Армен Опубликовано 1 мая, 2012 #1 Опубликовано 1 мая, 2012 Добрый день. Птенцов розелл 25-27 дней, и я обнаружил, что у двух птенцов(самки) есть проблемы с оперением. Я подозреваю что это очинный клещ, так как в очине пера есть кровь, и падали несколько маховых перьев. Температура в помещении 25C , влажность 45-50%. Скажите пожалуйста, с чем и как можно бороться. Раньше такого не было, и птенцы к своим 25-и дням были полностью оперены. За ранее спасибо.
Zosia Опубликовано 10 мая, 2012 #2 Опубликовано 10 мая, 2012 Добрый день. Птенцов розелл 25-27 дней, и я обнаружил, что у двух птенцов(самки) есть проблемы с оперением. Я подозреваю что это очинный клещ, так как в очине пера есть кровь, и падали несколько маховых перьев. Температура в помещении 25C , влажность 45-50%. Скажите пожалуйста, с чем и как можно бороться. Раньше такого не было, и птенцы к своим 25-и дням были полностью оперены. За ранее спасибо. Нужно фото пера на белом фоне. если это ОНО -ивермектин в виде отодектина(0,1 % ивермектин, или сами будете разбавлять) на КОДЖУ затылка капаете- 2 капли на ролеззу, повтор на 9 и 14 день. Так же придется капать и родителям.
Армен Опубликовано 10 мая, 2012 Автор #3 Опубликовано 10 мая, 2012 ZOSIA джан, спасибо тебе, сделаю как надо, сообщу о результатах.
Армен Опубликовано 22 мая, 2012 Автор #4 Опубликовано 22 мая, 2012 ДОРОГАЯ ZOSIA: Спасибо Вам большое. Сделал все как Вы сказали, и вот уже растут новые перья, вроде без проблем.
Zosia Опубликовано 23 мая, 2012 #5 Опубликовано 23 мая, 2012 ДОРОГАЯ ZOSIA: Спасибо Вам большое. Сделал все как Вы сказали, и вот уже растут новые перья, вроде без проблем. Ну вот и ладушки. Очинник-вещь гадостная, при обильности его- фатальная.Но и выводится легко.
Армен Опубликовано 24 мая, 2012 Автор #6 Опубликовано 24 мая, 2012 ZOSIA джан, в этом убедился сам: но с вашей ПОМОЩЬЮ. Низкий поклон ВАМ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти