vanko Опубликовано 13 апреля, 2012 #1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Здравствуйте! Хочется узнать о различиях Бурохвостого и краснохвостого. внешние более или менее описаны. но вот в поведении и в деталях эти отличия присутствуют? и есть ли у кого-нибудь опыт содержания обоих?
Сема Опубликовано 13 апреля, 2012 #2 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) в поведении и в деталях эти отличия присутствуют?1298406[/snapback] Только внешние отличия.Всё остальное зависит лишь от особенностей каждой птицы. и есть ли у кого-нибудь опыт содержания обоих?1298406[/snapback] Знаю,что в Атоле такая пара даёт потомство.Детки гибридики,чуть мельче и чуть темнее краснохвостых.Но незнающий и не отличит толком.Вот ссылочка на фоточки Атоловских деток http://www.atol-farm.ru/ptenci2012.html .Вот гибридики и краснохвостики вместе http://www.atol-farm.ru/foto/dety/2010/jan_8.jpg .Вы бы различили,если бы не надписи?Я нет. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Сема
loverbirds Опубликовано 13 апреля, 2012 #3 Опубликовано 13 апреля, 2012 У меня проживают эти пернатые граждане. Соглашусь с Сема, различие только в характере ну и в размере.При выборе птицы смотрите на ту, которая к Вам проявит интерес. В интернете найдете много всякой ерунды, что одни разговорчивей, послушней, красивей и т.д. чем другие. Не верьте!
vanko Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор #4 Опубликовано 13 апреля, 2012 спасибо!Сема спасибо за ссылки! я не смог различить. Мне лично бурохвостики больше нравятся, по простой причине - люблю монотонность. но всякое говорят, и потому хочу удостовериться что птица и я будем жить в мирной-войне))) loverbirds, немножко не понял различие только в характере ну и в размере. различия в характере есть?
Сема Опубликовано 15 апреля, 2012 #5 Опубликовано 15 апреля, 2012 различия в характере есть?1298477[/snapback] vanko, я думаю,чтоloverbirds, имела в виду различия в характере каждой конкретной птицы,как личности.А не по цвету клюва-хвостика))))
loverbirds Опубликовано 15 апреля, 2012 #6 Опубликовано 15 апреля, 2012 Все правильно, у каждой птицы свой характер. У меня бурик вредней, но послушней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти