КВиктория Опубликовано 19 февраля, 2006 #1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Привет,вот наконец разобралась с техникой и теперь смогу фоткать,за фото прошу прощения сразу,все таки мобильник .Постараюсь делать лучше http://foto.mail.ru/mail/vitavadik/1
NikA-tin Опубликовано 19 февраля, 2006 #2 Опубликовано 19 февраля, 2006 КВиктория, Здорово, а у Вас много птиц??? Волнистики такие замечательные!!! Я вчера у сестры посмотрел на них, вспомнил, как разводил их, но теперь кажутся такими маленькими!!! Прелесть. Сколько Рикуше нужно времени чтобы после "почесона" привести себя в порядок??? Камера на телефоне 0,3 Мпикс, ведь так?
Angels Опубликовано 19 февраля, 2006 #3 Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Ой, ой!!! А жакончик как у меня, даже клетка похожая И амазончик как мой!!! Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Angels
КВиктория Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор #4 Опубликовано 20 февраля, 2006 NikA-tin, Это я оторвала Рика от наведения красоты ,он потому такой взлохмаченный.Что касается телефона,то у меня Сони Ериксон к 700i.Angels, :drinks_cheers:
Артём Опубликовано 20 февраля, 2006 #5 Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) КВиктория, познакомились! Очень приятно! :drinks_cheers: Волнистики у Вас прям богатыри - помню сравнивал своих с "чехами" - мои мельче раза в полтора казались, хоть и кушать любили Большое у Вас пернатое семейство!!! Скажите, а все птичики в одной комнате квартируют? Какие отношения между большими и маленькими подельниками? Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Артём
КВиктория Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор #6 Опубликовано 20 февраля, 2006 Артём, Это я еще не сфоткала волнистых и кенара ,Вообще амазон и жако в одной комнате,жако только 2 дня у меня,поэтому в клетке,амазон на свободе.Во второй комнате-волнистые,так-что они не пересекаются ,еще хочется пару моему Рику и кенару .С уважением,Вика
Артём Опубликовано 21 февраля, 2006 #7 Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) КВиктория, еще хочется пару моему Рику и кенару Планы самые что ни на есть достойнейшие! Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Артём
КВиктория Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор #8 Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Артём[/b], Изменено 21 февраля, 2006 пользователем КВиктория
NeOne Опубликовано 22 февраля, 2006 #9 Опубликовано 22 февраля, 2006 КВиктория, остается только искренне позавидовать Вашему пространству и времени!!!! У меня к сожалению нет возможности Хотя так хочется совему Кешеку завести подружку/друга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти