БастА Опубликовано 12 июня, 2012 #46 Опубликовано 12 июня, 2012 Пол-арбуза для нас страшно, а кусочек-ничего Так откуда здесь птичка вылетит?
Lasly Опубликовано 2 июля, 2012 #48 Опубликовано 2 июля, 2012 БастА, мой Гоха тоже обожает арбузы и ведра!)))
БастА Опубликовано 21 октября, 2012 #52 Опубликовано 21 октября, 2012 Дрессура Если у вОроновладельцев есть опыт поездок с птицей в отпуск железнодорожным транспортом, отпишитесь, пожалуйста, поделитесь опытом
Lasly Опубликовано 22 октября, 2012 #53 Опубликовано 22 октября, 2012 БастА, ну,раз никто Вам не отписывается,поделюсь своим скромным опытом.Я возила ворона в большой переноске,сделанной из дубовых досок (чтобы не раздолбил) Но в принципе,можно,думаю,купить ящик для инструментов побольше и просверлить в крышке дырочки. Переноску я ставила под нижнюю полку,в рундук и время-от времени открывала ее. Ни в коем случае нельзя ставить к печке- птица может задохнуться. Везти пришлось контрабандой,поскольку на ворона,даже если вы добудете справку у ветеринара,о том,что птица здорова, багажную квитанцию все равно не выпишут,тк вороны не считаются домашними птицами.А диких провозить запрещено.Пассажиры восхищались,проводницы охали-ахали, но очень просили не открывать переноску,когда по вагону проходят ревизоры.
БастА Опубликовано 22 октября, 2012 #54 Опубликовано 22 октября, 2012 БастА, ну,раз никто Вам не отписывается,поделюсь своим скромным опытом.Я возила ворона в большой переноске,сделанной из дубовых досок (чтобы не раздолбил) Но в принципе,можно,думаю,купить ящик для инструментов побольше и просверлить в крышке дырочки. Переноску я ставила под нижнюю полку,в рундук и время-от времени открывала ее. Ни в коем случае нельзя ставить к печке- птица может задохнуться. Везти пришлось контрабандой,поскольку на ворона,даже если вы добудете справку у ветеринара,о том,что птица здорова, багажную квитанцию все равно не выпишут,тк вороны не считаются домашними птицами.А диких провозить запрещено.Пассажиры восхищались,проводницы охали-ахали, но очень просили не открывать переноску,когда по вагону проходят ревизоры. Спасибо. Ваш птиц неужели молча ехал? Сколько часов?
Lerois Опубликовано 22 октября, 2012 #55 Опубликовано 22 октября, 2012 Маленькое дополнение: совсем не обязательно всех оповещать, что у вас вОрон. Можно сказать - какаду. Тогда можно будет переноску везти на полке, не опасаясь криков птицы. Только тогда и справку брать как на попугая. (Вряд ли в ветеринарке отличат помет ворона от помета попугая).
Lasly Опубликовано 25 октября, 2012 #56 Опубликовано 25 октября, 2012 БастА, Ваш птиц неужели молча ехал? Сколько часов? 1,5 суток. Каркал,только когда открывала,в остальное время стучал в крышку иногда. Наверное,дело в том.что враны в темноте теряют голос. Lerois, я думаю-чем меньше неправды,тем лучше. Скажет БастА, "какаду",его потом попросят открыть,или при кормежке увидят ворона...нехорошо будет. Лучше вообще ничего не говорить,не афишировать птицу,а если увидят-тогда объясняться. Очень многое от проводника зависит- какой человек попадется.
Zocus Опубликовано 25 октября, 2012 #57 Опубликовано 25 октября, 2012 (Вряд ли в ветеринарке отличат помет ворона от помета попугая). Да уж, скорее всего. Я когда делал рентген Телли, рентгенолог увидев что-то яркое на снимке в районе шеи, предположил, что эта железяка и находится в зобе. На мою робкую попытку сообщить ему что у врановых зоба вроде-как нет, тут же безаппеляционно заявил, что зоб есть у ВСЕХ птиц, после чего спорить мне с ним расхотелось. А потом в той же лечебнице мне предложили сделать, внимание, БАКПОСЕВ НА КОКЦИДИИ!!! Я даже потратил 42 рубля, чтобы они мне выписали это направление, чтоб потом поглумиться тут на форуме, но там к сожалению было написано "исследование на кокцидиоз".Так что, я думаю получить реальную справку, в смысле где будет отображено реальное состояние птицы, в городах кроме Москвы и Питера будет проблематично. Запасайтесь фиолетовыми и зелеными бумажками и везите хоть целую птицеферму. В нашей стране проблемы подобного рода таким способом успешно решаются.
БастА Опубликовано 26 октября, 2012 #58 Опубликовано 26 октября, 2012 Да уж, скорее всего. Я когда делал рентген Телли, рентгенолог увидев что-то яркое на снимке в районе шеи, предположил, что эта железяка и находится в зобе. На мою робкую попытку сообщить ему что у врановых зоба вроде-как нет, тут же безаппеляционно заявил, что зоб есть у ВСЕХ птиц, после чего спорить мне с ним расхотелось. А потом в той же лечебнице мне предложили сделать, внимание, БАКПОСЕВ НА КОКЦИДИИ!!! Я даже потратил 42 рубля, чтобы они мне выписали это направление, чтоб потом поглумиться тут на форуме, но там к сожалению было написано "исследование на кокцидиоз".Так что, я думаю получить реальную справку, в смысле где будет отображено реальное состояние птицы, в городах кроме Москвы и Питера будет проблематично. Запасайтесь фиолетовыми и зелеными бумажками и везите хоть целую птицеферму. В нашей стране проблемы подобного рода таким способом успешно решаются. Спасибо, буду запасаться тугриками))
БастА Опубликовано 20 ноября, 2012 #59 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это снова мы, осваиваем пространство Присада
DAN1963 Опубликовано 20 ноября, 2012 #60 Опубликовано 20 ноября, 2012 Маленькое дополнение: совсем не обязательно всех оповещать, что у вас вОрон. Можно сказать - какаду. Тогда можно будет переноску везти на полке, не опасаясь криков птицы. Только тогда и справку брать как на попугая. (Вряд ли в ветеринарке отличат помет ворона от помета попугая). Африканский какаду ,а чёрный потому что загорел Так что, я думаю получить реальную справку, в смысле где будет отображено реальное состояние птицы, в городах кроме Москвы и Питера будет проблематично. Запасайтесь фиолетовыми и зелеными бумажками и везите хоть целую птицеферму. В нашей стране проблемы подобного рода таким способом успешно решаются. Потому ,что люди подвергаются ЗОМБАЖУ на профпригодность ,где в пункте №1 -"на твоё место 10 кандидатов за проходной"Такими бумажками просто затыкается "хавало" у ответственных лиц . Я так понял ,что в роли ПАПАРАЦИ была Аня ? И как Карлушке понравился снег или он пытался найти Присаду потеплее -на спине , на руке ?
БастА Опубликовано 20 ноября, 2012 #61 Опубликовано 20 ноября, 2012 Африканский какаду ,а чёрный потому что загорел Потому ,что люди подвергаются ЗОМБАЖУ на профпригодность ,где в пункте №1 -"на твоё место 10 кандидатов за проходной"Такими бумажками просто затыкается "хавало" у ответственных лиц . Я так понял ,что в роли ПАПАРАЦИ была Аня ? И как Карлушке понравился снег или он пытался найти Присаду потеплее -на спине , на руке ? Ну все-то ты знаешь)))конечно, я снимала. А на руку сел, чтоб не под курткой домой ехать, а как взрослый Ну все-то ты знаешь)))конечно, я снимала. А на руку сел, чтоб не под курткой домой ехать, а как взрослый
БастА Опубликовано 15 марта, 2013 #64 Опубликовано 15 марта, 2013 БастА, ох,красавец вырос! )))[/quotДа!
DAN1963 Опубликовано 17 марта, 2013 #65 Опубликовано 17 марта, 2013 Сегодня погуляли на славу Да уж видно по Карлуше ,клювик в снегу и сам "загорает" как на песчаном пляже
БастА Опубликовано 7 апреля, 2013 #66 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да уж видно по Карлуше ,клювик в снегу и сам "загорает" как на песчаном пляже Нам вчера год исполнился!!!
Lasly Опубликовано 8 апреля, 2013 #68 Опубликовано 8 апреля, 2013 БастА, с днем рождения,Карлуша ! )))
DREYK Опубликовано 8 апреля, 2013 #70 Опубликовано 8 апреля, 2013 БастА, поздравляю вашего птича с днём рождения
БастА Опубликовано 26 апреля, 2013 #71 Опубликовано 26 апреля, 2013 БастА, поздравляю вашего птича с днём рождения Весна в заполярье
DREYK Опубликовано 27 апреля, 2013 #72 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) ОХ какой красавец!! Изменено 27 апреля, 2013 пользователем DREYK
Lado Опубликовано 27 апреля, 2013 #73 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поздравляем Карлушу с Днём Рождения . Ладо, Жоржетта и Кра.
БастА Опубликовано 3 января, 2014 #74 Опубликовано 3 января, 2014 Поздравляем Карлушу с Днём Рождения . Ладо, Жоржетта и Кра. новое
Lasly Опубликовано 12 апреля, 2014 #76 Опубликовано 12 апреля, 2014 БастА, позитивные фотки)))) спасибо)
БастА Опубликовано 18 апреля, 2017 #81 Опубликовано 18 апреля, 2017 Красота какая! Поздравляем)) Спасибо!
8Катерина8 Опубликовано 4 октября, 2017 #88 Опубликовано 4 октября, 2017 Безподобные и фото и птица!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти