Ogiginal Опубликовано 23 апреля, 2012 #1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Добрые деньРеально ли купить сейчас сокола пустельгу? Просто видел полно объявлений,но что то доверия абсолютно им нет.Нашел один вроде более менее питомник,сокол пустельга стоит 5 тысяч.
Дюшес Опубликовано 23 апреля, 2012 #2 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Добрые деньРеально ли купить сейчас сокола пустельгу? Просто видел полно объявлений,но что то доверия абсолютно им нет.Нашел один вроде более менее питомник,сокол пустельга стоит 5 тысяч. Купить реально все... Но покупать пустельгу как минимум глупо и незаконно, тем более за 5тыс!!! Птица ценности не представляет, в питомниках их не разводят. Все равно что купить ворону за 5к рублей). Дождитесь июня, их десятками будут пристраивать в добрые руки. В этом "питомнике" птицы старые, дикие и скорее всего в плохом состоянии, тк в этом году птенцы еще не появились, пустельги еще только садятся на кладки. Для каких целей вам хищная птица? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Дюшес
Ростислав Опубликовано 23 апреля, 2012 #3 Опубликовано 23 апреля, 2012 В питомниках разводят птиц коммерчески ценных - крупных соколов, орлов, тетеревятника. Из мелких соколков - разве что дербника. Пустельг в питомниках не разводят. Но в сезон их массово несут из природы во все зоопарки и зооуголки. Поэтому взять пустельгу бесплатно или за минимальную сумму, при желании - не проблема.Покупая же пустельг люди поощряют браконьеров, побуждая их и далее брать птиц из природы...
Ogiginal Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор #4 Опубликовано 24 апреля, 2012 СпасибоСокол уже что бы с ним заниматься,опят с хп есть.
Ogiginal Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор #5 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Еще мучает 2 вопроса:насколько они крикливые? как правильно осуществлять полноценную выноску? Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Ogiginal
Дюшес Опубликовано 28 апреля, 2012 #6 Опубликовано 28 апреля, 2012 Еще мучает 2 вопроса:насколько они крикливые? как правильно осуществлять полноценную выноску? Неправильно выращенная сведет с ума. Выноска бывает разной. Ктомуже Сокол уже что бы с ним заниматься,опят с хп есть.
maksiimn Опубликовано 28 апреля, 2012 #7 Опубликовано 28 апреля, 2012 Неправильно выращенная сведет с ума. Выноска бывает разной. Ктомуже Читайте внимательнее:как правильно осуществлять полноценную выноску?То есть,существует несколько способов вынашивания(какие именно правиьные я не знаю), и нпокажите мне мои сова где я писал что вынашивал птицу? опыт есть,но это не значит что я умею все(!!!)
maksiimn Опубликовано 28 апреля, 2012 #8 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Ответил за Orgiginal(мой друг) потому что у него есть некоторые проблемы с размещением Изменено 28 апреля, 2012 пользователем maksiimn
Дюшес Опубликовано 28 апреля, 2012 #9 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Читайте внимательнее:как правильно осуществлять полноценную выноску?То есть,существует несколько способов вынашивания(какие именно правиьные я не знаю). опыт есть,но это не значит что я умею все(!!!) В чем тогда опыт? ЭТо как быть знакомым с управлением машины но не уметь заводить, трогаться и рулить....Теперь по теме, для начала советую прочитать много литературы, на этом форуме она есть. Посмотреть фильмы Ника фокса (могу дать ссылки в личку). И потом уже думать о выноске. Для разных видов птиц она немного отличается, но сомое главное выноска различается у разных возрастных групп птиц. Я "вынашивал", а лучше даже сказать "вынашиваю" только одну птицу, опыта работы с х.п. - нет. С птицей почти год... Ручной гнездарь. Я просто гуляю с птицей от 4х часов до 10 часов в день на улице. (По городу не гуляю). Но в моем случае, это не выноска, а обноска. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Дюшес
cheglok Опубликовано 29 апреля, 2012 #10 Опубликовано 29 апреля, 2012 Про выноску есть вот такой ресурс очень позновательный почитайте ВыноскаС лева несколько глав, с примереми выноски только тетеревятника, посмотрите и почитайте я думаю вам будет всё понятно.
Ogiginal Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор #11 Опубликовано 29 апреля, 2012 Теперь по теме, для начала советую прочитать много литературы, на этом форуме она есть. Посмотреть фильмы Ника фокса (могу дать ссылки в личку). И потом уже думать о выноске. Для разных видов птиц она немного отличается, но сомое главное выноска различается у разных возрастных групп птиц. Жду ссыочку
Cвета Опубликовано 8 июня, 2012 #12 Опубликовано 8 июня, 2012 Добрые деньРеально ли купить сейчас сокола пустельгу? Просто видел полно объявлений,но что то доверия абсолютно им нет.Нашел один вроде более менее питомник,сокол пустельга стоит 5 тысяч. Я живу в Мариуполе - у нас мужчина отдает пустельгу бесплатно(в добрые руки!) если интересно звони 098-572-58-68. сегодня последний день.Если ты реально разбираешься в этих птицах, а то ее отдадут в зоопарк, а там замордуют совсем.Будьте благосклонны помогите - просто негде держать ее!!!!! Я живу в Мариуполе - у нас мужчина отдает пустельгу бесплатно(в добрые руки!) если интересно звоните 098-572-58-68. сегодня последний день.Если вы реально разбираетесь в этих птицах, а то ее отдадут в зоопарк, а там замордуют совсем.Будьте благосклонны помогите - просто негде держать ее!!!!!
Artur27 Опубликовано 8 июля, 2014 #13 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте. Возьму/приобрету птенца (до 3 месяцев примерно) сокола пустельгу. Украина, Днепропетровская область и соседние. Тел. +380994404157. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Artur27
Pika Pika Опубликовано 8 июля, 2014 #14 Опубликовано 8 июля, 2014 Где ж Вы были пару дней назад, когда я отдавала пустельгу?!))) www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=119377&pid=1673196&st=0entry1673196Вот в Киеве отдают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти