Перейти к содержанию

Нашла голуба - помогите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль малыша:(  Мягких ему обломков...Вам спасибо, что не оставили его в беде и пытались помочь.

Опубликовано

Мне очень жаль. Вы молодец, не бросили, пытались помочь как могли. Птенец хоть умер в тепле и не один.

Я так и не поняла, что с ним было, трихомоноз или сальмонеллез или истощение.

Если бы у меня еще и получилось...
Я тем более не знаю, вроде кормить получалось уже. Всё кажется, что я что то не так сделала, что может навредила ему как то во время кормления. Маленьких особенно жалко всегда, они еще совсем не пожили:(

Мне очень жаль, тяжело сказать, что именно погубило ребенка...

Если б хоть выводы какие сделать. А так и не понятно, что с ним было, и никаких выводов не сделано, и ничем этот опыт другим не поможет. А маленького нет

Жаль малыша:(  Мягких ему обломков...Вам спасибо, что не оставили его в беде и пытались помочь.

Очень жаль:( Да мне не за что, если бы у меня получилось... А так может я лишила его шанса попасть в руки кому то более опытному:(

В любом случае, ему больше не больно и он уже не мучается. Мягких облаков, маленький

Опубликовано

Если от него не пахло и во рту ничего не было белого, то это же не трихомоноз (правильно?)

Мог быть сальмонеллез, при нем птички бывают тихие, спокойные, помет зеленый. У меня была птичка с сальмонеллезом, так она кушала сама очень хорошо, но прожила всего два дня, утром я нашла ее мертвой. Видимо сил не было бороться с болячкой.

Если бы Вы ему навредили во время кормления, то он бы задохнулся. Вы не могли ему навредить, Вы же ему зерна в клювик давали, а не катетер в горло.

Вы молодец, Вы не оставили ее умирать на улице. Принесли домой и выхаживали. Наверняка, пока она у Вас была, проштудировали весь MyBirds, ища полезные советы. Не вините себя, пожалуйста.

Опубликовано

Ламантин, сочувствую.
Хоть не получилось спасти, но все было не зря. Вы приобрели знания и опыт, и в аналогичной ситуации будете увереннее. Спасибо за Ваше участие в попытке спасти малыша, и не вините себя -не все от нас зависит

Опубликовано

Очень жаль:( Да мне не за что, если бы у меня получилось... А так может я лишила его шанса попасть в руки кому то более опытному:(

О, это слишком маленький процент, что его кто-нибудь более опытный подобрал. Многие ведь мимо прошли и так, кроме Вас. Мимо моего гулика народ из двух подъездов мимо ходил ТРИ дня. Кто вообще под ноги не смотрел, кто сожалел о бедной птичке, а кому-то не до птички вообще. Если бы я его раньше заметила, то может он бы и совсем уже выздоровел. А так на сегодняшний день инвалид. А малышам всегда труднее бороться с заболеваниями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.