Grizzly Опубликовано 25 апреля, 2012 #1 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ищу Болотного луня. Живого, здорового не подранка можно без перьев
Дюшес Опубликовано 25 апреля, 2012 #2 Опубликовано 25 апреля, 2012 Живого, здорового не подранка Такие обычно к людям не попадают)
Grizzly Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор #3 Опубликовано 25 апреля, 2012 Такие обычно к людям не попадают) Это я понимаю но вдруг у кого сидит
kissa8307 Опубликовано 25 апреля, 2012 #4 Опубликовано 25 апреля, 2012 Это я понимаю но вдруг у кого сидит так,и где вы были три недели назад?тусила у меня самка(цельная) болотного,отпустила,мне самец нужен был...буду иметь вас в виду,мне иногда звонят с разными птицами...правда чаще попадаются черепномозговые или ломаные...
Grizzly Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор #5 Опубликовано 26 апреля, 2012 так,и где вы были три недели назад?тусила у меня самка(цельная) болотного,отпустила,мне самец нужен был...буду иметь вас в виду,мне иногда звонят с разными птицами...правда чаще попадаются черепномозговые или ломаные... там же где и всегда спасибо буду ждать
Сергей007 Опубликовано 30 апреля, 2012 #6 Опубликовано 30 апреля, 2012 Были у меня гнездари и все с сложным характером . Не представляю занятия с диколовленым . Гризли, Вам лучше будет найти гнездо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти