Stefani Опубликовано 18 февраля, 2006 #1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Наш попугайчик и так сидит один дома. Сегодня иждем к друзьям часов на 6 в гости. Будем вчетвером. у нас волнистик, у них корелла. Можно ли взять попугая с собой, попугайчики бы поигрались Или это плохая идея, так как для попугая это будет шок? Как вы считаете? Наверно глупый вопрос, но все же.
WAngel Опубликовано 18 февраля, 2006 #2 Опубликовано 18 февраля, 2006 Мне кажется не стоит. зачем птичке лишний стресс?
undula Опубликовано 18 февраля, 2006 #3 Опубликовано 18 февраля, 2006 Stefani, не делайте этого. Птицы скорее всего не испытаю симпатии друг к другу с первого раза. А может, наоборот, будут огорчены, когда Вы их разлучите . Неизвестно, не испугается ли Стеша, когда Вы ее понесете. И потом, не забывайте, что любой контакт с другой птицей - риск чем-либо заразиться, ну мало ли...
Stefani Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор #4 Опубликовано 18 февраля, 2006 WAngel, undula Вы подтвердили мои сомнения, не будем брать птицу с собой. Спасибо за высказанное мнение
НАДИН Опубликовано 19 февраля, 2006 #8 Опубликовано 19 февраля, 2006 я слышала нельзя спать в одной комнате с попугаем. Это правда?
Лана Опубликовано 20 февраля, 2006 #10 Опубликовано 20 февраля, 2006 я слышала нельзя спать в одной комнате с попугаем. Это правда? 108792[/snapback] Кто сказал? Какая мотивация??Я вот жива пока, попугаи тоже.
Чеширская кошка Опубликовано 20 февраля, 2006 #11 Опубликовано 20 февраля, 2006 НАДИН, нет никакой необходимости задавать один и тот же вопрос в нескольких разных темах. Будьте добры, впредь этого не делать. Ну, а на сам вопрос вам уже ответили. Это неправда. На этом прошу оффтоп прекратить. Угу? Stefani, в гости птица водить не надо. А приятеля или подружку надо. Обязательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти