Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

срочно подскажите пожалусто.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

описание в обьявление такое.Девочка трёх лет.говарит поёт в хорошой форме летает.продают из-за развода.помагите пожалусто скажите это точно девочка. хочу Гошке подружку купить.вот фото её.всем заранее огромное спасибо.

post-37168-1335608056_thumb.jpg

post-37168-1335608076_thumb.jpg

post-37168-1335608094_thumb.jpg

post-37168-1335608112_thumb.jpg

Опубликовано

Фото не достаточно хорошие что бы по ним гадать. Договоритесь с людьми сдать птице анализы.

Опубликовано

Фото не достаточно хорошие что бы по ним гадать. Договоритесь с людьми сдать птице анализы.

спасибо
chekanova.думаю не получится т,к, им не до этого.
здесь ещё как то по кольцу на лапе опредиляют у Гошке на левой лапе а у этой на правой.может действительно самочка. :idontno:
Опубликовано (изменено)

Кольцо не показатель.Его одевают в младенчестве,а пол тогда ещё никто не определяет.Берите,а потом делайте анализ сами двоим сразу.Если не секрет,сколько просят?Птаха молодая?Где родилась?Что написано на кольце?

Изменено пользователем Сема
Опубликовано

Кольцо не показатель.Его одевают в младенчестве,а пол тогда ещё никто не определяет.Берите,а потом делайте анализ сами двоим сразу.Если не секрет,сколько просят?Птаха молодая?Где родилась?Что написано на кольце?

ГОШКА у нас мальчик я просто уверина общается только со мной мужа кусает.поэтому хочу ему подружку.я из бельгии а здесь много заводчиков.за неё просят 750 евро отдадут за 650 евро .говарят 3 года .что написано на кольце незнаю невидела.
поэтому и написала сюда чтоб узнать девочка это или нет и сколько ей приблизительно лет .
мне сам заводчик здесь говарил что у мальчиков на левой лапе кольцо а у девочки на правой.заводчик тоже может ошибитьсь вот и спрашиваю совета
Опубликовано

ГОШКА у нас мальчик я просто уверина
Вообще не плохо бы было для начала убедится, что у вас мальчик.
Живете в Бельгии. Ну, что вам великих трудов стоит, послать 3 перушка до немецкой лаборатории?

думаю не получится т,к, им не до этого.
Им действительно не до этого. Главное чтоб они дали взять перья у птицы и подождали бы 10 дней с продажей.

Опубликовано

думаю не получится т,к, им не до этого.
Им действительно не до этого. Главное чтоб они дали взять перья у птицы и подождали бы 10 дней с продажей.

Ну как же так, а вдруг мальчик, тогда и не купят!
В общем, тест - оно всегда лучше и надежнее любых домыслов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.