Перейти к содержанию

Птенцы от Касваллона и Уилуны, буква "К"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взвесила детей "на голодный зоб". Результаты такие.
Кассиопея с Каниере примерно по 60 грамм.
Квики, Кимба и Кайл примерно по 75 грамм плюс-минус.
Кларк 65 грамм, но он как-то медленнее всех оперяется, так что ещё нагонит.
Зеленки пока малыши, расти ещё не закончили, но их тоже взвесила:
Леома 40 грамм
Ллойд 55 грамм

Ну вот, сбросят немного перед вылетом и будет стандарт :). Дети, кстати, тоже активно набирают вес в первый год жизни, а как на ноги становятся, начинают худеть. Так что кушайте-кушайте, милые обжорки :)
  • Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Pola

84

• Julasha

62

• mvd072

43

• tensi

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется ещё и наберут малость, перед сбросом. Вылет-то только через полмесяца максимум, и то это только у Касси и старших парней, у остальных позже :)

Опубликовано

Мне кажется ещё и наберут малость, перед сбросом. Вылет-то только через полмесяца максимум, и то это только у Касси и старших парней, у остальных позже :)

В любом случае, это замечательно, что Вы их взвесили! продолжайте вести статистику, это же такие ценные сведения, которые еще никто не публиковал :) . Потом, если бы записи такие продолжились, можно было бы сравнивать между выводками, понять динамику роста птенцов какарики, нормы и отклонения от обычных значений, влияние прикорма и т.д. Целая наука, словом :) .
Опубликовано
Потом, если бы записи такие продолжились, можно было бы сравнивать между выводками, понять динамику роста птенцов какарики, нормы и отклонения от обычных значений, влияние прикорма и т.д. Целая наука, словом .

Вот именно такую статистику мне и хотелось бы собрать. Поэтому нужно срочно покупать точные весы! :)

Детишки растут правда как на дрожжах, сегодня вечером домой вернусь, поснимаю, вы очень удивитесь! :D
Из отметин - веселых фингалов никто не унаследовал.
У Квики будет большая брежневская бровушка над левым глазом. У Кайла маленькая бровушка пробивается над правым глазом. У Кимбы, мне показалось, в углу глаза, намечается "стрелочка". У Кани (Кадди) на спинке оливковое пятнышко, а у Касси на спинке и затылке, как я уже говорила. Мордочки у них, вроде, чистые. У Кларка пока отметин не разглядела. Они супер, такие попрошайки стали - вопят в 8 глоток стоит их достать и просят покушать :wub:

Опубликовано

Детишки растут правда как на дрожжах, сегодня вечером домой вернусь, поснимаю, вы очень удивитесь! :D
Они супер, такие попрошайки стали - вопят в 8 глоток стоит их достать и просят покушать :wub:

Здорово! :clap: ждем новых фоточек! :)
Опубликовано

Здорово! :clap: ждем новых фоточек! :)

Я тоже хочу посмотреть :) и послушать вопение))) видео будет? :)
Опубликовано

Тоже хочу новых фоточек!!!)))) Они тааак быстро растут!)))
И кстати, я надеюсь за мной бронь еще осталась?)))) на двух малявочек)

Опубликовано

klepik,

Тоже хочу новых фоточек!!!)))) Они тааак быстро растут!)))И кстати, я надеюсь за мной бронь еще осталась?)))) на двух малявочек)

Разумеется! Т.к. желтых девочек только две и они забронированы, поэтому за вами остается оливковая девочка Леома и любой желтый мальчик, кроме Кайла. Бронируйте любого :)
Я прошу прощения что пропала, очень занята последние дни, едва выкраиваю время подкармливать и тискать малышей, а на то чтобы фотать все руки не доходят :)
Опубликовано

Дети растут и растут! :)))
Несколько общих фото, сделанных вчера:
post-8481-1338286259_thumb.jpg post-8481-1338286333_thumb.jpg post-8481-1338286406_thumb.jpg post-8481-1338286415_thumb.jpg

Касси большая милая болтушечка!
Сегодня она сделала невероятное - она летаааала! :)))) Причем перелетела аж полкомнаты и села мне на руку, до чего же славный птенёнок! :wub:
post-8481-1338286452_thumb.jpg post-8481-1338286466_thumb.jpg

Тройняшки выросли очень разными :) Хотя все и пацаны.
Например Квики. Его отличительная черта - желтый клюв, он такой с рождения, какая-то повышенная пигментность в нем, я даже не знаю! И две брови над глазами, одна потолще, другая потоньше. Он очень самостоятельный, очень редко соглашается брать корм со шприца. И довольно смелый:
post-8481-1338286546_thumb.jpg
Кайл маленький прилежный скромный мальчик:
post-8481-1338286555_thumb.jpg
И Кимба просто весельчак:
post-8481-1338286566_thumb.jpg

Кларк Кент почему-то медленнее всех растит перо, хотя сам рост у него идет с такими же темпами как у всех. А развитие чуть ли не быстрее. Это самый активный и суетной малыш из всех. Попробуй пронести шприц мимо него, он просто настоящий обжора!
post-8481-1338286783_thumb.jpg post-8481-1338286793_thumb.jpg

Каниере (если переедет к Маше будет Кадди :))
Ругаться перестала. Но с её характером я ещё не особо разобралась.
post-8481-1338286824_thumb.jpg post-8481-1338286833_thumb.jpg
Леома растет очень славной и очень миниатюрной красавицей. Такая сладкая кроха!
post-8481-1338286866_thumb.jpg
Ллойд не такой пестряк, как Изюмчик, но пестроты в нем немало!
post-8481-1338286877_thumb.jpg

Большие они уже просто жуть, в корзинке больше усидеть не могут. А самое смешно пока не покормишь - сидят в корзинке, как миленькие и только толпятся поближе к тому краю с которого нахожусь я! %)
А как только наедятся - всеее, начинается полный разгуляй, только успевай ловить этих масеньких тараканчиков!
post-8481-1338286888_thumb.jpg
Но из дуплянки пока никто не высовывается. Так что ждет торжественного выхода )

Опубликовано

Вау! какие потрясные крохи!!! :clap:
Милая Касси - она уже полетела :newconfus: !!! Лети, лети к нам, Кассичка, мы уже с Токки тебя заждались!!!! Токки у нас тоже болтунчик, пусть чирикают на пару :).
У Квики очень интересная мордашка, этот желтый клювик и зеленые бровки вразлет... отпад! "На щечке родинка, полумесяцем бровь"!
А корзинка с детками выглядит так жизнерадостно, как будто полна свежих пушистых одуванчиков, желтых с зеленым :):nyam:
ТТТ, деточки, растите скорей, отращивайте перышки и выходите торжественно из дуплянки. Будем ждать! :)

Опубликовано

Как быстро время летит, казалось бы совсем недавно Вы выкладывали фотки новорожденных, а тут уже Касси полетела, просто прелесть :)

Опубликовано

Чудесные детки ТТТ на них .Смотришь глаз радуется и улыбка расползается по лицу :) из таких маленьких казюль вырастают красивые и умные птахи. :dribble:

Опубликовано

Третье фото - ШЕИ!!!!!! Какие шеи, я сражена))))))

Но с её характером я ещё не особо разобралась.

не страшно, разберемся :)
Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова :) Самой уже интересно когда же они соизволят из домика выйти! :) Касси нас всех несказанно удивила! Причем, я понимаю что это была случайность, но все-таки она прилетела мне прямо в руки, это было таааак приятно!
Мама Лунтя перед посадкой не гнездо ещё не восстановила перо, а потом ещё и ободралась на гнезде (для выстилки дупла), что увеличио нагрузки на организм, и в итоге она стала совсем взлохмаченной. Но сейчас, ТТТ, приходжит в себя. Уже поглаже вроде бы, хотя, казалось бы - ещё кормит малышей, верно? Однако перо восстанавливается, выглядит хорошо.

У Квики очень интересная мордашка, этот желтый клювик и зеленые бровки вразлет... отпад! "На щечке родинка, полумесяцем бровь"!

Квики вообще самый забавный со своим желтым клювиком. Самый необычный птенчик в этом выводке.
Опубликовано

Открываю Вашу темку по три раза на дню, чтобы полюбоваться на малышей! особенно на Касси :shuffle:

Опубликовано

Открываю Вашу темку по три раза на дню, чтобы полюбоваться на малышей! особенно на Касси :shuffle:

Кстати да, как же не полюбоваться на этих маленьких крошек :)
Опубликовано

Pola, как всегда невероятные фотографии изумительных малышей! И настроение сразу поднялось с утра, и слезы умиления от этих милых мордашек, и улыбка до ушей... Спасибо за позитив! :flowers1:

Опубликовано

Большое спасибо за теплые слова! А сегодня позитива будет ещё больше :)))
Я провела малышам взрослую серьезную фотосессию. В основном просто индивидуальные портретики. Но на общее фото детишки подарили мне настоящий шедевр! :dribble:
Итак, по старшенству! Милая и нежная Кассиопея. (У Касси, кстати, сегодня грандиозное событие - сегодня малышка вышла из дуплянки! :up: Правда почти сразу же зашла, но после ещё полдня караулила на входе и аккуратно выглядывала).
98110701.jpg

Квики. Кстати этот птенец "золотой". Наверное кто-то уже заметил что у него с рождения клюв желтый, вместо розового. Так вот и перо, особенно на спине прямо отливает в оранжевый :dribble: А ещё он очень массивный мальчик.
98110697.jpg

Кайл:
98110696.jpg

Кимба:
98110698.jpg

Кларк Кент. Это просто нечто! Такого активного птенца я никогда не видела. А так же такого смелого, громкого и обжористого :huh1: Бесхитростная такая попрыгучая, любопытная шумелка. Повезет же кому-то с ним!
98110694.jpg

Кадди. Кадди оказалась очень впечатлительной красоткой. Все птенцы довольно спокойно отнеслись к фотосессии, а Кадди дала сделать только один кадр:
98110699.jpg
А в следующую секунду была уже вот тут:
post-8481-1338748018_thumb.jpg
Зато малышка совершила свой первый полет! :huh1:

Леома ужасно стеснялась:
98110691.jpg

А Ллойдик не стеснялся, но он ещё неважно держится на ножках, особенно на такой скользкой поверхности, как мои фотофоны. Так что фото тоже на пузе:
98110693.jpg

И, наконец, мой шедевр, все дети вместе. Вместе они позировали куда охотнее, чем по отдельности. Все-таки в кучке им быть поприятнее. Даже Кадди явно позировала (она крайняя слева):
98110706.jpg

Вот.

Опубликовано

ААА, Марина, они просто прелести, а Кларк Кент - это вообще атас) у него такой хохолок прелестный! Касси - нежная милая девчушка, а Квики настоящий уникум, никогда не видел такого клювика :) Леома -маленькая оливочка крошка :) Они просто дивные))) :flowers1:

Опубликовано

Отпад!
Нет слов!!!
Какие фото!
Марина, Вы превзошли самое себя!!! :flowers1:
А сами птенчики... все они - просто чудо! :) Какие бровки у Квики! а стрелочки у Кайла! У Ллойдика - шикарный желтый хвост!!! И наша чудная красавица Кассиопея :wub: С выходом ее из дупляночки :happybirth: Ну когда же, когда ее уже можно будет отправить к нам?!!!
:sp: Бью себя по рукам смертным боем, чтобы не утащить еще и Квики! потрясный птен! настоящий мачо!!! хочу-хочу-хочу!!!!

Опубликовано

Отпад!
Нет слов!!!
Какие фото!
Марина, Вы превзошли самое себя!!! :flowers1:
А сами птенчики... все они - просто чудо! :) Какие бровки у Квики! а стрелочки у Кайла! У Ллойдика - шикарный желтый хвост!!! И наша чудная красавица Кассиопея :wub: С выходом ее из дупляночки :happybirth: Ну когда же, когда ее уже можно будет отправить к нам?!!!
:sp: Бью себя по рукам смертным боем, чтобы не утащить еще и Квики! потрясный птен! настоящий мачо!!! хочу-хочу-хочу!!!!

Я сейчас буду Вас уговаривать на еще одного птенчика))))) я тоже когда смотрю на этих чудесных пушочков только и думаю: "Держи себя в руках, держи себя в руках!! :D" Ну а вообще) Чем больше какарИки, тем лучше :) Кстати, да, скажите пожалуйста Pola, во сколько месяцев их можно отправлять к новым хозяевам?
Опубликовано

Я сейчас буду Вас уговаривать на еще одного птенчика))))) я тоже когда смотрю на этих чудесных пушочков только и думаю: "Держи себя в руках, держи себя в руках!! :D" Ну а вообще) Чем больше какарИки, тем лучше :) Кстати, да, скажите пожалуйста Pola, во сколько месяцев их можно отправлять к новым хозяевам?

МЕНЯ не надо уговаривать! я уже хочу!!! :man_in_love: но муж останавливает меня железными агрументами, рассчет и мужская логика - ушат холодной воды на мою горячую голову :no: . Все-таки Касси и Квики - брат и сестра... а если они захотят пару составить между собой - что мы будем делать????
Опубликовано

МЕНЯ не надо уговаривать! я уже хочу!!! :man_in_love: но муж останавливает меня железными агрументами, рассчет и мужская логика - ушат холодной воды на мою горячую голову :no: . Все-таки Касси и Квики - брат и сестра... а если они захотят пару составить между собой - что мы будем делать????

Кстати да, как вариант предлагаю Квики держать в отдельном домике....в котором например, сейчас Токки живет :) После того как Токки и Касси подружатся....Или клеточек не хватит получается? Я вот думаю чтоб пара сформировалась, лучше, чтоб птички вместе гуляли, то есть выпускать по отдельности Токки и Касси, а Квики отдельно, да? Да, Квики тогда точно нужно будет отдельно выпускать, Токки с самкой может территорию защищать....
Опубликовано

Кстати да, как вариант предлагаю Квики держать в отдельном домике....в котором например, сейчас Токки живет :) После того как Токки и Касси подружатся....Или клеточек не хватит получается? Я вот думаю чтоб пара сформировалась, лучше, чтоб птички вместе гуляли, то есть выпускать по отдельности Токки и Касси, а Квики отдельно, да? Да, Квики тогда точно нужно будет отдельно выпускать, Токки с самкой может территорию защищать....

Вот видите, сколько проблем... Вдруг Токки будет его обижать? Ему Рик дал несколько грубых уроков на заре его зеленой юности...
Э-эх, а Квики такой потрясный мальчик!!!! :bang:
Опубликовано

Фотки супер!
С первым полетом Кадди!!! Это она на обоях что ли сидит?

Опубликовано

Ой какие чудесные деточки))
Все такие прелестные :)ттт ттт ттт
А последняя фотография просто супер, выставочная!Талантливо сделали,Pola!Браво!

Опубликовано

Вот видите, сколько проблем... Вдруг Токки будет его обижать? Ему Рик дал несколько грубых уроков на заре его зеленой юности...
Э-эх, а Квики такой потрясный мальчик!!!! :bang:

Может можно все таки решить вопрос раздельными прогулками? Ну и потом Квики тоже нужна будет подружка :) Если честно...не понятно, будет Токки обижать или нет....нужно смотреть как он будет реагировать, может и нормально....я тоже думаю как вообще Рокки с кем то выпускать. С Кирой то проблем нет вообще, а вот этот зловредный самец))) привык, что все тут для него. С другой стороны, если Рик преподал Токки урок, может Токки будет спокойно к новеньким относиться. Все таки у него характер другой :)
Опубликовано

Может можно все таки решить вопрос раздельными прогулками? Ну и потом Квики тоже нужна будет подружка :) Если честно...не понятно, будет Токки обижать или нет....нужно смотреть как он будет реагировать, может и нормально....я тоже думаю как вообще Рокки с кем то выпускать. С Кирой то проблем нет вообще, а вот этот зловредный самец))) привык, что все тут для него. С другой стороны, если Рик преподал Токки урок, может Токки будет спокойно к новеньким относиться. Все таки у него характер другой :)

С раздельными прогулками тяжеловато, потому что у нас всего одна комната. Какой у Токки характер - еще не ясно; Рик тоже был очень милым, пока Токки не приехал. Это не угадаешь. Рик научил его, что за свою территорию надо сражаться. Тем более, когда рядом самка :). Тогда Токки был маленький и новенький, а теперь он здесь - главный и старший. Так что совершенно неизестно, как он себя с новым мальчиком поведет, точнее, мне думается, - большая вероятность, что гонять будет :(
Опубликовано

Какие все милые!!!!! :clap: Они просто чудо))) Блин, я не знаю кого из мальчишек взять...) А кто еще не на брони?)

Опубликовано
Какие все милые!!!!! Они просто чудо))) Блин, я не знаю кого из мальчишек взять...) А кто еще не на брони?)

Я думала вам Кимбу приберечь :))) Кимба классный, ни одного зеленого перышка! Но если что - ещё Квики свободен. На Кларка вроде уже присматриваются...
mvd072, Не думаю что брата с сестрой сразу брать хорошая затея :( В любом случае они будут слышать друг друга и они будут знать друг друга с детства. Думаю им больше будет хотется быть друг с другом вместе - вон Ичи с Изюмом вообще не терпят разделения, кричат и мечутся как взбалмошные, если рассадить. А ведь они однополые! :)
Julasha, Ну смотрите сами насчет Квики. Он чудесный, я вас так понимаю! Но тут надо подумать. Если брать двоих, то лучше хотя бы Ллойдика. Он родственник Зайке, но это роли никакой не сыграет.
Касси сегодня весь день сидит в клетке. Думаю пересажу сегодня семейство в вольер, там будет попросторнее, да и игрушек там побольше.
Наверное недели через 2-3 она сможет переехать. Я буду писать как пойдет её прогресс с самостоятельностью!
Нормальный возраст для переезда 2-2.5 мес.
Лунный Кролик,
Фотки супер!С первым полетом Кадди!!! Это она на обоях что ли сидит?

Ага, прицепилась к обоям! :) Я сама удивилась.
Violina, mvd072, Julasha, Огромное спасибо всем за комплименты в адрес фото. Мы с малютоньками очень старались! :wub:
Опубликовано

Julasha, Ну смотрите сами насчет Квики. Он чудесный, я вас так понимаю! Но тут надо подумать. Если брать двоих, то лучше хотя бы Ллойдика. Он родственник Зайке, но это роли никакой не сыграет.
Касси сегодня весь день сидит в клетке. Думаю пересажу сегодня семейство в вольер, там будет попросторнее, да и игрушек там побольше.
Наверное недели через 2-3 она сможет переехать. Я буду писать как пойдет её прогресс с самостоятельностью!
Нормальный возраст для переезда 2-2.5 мес.

Pola, да, да, я все понимаю... в условиях моей квартиры мне будет трудно воспрепятствовать брату и сестре поддерживать тесные отношения, так что уж лучше не искушать судьбу.... :cray::cray::cray: Просто Квики такой милый, что просто хватай - и беги! :) Завидую тому счастливцу, которому он достанется!
Что же, будем ждать нашу красотку Касси и надеяться на лучшее... :wub: Очень ждать....
Опубликовано
так что уж лучше не искушать судьбу...

На самом деле это верное решение!
Просто Квики такой милый, что просто хватай - и беги!

Не могу не согласится! И вообще я такой окрас вперые вижу! :)))
Что же, будем ждать нашу красотку Касси и надеяться на лучшее... Очень ждать....

Уже скоро. Я думаю что я-то точно даже глазом моргнуть не успею...

Видяшки снимаю, но не выкладываю, надо исправлятся! Сегодня из дуплянки вышел Квики и... Кадди :)))) Вот что у меня получилось снять! За Кадди не волноваться, она бухнулась без последствий! Малыши ещё просто очень неуклюжи и на нервах лапки в кулачки сжимают :)

Опубликовано (изменено)

У Касси по моему пятнышко на голове как у Рикка :)Julasha, это точно судьба)))))
Pola, они такие крошки, прям хочется их потискать, еще так спокойненько на руках сидят :) Желтые комочки маленькие :)))

Изменено пользователем mvd072
Опубликовано (изменено)

Классные малютки! Так это Кассичка так чебурахнулась? :) Токки показали видео с невестой, сказал, что очень понравилась :). Сегодня впервые видела, как он свое отражение кормил :). Нашел блестящую деталь на ребенкином игрушечном катере, не больше полсантиметра в ширину, и разглядел в нем птичку.

Изменено пользователем Julasha
Опубликовано

Малыши прелесть.ТТТ на них.У малюток сейчас такой нежный возраст ,так и хочется их тискать и тискать. :)
Масенькие лапусички.

Опубликовано

Pola, я тоже хочу так подержааааать :dribble: хоть разочек :shuffle:

Опубликовано

Pola, я тоже хочу так подержааааать :dribble: хоть разочек :shuffle:

Присоединяюсь! Такие тискательные лапушки, так хочется подержать и потискать. Я своего Оскара попробовала один раз в руки взять, так он мне их чуть по локоть не отгрыз. Больше не лезу, хоть и очень хочется.
У меня знакомая женщина уже многие-многие годы занимается разведением птиц, у неё там есть и кореллы, и канарейки, и волнистики, и неразлучники и даже бегает три перепелки, одну из которых зовут Алсу :). Сейчас ещё какого-то большого попугая подарили. Короче, их там у неё несколько десятков в огромной квартире. И всех она умудряется тискать и целовать, они у неё постоянно перепачканы её жуткой морковной помадой. Многие мои знакомые опопугаены с её помощью и не по одному разу. :fly: С удовольствием бываю у неё в гостях, прямо душой отдыхаю.
Опубликовано

Я думала вам Кимбу приберечь )) Кимба классный, ни одного зеленого перышка! Но если что - ещё Квики свободен. На Кларка вроде уже присматриваются...
mvd072, Не думаю что брата с сестрой сразу брать хорошая затея В любом случае они будут слышать друг друга и они будут знать друг друга с детства. Думаю им больше будет хотется быть друг с другом вместе - вон Ичи с Изюмом вообще не терпят разделения, кричат и мечутся как взбалмошные, если рассадить. А ведь они однополые!

1330243[/snapback]

А у нас таких проблем не будет?.... мы ведь тоже берем брата с сестрой хоть и не родных...
Мне Кимба вполне приглянулся)))
Опубликовано
А у нас таких проблем не будет?.... мы ведь тоже берем брата с сестрой хоть и не родных...Мне Кимба вполне приглянулся)))

Так ведь даже если и сойдутся - они совсем не родные друг другу! :)
Но, надеюсь, все-таки с Киви они тоже подружатся! В любом случае в коллективе веселее :)

Так это Кассичка так чебурахнулась? Токки показали видео с невестой, сказал, что очень понравилась

Касси, ага. Рада что Токки она понравилась!

Pola, я тоже хочу так подержааааать хоть разочек

Если удасться отослать её пока она достаточно юная, может и потискаешь ещё :)))
коко, Ох, это истинная правда. Пока они такие хомячки сладенькие, невозможно оторваться! :wub:
Nemezida,
Присоединяюсь! Такие тискательные лапушки, так хочется подержать и потискать. Я своего Оскара попробовала один раз в руки взять, так он мне их чуть по локоть не отгрыз. Больше не лезу, хоть и очень хочется.У меня знакомая женщина уже многие-многие годы занимается разведением птиц, у неё там есть и кореллы, и канарейки, и волнистики, и неразлучники и даже бегает три перепелки, одну из которых зовут Алсу . Сейчас ещё какого-то большого попугая подарили. Короче, их там у неё несколько десятков в огромной квартире. И всех она умудряется тискать и целовать, они у неё постоянно перепачканы её жуткой морковной помадой. Многие мои знакомые опопугаены с её помощью и не по одному разу. С удовольствием бываю у неё в гостях, прямо душой отдыхаю.

Взрослые какарики редко любят такие телячьи нежности :) У них такое чувство собственного достоинства! Что вы, что вы! :)
Я поражаюсь людям у которых много птиц и все ручные. Я, по возможности, стараюсь втеретс своим парам в доверие, но все-таки до тисканий нам как до луны. Хотя у меня всего 3 пары средних попугаев, пара щеглов и амазон :huh1:
Мне, конечно, нравится и так, наблюдать за их жизнью, взаимодействием. Но удивительно что у кого-то бывает иначе! :)
Опубликовано

Pola, а что у Касси с пальчиками? Вы что-то говорите про пальчики на видео, я не разобрала, что именно :). Там все в порядке?

Опубликовано
Если удасться отослать её пока она достаточно юная, может и потискаешь ещё ))

вольер сначала надо........
Опубликовано

Pola, Вы деток после выхода из дуплянки еще не взвешивали? интересно, похудели они или все такие же слонятки? :)

Опубликовано
А Ллойдик не стеснялся, но он ещё неважно держится на ножках, особенно на такой скользкой поверхности, как мои фотофоны. Так что фото тоже на пузе

На твоих фотофонах и собаки плохо держатся! :tease:

Фотки чудесные. А общая просто шедевр. Слов нет, одни слюни :man_in_love:

Опубликовано
Pola, а что у Касси с пальчиками? Вы что-то говорите про пальчики на видео, я не разобрала, что именно . Там все в порядке?

Да, думала просто по детству плохо координирует движения лап, это нормально, но что-то не нравится мне её задний длинный палец, слабоватый какой-то. Я ещё понаблюдаю :(
Фотки чудесные. А общая просто шедевр. Слов нет, одни слюни

Хехехе, то-то! :)
Pola, Вы деток после выхода из дуплянки еще не взвешивали? интересно, похудели они или все такие же слонятки?

Нет, как раз сегодня об этом подумала. Постараюсь взвесить!

Вчера все птенцы, кроме Леомы и Ллойда вышли из дуплянки и даже всю ночь спали снаружи.

Опубликовано (изменено)

Последнее фото выводка просто отпад! Сколько надо опыта, терпения и таланта, чтобы такое "сообразить"?! :-). Думаю, журналы дорого заплатят за него :-)

Изменено пользователем iobox

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.