Перейти к содержанию

В Вашей Большой И Дружной Семье Прибавление

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• tttea_rrrose

418

• Nadine13

65

• yamochka

62

• undula

60

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ариша в детстве карусельку с лоточками все время за собой в лапе таскала, а то вдруг враги украдут, пока она на другие игрушки отвлекается.

post-584-1155711300_thumb.jpg

Опубликовано
tttea_rrrose, Гриша такой любознательный 

163569[/snapback]

Спасибо большое пребольшое!!! :)

Опубликовано
Возможно, читает название книг и в дальнейшем попросит меня, их ему почитать.

163452[/snapback]

Или выбирает, какую сгрызть при первом удобном случае :)
Неваляшки славные. А у нас похожая, но с зеркалом. Они ее лапой прижимают к полу, а потом отпускают, или втолковывают ей что-нибудь умное :crazy:
Опубликовано
Неваляшки славные. А у нас похожая, но с зеркалом.

163647[/snapback]

А у нас неваляшка в виде птички. Ерошка ей лапой на хвост наступает все время и смотрит, как та качается. А вот такой, как у tttea_rrrose, с человечком я вообще ни разу не видела. :sorry:
Опубликовано

yamochka, я с птичкой видела. Там были две - с зеркалом и с птичкой, но магазин уже закрывался, и мы не успели купить. На следующий день захожу - с зеркалом уже нет :diablo: Я, костеря на все лады слишком усердных любителей птиц, утащивших из-под носа удачную игрушку, приезжаю домой и обнаруживаю счастливого мужа, внесшего посильный вклад в дело пополнения попугайской игротеки :)

Опубликовано

Мне наверно тоже игрушек для игр вне клетки напокупать нужно. Кешка не хочет играть с погремушкой, если я её из клетки вытащу..Зато очень прикольно попробовать погрызть КАЖДУЮ бумажку у меня на столеи всё, на что сил хватит вниз сбросить.
И как всё артистично делает...каждую скинутую вещь взглядом долгим проващает. :)

Опубликовано
sashka-77,

Спасибо большое!!! У Гриши пока не определился до конца окрас. Мне думается, после линьки он поменяется. Станет темнее. Сейчас Гриша у меня нежно зеленого с просветами еле заметного белого цвета.

134854[/snapback]

Цвет похоже особо и не изменится... Будет всетаки стндартный светло-зеленый.

Опубликовано

Ну и что стандартного? Отличный у парня цвет, а какие шикарные пятнышки на воротнике... очень красиво, по-моему :wub:

Опубликовано
Ну и что стандартного?

163736[/snapback]

Это скорее термин, а не попытка ниспровергнуть Гришину исключительность, в которой никто не сомневается (один его воротник чего стоит :wub: )
Опубликовано

Ну просто как-то так обидно звучит, как будто он ничем не выделяется... :)

Опубликовано
Или выбирает, какую сгрызть при первом удобном случае 
Неваляшки славные. А у нас похожая, но с зеркалом. Они ее лапой прижимают к полу, а потом отпускают, или втолковывают ей что-нибудь умное 

163647[/snapback]

:) Спасибо большое!!! Грише нравятся неваляшки, но самая любимая у него это девочка в шляпке. Она лучше всего двигается. У меня Гриша точно также делает, как Карпуша и Плюша. Видела такую неваляшку :dribble:, с зеркалом, но думаю, надо остановиться с игрушками на время :blush1:.

А у нас неваляшка в виде птички. Ерошка ей лапой на хвост наступает все время и смотрит, как та качается. А вот такой, как у tttea_rrrose, с человечком я вообще ни разу не видела. 

163649[/snapback]

:) Могу личным сообщением сказать, где я покупала эти неваляшки. Если я все правильно поняла, открыто, нельзя называть магазины. Они продавались в наборе (три штуки).

Цвет похоже особо и не изменится... Будет всетаки стндартный светло-зеленый.

163706[/snapback]

:) Спасибо большое!!!

Ну и что стандартного? Отличный у парня цвет, а какие шикарные пятнышки на воротнике... очень красиво, по-моему 

163736[/snapback]

:wub: Спасибо большое!!!

Это скорее термин, а не попытка ниспровергнуть Гришину исключительность, в которой никто не сомневается (один его воротник чего стоит  )

163744[/snapback]

Опубликовано

karaur, не стандартный он, а темно-зелененький.
Повторюсь, наверно, но Гриша - красивый парниша. :wub:

Опубликовано
Могу личным сообщением сказать, где я покупала эти неваляшки.

164105[/snapback]

Буду очень признательна :yes:
Опубликовано
karaur, не стандартный он, а темно-зелененький.
Повторюсь, наверно, но Гриша - красивый парниша. 

164109[/snapback]

Опубликовано (изменено)
Буду очень признательна 

164111[/snapback]

:)

:sp: Как же мне нравятся зажимы (фото)!!!

post-4232-1155833911_thumb.jpg

post-4232-1155833924_thumb.jpg

post-4232-1155833933_thumb.jpg

Изменено пользователем tttea_rrrose
Опубликовано

:) Сегодня у Гриши День Рождения. Ему исполнилось 7 месяцев.

:sp: Искупались и вот такие получились (фото). Ему я положила в купалку шарик. Только я проглядела, как он это сделал. Увидела уже его я после купания, какой он мокренький стал и купалку в брызгах :blush1:.

post-4232-1155973555_thumb.jpg

post-4232-1155973564_thumb.jpg

Опубликовано

Гриша - воспитанный птиц, купается сам!
Нашу же надо принудительно купать, иначе никаких шансов очистить перья :(

Опубликовано
Гриша - воспитанный птиц, купается сам!
Нашу же надо принудительно купать, иначе никаких шансов очистить перья 

164686[/snapback]

Спасибо большое!!! Гриша раньше заходил в купалку, а потом перестал. Сейчас я решила положить в купалку шарик, в который он любит играть. Предполагаю, что Гриша им заинтересовался и не много искупался, играя в шарик. Не видела этого процесса. А до этого он мылся принудительно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

tttea_rrrose,
с возвращением! Где пропадали?
Мне кажется или Гриша и правда возмужал?

Опубликовано
tttea_rrrose,
с возвращением! Где пропадали?
Мне кажется или Гриша и правда возмужал?

173771[/snapback]

Спасибо большое пребольшое!!! :)
Да, мое тоже такое же мнение, что он возмужал. :wub:

Опубликовано

C возвращением :)
У Гришки все как всегда - обласкан и одарен кучей всякой необходимой каждому уважающему себя попугайцу всячины :angel: И выглядит очень таким "плотным", большущий парень.

Опубликовано
C возвращением
У Гришки все как всегда - обласкан и одарен кучей всякой необходимой каждому уважающему себя попугайцу всячины  И выглядит очень таким "плотным", большущий парень.

173780[/snapback]

Спасибо большое пребольшое!!!
Стараюсь сделать так, чтобы ему не было скучно, когда меня рядом нет.

Опубликовано (изменено)

tttea_rrrose, Гриша точно один не скучает,столько игрушек :)
Вы молодцы!

Изменено пользователем Инночка
Опубликовано
tttea_rrrose, Гриша точно один не скучает,столько игрушек
Вы молодцы!

173807[/snapback]

:blush1: Спасибо большое пребольшое!!!

Опубликовано

какие игрушки и как много! Гриша какой молодец, не боится машину! Я вот своему тоже купила автомобиль, а он к нему ближе чем на десять сантиметров не подходит. А так хочется его покатать! :crazy:

Опубликовано
какие игрушки и как много! Гриша какой молодец, не боится машину! Я вот своему тоже купила автомобиль, а он к нему ближе чем на десять сантиметров не подходит. А так хочется его покатать! 

173823[/snapback]

Спасибо большое пребольшое!!! Гриша пока только клювиком или лапкой катает машинку. На жердочку у машинки еще не садился.

Опубликовано
Гриша точно один не скучает

173807[/snapback]

а мне кажется, что с таким приданным Гриша завидный жених ;)
tttea_rrrose, с возвращением! Гриша как всегда красавец! А игрушек столько, что глаза разбегаются!!!
Опубликовано
а мне кажется, что с таким приданным Гриша завидный жених
tttea_rrrose, с возвращением! Гриша как всегда красавец! А игрушек столько, что глаза разбегаются!!!

173888[/snapback]

Спасибо большое пребольшое!!!

Опубликовано

У Гриши наверное тоже глазки разбегаются ... и как в таком разнообразии игрушку выбрать :crazy:

Опубликовано
У Гриши наверное тоже глазки разбегаются ... и как в таком разнообразии игрушку выбрать 

174277[/snapback]

:blush1: Гриша играет почти во все игрушки. В какие-то больше, в какие-то меньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:blush1: Что-то я запуталась... Пожалуйста, подскажите, правильное ли расположение лапок Гриши на жердочке??? Заранее благодарю!!!

post-4232-1160374355_thumb.jpg

Опубликовано

tttea_rrrose, я бы поставила еще одну жердочку - несколько потолще. Но и с таким диаметром тоже нужна. Сделайте все жердочки разного диаметра, это полезно.

Опубликовано
tttea_rrrose, я бы поставила еще одну жердочку - несколько потолще. Но и с таким диаметром тоже нужна. Сделайте все жердочки разного диаметра, это полезно.

177667[/snapback]

Спасибо большое пребольшое, так и сделаю!!!

Сколько игрушек  Глаза разбегаются 

177681[/snapback]

:blush1:

Опубликовано

Что-то у меня Гриша полюбил сидеть вот так, как на фото. Чтобы это могло означать… А еще мы обильно линяем, и теперь у нас вот столько перышков (фото).

post-4232-1160883787_thumb.jpg

post-4232-1160883797_thumb.jpg

Опубликовано
Что-то у меня Гриша полюбил сидеть вот так, как на фото. Чтобы это могло означать

179659[/snapback]

К любимым игрушкам поближе)

Опубликовано
К любимым игрушкам поближе)

179662[/snapback]

:) Наверное!!!

Опубликовано

Гриша линяет. Это нормально, что так сильно (фото)???

post-4232-1161087625_thumb.jpg

Опубликовано

177667[/snapback]

Прошу прощения, что я сюда со своим самоваром... У меня жердочки разного диаметра, я сама из веток садовых деревьев Кузяке своему делала. А он сидит и спит только на тоненьких, которые может обхватить ножкой! На толстых - чуть-чуть сидит, не больше получаса в день (и то, наверное, только потому, что рядом медовый крекер висит :dribble: ).
Добавлено

180259[/snapback]

Мой бывший тоже всегда так линял. Но умер не от этого!

Опубликовано

180259[/snapback]

Ой, какой дикобраз! :lol: Мне кажется, что ничего страшного. Хотя у своих такой обильной линьки еще не наблюдала. Но это же все индивидуально, ИМХО.
Опубликовано

tttea_rrrose, нормально! :) у моего Тепы недавно тоже вся голова была палками утыкана :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.