Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пожалуйста, посмотрите, что это с пером? :shok:
Вот такой ужас выпал из хвостика жакоши. :(

Серое перышко получше, но у него тоже край как-будто съеден. К сожалению сел фотик, заряжу и выложу фото.
Пожалуйста, подскажите, что это может быть.

post-12430-1334415710_thumb.jpg

Опубликовано

Ну кто-нибудь, из опытных, пожалуйста посмотрите! Может хотя бы ссылочку кто бросит на похожую тему, а то я даже не знаю что смотреть надо, клещ или что это!?

Опубликовано

Это же у вас старое перо выпало, просто истрепанное-иссушенное. Ничего страшного.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за ответ! Я рассмотела его хвостик, там практически все перья истрепанные. Может правда перелиняет птиц, и хвостик станет как у жар-птицы?! А то я уже испугалась ну очень сильно!!!

Изменено пользователем fanka
Опубликовано (изменено)

Вот серое перо. На кончике как будто тоже погрызанно. :(

post-12430-1334464172_thumb.jpg

post-12430-1334464303_thumb.jpg

post-12430-1334464576_thumb.jpg

post-12430-1334464802_thumb.jpg

Изменено пользователем fanka
Опубликовано

Да погрызано, погрызано... самой птичкой. :)
Не волнуйтесь.

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

Ну всё! Теперь уже совсем успокоили! :flowers1:

Опубликовано (изменено)

Когда у меня Сёмка был маленьким совсем,месяцев пять ему было,я увидела,как он чистил перья и откусил кусочек с присохшим кабачком.Тоже с махового пера.И такой же рваный край получился.fanka, успокойтесь.И ещё до первой линьки крайние махи на крыльях об клетку трепал так сильно,что перо было лысым с одной стороны.То есть волоски,потом стержень и как срезанно ножницами.Ща фото надыбаю.

Вот нашла http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=638800

Изменено пользователем Сема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.