Перейти к содержанию

Пострадают ли птицы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Москва.
Сегодня недалеко от моего дома срубают деревья. Скажите, могут ли быть там птенцы в это время года или гнезда со взрослыми птицами? Могут ли пострадать??

Опубликовано

vassilissa, Доброго вам здравия!
Отвечу на ваш вопрос. Гнезда птиц в эту пору в ваших краях ещо пустые! Взрослые птицы занимаются пока только ремонтом и постройкой гнезд, ушерб для птичек от этого только моральный и потеряное время на постройку новых гнезд.

П.С. До боли обидно смотреть на поваленые деревья с гнездами :( ! За позапрошлую зиму и в нашем районе вырубали все деревья с грачиными гнездами! Грустно было смотреть.

Опубликовано

Смотря где. У нас, напрмер, уже яйца есть (сороки и вороны)

Опубликовано

Я на севере Москвы живу... Наблюдала за воронами в районе, вроде "брачные" песни не пели... Просто увидела как валят деревья, испугалась. Думаю, вдруг уже плетут гнезда или откладывают яйца...

Большое спасибо за ответы!

Опубликовано

Юстас, я сужу по своему району. У нас грачи и сороки пока только строят гнезда. А Москва намного севернее от нас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.