словам, не будет звука. А самое интересное - это послушать, как говорит, а не посмотреть, как шевелит клювом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться #849 Опубликовано 26 декабря, 2006 Просим-просим 199083[/snapback] Постараюсь. Хочу показать. Не люблю слово хвастаться, но так хочется показать, как Гриша научился говорить. Как только, так сразу!!! tttea_rrrose, Вы меня неправильно поняли. Как и разъяснила Nadine13, я предложила записать птичкины разговоры на аудио и выложить этот файл на форум вместо видео, на котором, по Вашим словам, не будет звука. А самое интересное - это послушать, как говорит, а не посмотреть, как шевелит клювом 199093[/snapback] Прошу прощения, что не правильно Вас поняла. А если я возьму фотик, где видео со звуком, то должно получиться, записать, как говорит Гриша??? Торможу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #850 Опубликовано 26 декабря, 2006 tttea_rrrose, обязательно покажите! так интересно посмотреть, как говорит попугайчик. у меня-то неговорящий. я даже и не помню, когда в последний раз видела говорящего попугая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #851 Опубликовано 26 декабря, 2006 даже и не помню, когда в последний раз видела говорящего попугая199163[/snapback] Снять Тошку что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться #852 Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) tttea_rrrose, обязательно покажите! так интересно посмотреть, как говорит попугайчик. у меня-то неговорящий. я даже и не помню, когда в последний раз видела говорящего попугая...199163[/snapback] Как только, так сразу!!! :weeping: Хотела Вам показать, у меня лежат эти файлы на компе, смотрю время от времени их и еще других птичиков с форума, как говорит у Nadine13 один из ее замечательных друзей птичиков, Тоша, но мне форум выдал: "Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением". Конечно, если Nadine13 не против. Добавляю. Пока писала, Nadine13 написала (выше). Изменено 26 декабря, 2006 пользователем tttea_rrrose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться #853 Опубликовано 26 декабря, 2006 tttea_rrrose, сейчас повторюсь, выложу в своей теме, пошла искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться #854 Опубликовано 26 декабря, 2006 tttea_rrrose, сейчас повторюсь, выложу в своей теме, пошла искать 199191[/snapback] Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttea_rrrose Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться #855 Опубликовано 13 января, 2007 У меня получилось записать, как Гриша говорит. Но это не весь разговор его. Получилось записать не все. В одном файле нет человеческого разговора, но есть новый его звук, похож на сирену и есть, как Гриша смеется. А еще в одном файле, мне хотелось, чтобы Гриша все-таки сказал все, что он говорит. Поэтому я его подталкивала к разговору своим голосом. Иногда, когда Гриша слышит мою речь, то начинает говорить. Конечно, когда мы с Гришей учили фразу: «Гриша, очень хороший мальчик». То ее я старалась чаще всего говорить медленно. А именно: «Гриша… очень… хороший… мальчик…». Кто не знает. Может быть такое, точно не знаю, будет ли. Когда начнете открывать файл программой по умолчанию, он не откроется. Сохраняете файл на компьютер. Правой кнопкой мышки нажимаете на этот файл, далее нажимаете «открыть с помощью», далее выбрать программу. MVI_1129.avi MVI_1130.avi MVI_1133.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти