iriskasidorkova Опубликовано 3 апреля, 2012 #1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Давайте знакомиться! Вот он я какой! Правда незнаю какой.... то ли просто Фишер, а может смесь Фишера с Масковым. прилетел я из далекого но жаркого Тайланда в зоомагазин Дальнего Востока, а оттуда уже и домой и еще я незнаю мальчик я или девочка.... помогите мне разобраться.... в зоомагазине сказали, что мне 3,5 месяца. уже сейчас мне 4,5 месяца и у меня вылезают пушки из под перьев... наверное линяю....
Строчка Опубликовано 4 апреля, 2012 #2 Опубликовано 4 апреля, 2012 iriskasidorkova, доброго дня!Насчет пола ничего не подскажу, я больше доверяю определению пола по поведению, а не по внешним данным. А вот выглядит птичка старше указанного возраста
iriskasidorkova Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор #3 Опубликовано 4 апреля, 2012 Ветелинар подтвердил возраст. да и пушок лезет!
Строчка Опубликовано 4 апреля, 2012 #4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Первая линька у птиц начинается около 6 месяцев, возможно так и есть. Я ни коим образом не хочу устарить Вашу Пуняшку . Точный возраст никто не определит...3,5-значит 3,5. Наблюдайте за ней, может как-то и подскажет кто она, или он. Ручная?
дух уныния) Опубликовано 4 апреля, 2012 #5 Опубликовано 4 апреля, 2012 iriskasidorkova, хороший город, жил правда лет 16 в камсе, но в хабаре был частым гостем))) у вас лед тронулся?)
Амайзе Опубликовано 4 апреля, 2012 #6 Опубликовано 4 апреля, 2012 iriskasidorkova, оперение яркое, больше похоже, что птичке уже есть полгода. По фото похоже на самку, но не точно, конечно.
Alika-bird Опубликовано 4 апреля, 2012 #7 Опубликовано 4 апреля, 2012 дух уныния), у тебя фишерята. Окрас отличается? По моему мелкие тоже яркие...
iriskasidorkova Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор #8 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) дух уныния), лед к сожалению еще не тронулся.... в этом году зима долго нас не покидает, еще снег и лед не сошел с земли. Пуняша наш еще не совсем адаптировался, прошел то только месяц, как он живет с нами, да и мы постоянно на работе. НО на прошлых выходных он уже проявил большой интерес к нам и подлетал очень близко, ходил рядышком, разглядывал нас. а потом ушел к теплому чайнику, пригрелся там и решил подремать Изменено 4 апреля, 2012 пользователем iriskasidorkova
iriskasidorkova Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор #9 Опубликовано 13 апреля, 2012 ура!радость у нас!первый раз наш Пуняшик ел с руки!мы очень счастливы.онтакой пугливый я думала уже не будет ручным,а теперь вот ....покушал !!!!
soronoka Опубликовано 13 апреля, 2012 #10 Опубликовано 13 апреля, 2012 iriskasidorkova, поздравляю! И это только начало! Терпение и еще раз терпение и желание, тогда совсем скоро получите неразлучного друга.
Татина Опубликовано 13 апреля, 2012 #11 Опубликовано 13 апреля, 2012 iriskasidorkova! Поздравляю Вас с таким чудом! Мне кажется, что у Вас н. Фишера. Я своего 3 месяца приручала, теперь липучка. У Вас быстрее, может, получится. Птички ведь разные. Но наш изначально был спокойный, не зашуганный, а всё равно долго приручался. Если он старше заявленного возраста - попробуйте дать бумагу. Если будет просто откусывать - мальчик, а если будет делать полосочки - девочка.
iriskasidorkova Опубликовано 24 августа, 2012 Автор #12 Опубликовано 24 августа, 2012 наш Пуняша оказался мальчуганом и совсем недавно на крыльях любви прямо из зоомагазина к нему прилетела любовь его жизни Купуша!!! пел он ей и песни и стихи по видимому рассказывал, пока она сидела в отдельной клеточке и вот... два дня назад они наконец-то поселились вместе очень удивительно, что пока мужчина не покушает, женщине подходить к кормушке нельзя... хотя кормушки две! она все равно не подходит. вот такой у нас мужчина грозный! но зато когда друг у друга перышки перебирают - это ж любоваться не перелюбоваться. в-общем теперь у нас целая СЕМЬЯ! фото обещаю немного позже!
iriskasidorkova Опубликовано 7 октября, 2013 Автор #14 Опубликовано 7 октября, 2013 Наши пернатики приподнесли нам яйца. А самое интересное, что их снесла Пуняша (их-хихи!!!!!) она оказалась девчонкой. А мы год ее мальчиком обзывали получается. При этом Купуню в магазине мы брали как девочку, а оказался он первокласным парнишкой. Очень странно что снеслись они у нас осенью. Мы им домик еще в марте поставили. Они в него все лето веточки, травки всякие таскали, а яиц так и не снесли. Мы уже и не надеялись. А тут радость такая!!!!!
soronoka Опубликовано 7 октября, 2013 #15 Опубликовано 7 октября, 2013 iriskasidorkova, поздравляю. Однако, о разнополости пары можно будет судить, если яйца окажутся оплодотворенными. А Вы птичек готовили к гнездованию или просто с марта у них домик стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти