Sans Logique Опубликовано 7 апреля, 2012 #1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Товарищи, есть кто заказывал в другие города?Отзывы? Хочу заказать клетку HAGEN M01.http://www.diy-sea.ru/birdgoods/birdcage/?gid=7686&p=http://www.zooklab.ru/index.php?productID=4117
soronoka Опубликовано 7 апреля, 2012 #2 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Присоединюсь к вопросу! Кто что может подсказать про инет-магазины с хорошим ассортиментом и удобной (желательно Почтой Росии) доставкой... Доставка транспортной компанией в наш город обычно либо невозможна (только в областной центр) либо стОит как чугунный мост... И клетку такую же тоже хочется, у моей скоро поддон прикажет долго жить, куда птиц потом селить?... Изменено 7 апреля, 2012 пользователем soronoka
АсяЯша Опубликовано 14 апреля, 2012 #3 Опубликовано 14 апреля, 2012 Добрый день. Я заказала клетку хаген М12 для двух неразлучников в магазине ЗООКЛУБ. Жду, должна прийти на следующей неделе ЕМС почтой. Кроме клетки заказала у них кучу всяких игрушек, кормушек и тд. Кроме одной качели всё есть в наличии. Очень этим порадовали. Заказ собрали быстро. Как придёт отпишусь о качестве товара.
АсяЯша Опубликовано 16 апреля, 2012 #4 Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот наша клеточка Птахам нравится как мы её обустроили)))
АсяЯша Опубликовано 17 апреля, 2012 #5 Опубликовано 17 апреля, 2012 Пишу отчёт: клетка пришла не поцарапаная, равномерно покрашеная, без потёртостей. собрали с мужем за 15 мин. Отправляли с интернет магазина почтой ЕМС с Москвы в ЯНАО, вес при пересылке написали 12,400 Упаковано отлично. Все накладные и чеки приложены к товару. Как я уже писала помимо клетки ещё много разных игрушек и жёрдочек заказывали,всё отдельно в коробочку было упаковано. Рады птахи и мы
soronoka Опубликовано 16 мая, 2012 #6 Опубликовано 16 мая, 2012 АсяЯша, спасибо за подробную информацию. Если не секрет, во сколько обошлась EMS доставка?Выяснилось, что с Почтой России работает магазин Happy Birds, у них тоже есть такие клетки и куча всяких разностей и полезностей. Корм и витаминки от них почтой уже получила, хочу еще заказать игрушек Жду их ответа на вопрос о максимальном весе и габарите почтового отправления, возможно и М12 получится заказать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти