valya Опубликовано 20 апреля, 2012 #1 Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте. Я держу несколько видов птиц. В том числе зяблика, реполова, красношапочных вьюрков. Я хочу завести молодого кенаря для того, что бы он перенял по возможности песни "диких" птиц. Для меня это был бы наилучший вариант. Плюсы в том, что кенарь поёт и вечером, когда другие птицы уже умолкли, а в содержании кенарь намного проще "дикарей". Кенаря уже держала, но сейчас нет. Есть возможность купить птицу с плановой песней овсяночного напева, но мне не нравится запевка.Подскажиете, кенаря взять какого возраста? Может, лучше завести пару канареек и получить собственную молодёжь для дальнейшего обуечения? Опыт в разведении других птиц у меня есть.Может, моя идея почти фантастична и кенари перенимают редко песню диких птиц? Ходят же легенды о том, что бывают говорящие канарейки, а "живьём" их никто не видел.
Пеночка Весничка Опубликовано 20 апреля, 2012 #2 Опубликовано 20 апреля, 2012 Здравствуйте. Я держу несколько видов птиц. В том числе зяблика, реполова, красношапочных вьюрков. Я хочу завести молодого кенаря для того, что бы он перенял по возможности песни "диких" птиц. Для меня это был бы наилучший вариант. Плюсы в том, что кенарь поёт и вечером, когда другие птицы уже умолкли, а в содержании кенарь намного проще "дикарей". Кенаря уже держала, но сейчас нет. Есть возможность купить птицу с плановой песней овсяночного напева, но мне не нравится запевка.Подскажиете, кенаря взять какого возраста? Может, лучше завести пару канареек и получить собственную молодёжь для дальнейшего обуечения? Опыт в разведении других птиц у меня есть.Может, моя идея почти фантастична и кенари перенимают редко песню диких птиц? Ходят же легенды о том, что бывают говорящие канарейки, а "живьём" их никто не видел. Говорящие канарейки это конечно перебор и фантастика но научить можно. Есть видео в интернете с конкурса, где кенар поет как флейта, будто не птица, а человек играет на музыкальном инструменте. Научить реально под зяблика, но понадобится много времени и усилий. Лучше брать молодого кенаренка.
valya Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор #3 Опубликовано 20 апреля, 2012 Малыша 2-3 месяца? Прочитав темки в форуме, поняла, что результат обучения скорее всего только до первой линьки, а потом всё заново?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти