Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Много вопросов возникло в связи с такой проблемой: взрослая птица (волнистый попугайчик) заболела и не ест сама. Верней активно шелушит зернышки, но не глотает.
Чем лучше всего кормить его сейчас? Какие каши, творог, яйцо или еще, что - нибудь?
В место пипетки я взяла шприц, а трубочку заменила мипелем. Какой длины должен быть мипель? Нужно, чтобы он попадал сразу в зоб или хватит того, чтобы оказался в пищеводе?
Какими порциями выдавливать корм? Стараться быстрее или лучше по крошечной капельке, но часто? (Просто я вчера Пете выдавила сразу, где-то 1мл. так у него полезло частично обратно, это нормально?и еще он первые секунды дышал через рот, может я мипелем передовила дыхательные пути, пока кормила?)
Как правильно открывать клювик? Петя, мой почему -то сопротивляется.
Вспомню, еще какой вопрос, запишу. Пожалуйста, хоть кто-нибудь ответьте мне! Очень-очень прошу! Можно в фотках.

Опубликовано

Маришка!
Загляните в личные сообщения, ответьте на вопросы.
Дайте почтовый ящик для высылки фотографий.

Опубликовано
Маришка!
Загляните в личные сообщения, ответьте на вопросы.
Дайте почтовый ящик для высылки фотографий.

108625[/snapback]

мой e-mail: oko-masha@yandex.ru.
Больше ничего нет, можете присылать на него.
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

К кому можнл обратиться по поводу болезни попугая??очень срочно!ответьте на enail deniskin@rambler.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.