Полосатая Опубликовано 3 апреля, 2012 #1 Опубликовано 3 апреля, 2012 Разместила на общей ДО, но думаю, что в профильном разделе больше шансов на пристройство. Знакомый попросил помочь в пристройстве.КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО - ПИШЕМ МНЕ В ЛИЧКУ, с описанием Ваших условий и опыта содержания птиц, я дам номер друга, владельца пустельги. Ищет добрые грамотные ручки самка пустельги.Из-за старой травмы не летает, толкьо перепархивает.Желательно в вольер или на вольное комнатное содержание, т.к. не приучена к присаде и опутенкам (хотя, ИМХО, вынашивать постепенно и приучать возможно вполне). Вот что пишет о ней её содержатель: есть соколок пустельга. третий год в неволе. отсутствует самый кончик крыла. нелётная. самка стройная и не рахит. мой телефон 8-***-***-**-**. отдаю по возможности в вольер. к присаде не приучена. но людей не боится, привыкла. не перестаёт есть, когда касаются её через сетку. Красивая, миниатюрная. Забирать самовывозом.Арсений
Полосатая Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор #2 Опубликовано 9 апреля, 2012 ап, пустельга всё еще нуждается в добрых ручках!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти