Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
Очень нужна ваша помощь!
Месяц назад приобрели птенца Александрийца, ему сейчас 3,5 месяца. Поначалу, по неопытности, не обращала внимания на качество оперенья, а сейчас заметила, что кончики перьев на крыльях как бы "обожжены": конец пера в середине черный, а по краям нормальный. Я об этом написала в форум кольчатых, мне Irinkaa посоветовала создать тему здесь, а так же дала много советов по изменению и налаживанию питания. Предыдущая тема здесь: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=90072

вот фото пера:
post-24593-1335647865_thumb.jpg
post-24593-1335647894_thumb.jpg

фото помета выложу позже, пока нет возможности сфотографировать (уже все спят)
На сегодняшний день питаемся так:
смесь Padovan для средних (раньше давали для крупных, как его кормили заводчики)
пророщенные маш, нут, чечевица
корм для проращивания РИО (только начала давать)
фрукты: яблоко, апельсин, лимон, банан, черная смородина, клюква.
овощи: брокколи, цветная капуста, тыква
Буду вводить в рацион больше овощей и фруктов и делать упор на пророщенный корм.
Так же купила карсил, завтра начну давать.

Из орехов давала арахис 1-2 шт в день, кедровые по 5 шт 2 раза в неделю, 1 фундук через день. Сейчас все отменила, буду по совету Irinkaa буду давать грецкий по 1/4 и пол фундука.

Подскажите, пожалуйста что еще надо сделать что бы помочь птицу,
Заранее огромное спасибо за помощь!

Опубликовано

Как и обещала, выкладываю фото утреннего помета:

post-24593-1335722258_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.