Ольшанка Опубликовано 9 ноября, 2015 #46 Опубликовано 9 ноября, 2015 Здравствуйте! а можно мне спросить здесь, правильно ли я определила возраст ворона? тогда я постараюсь разместить фотографию.
Verra Опубликовано 9 ноября, 2015 #47 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ольшанка, размещайте) Проще всего определить по фотке с открытой пастью, потому что характерные уголки клюва в это время у молодых птиц уже отсутствуют.
Ольшанка Опубликовано 10 ноября, 2015 #48 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Ольшанка, размещайте) Проще всего определить по фотке с открытой пастью, потому что характерные уголки клюва в это время у молодых птиц уже отсутствуют. Здравствуйте! Я разместила три фото в галерее "Кар Карыч". С открытым клювом . Перья коричневые, на плечах эполеты как у Киркорова в роли черта, глаза карие. Язык розовый. Вариантов у меня два: 1. Этого года. Ему на фото 5-6 месяцев. 2. 1,5 года. Извините, что сюда не прикрепилось. Юзер из меня как из Карыча летун Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Ольшанка
Anka43@mail.ru Опубликовано 24 октября, 2016 Автор #50 Опубликовано 24 октября, 2016 Четыре года птице, а очередной переломный момент в характере пришёл... Территорию держит, на меня вдруг орать стала. Перестала просить жрать, как она делала это всегда, по-птенцовому. Посмотрим, что дальше.
Anka43@mail.ru Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор #51 Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) https://ok.ru/video/1042595583486 Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Anka43@mail.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти