Эрин Опубликовано 2 апреля, 2012 #1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Итак, имеется волнистый самец, месяц с небольшим от роду, инвалид-бегунок без половины крыла. Заметила в гнезде маховые перья и мелкие перышки. Подскажите, может ли это быть клещ или это мамка щипает?
перро Опубликовано 2 апреля, 2012 #2 Опубликовано 2 апреля, 2012 Да, очень похоже на очинного. Обрабатывать и мамку тоже. Откуда подхватили? Обрабатывать как и чем знаете?
Эрин Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор #3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Не знаю, но тем много, покопаюсь, найду похожую. Откуда он мог взяться? И главное - почему у остальных не выпадают?
перро Опубликовано 2 апреля, 2012 #4 Опубликовано 2 апреля, 2012 Может еще время не пришло, но если очинник завелся, будут выпадать у всех. А Вы их просмотрите-крыло вытяните и в очине хорошо посмотрите-зрелые перья не должны содержать ничего-очин светлый, полупрозрачный. Молодые перья содержат яркую кровь. А вот с очинником или темо-коричневатая кровь в стержнях или просто чернота.
Эрин Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор #5 Опубликовано 2 апреля, 2012 Посмотрела. Намочила и посмотрела. Но кроме розовой кожи и светлых очиной ничего не увидала. Может, есть снимок, как выглядит невыпавшее перо с очинным клещом?
перро Опубликовано 2 апреля, 2012 #6 Опубликовано 2 апреля, 2012 Нет таких фоток, я не имею.Но они выглядят так же, скорее всего,как выпавшие на вашем фото. А ну мальца просмотрите целые перья на нем, как они выглядят?
Клопсик Опубликовано 2 апреля, 2012 #7 Опубликовано 2 апреля, 2012 перро, извините, что вклиниваюсь, но не так ли выглядит еще не выпавшее перо с очинником?
Эрин Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор #8 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Нет таких фоток, я не имею.Но они выглядят так же, скорее всего,как выпавшие на вашем фото. А ну мальца просмотрите целые перья на нем, как они выглядят? Дык я и смотрела перья на нем. PS Flaresoul, не похоже, у вас они каке то растрепанные, да и вообще не совсем ясно что там и где. А у мистера Инвалида совсем по другому. Завтра нафотографрую в разных ракурсах. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Эрин
перро Опубликовано 2 апреля, 2012 #9 Опубликовано 2 апреля, 2012 Flaresoul, это у вас просто новые перья, еще в "упаковке".Эрин, ну выпавшее перо, ну классика очинник! Ну дай бы Бог,чтоб ошиблась, ну правда!
PanaceyA Опубликовано 9 апреля, 2012 #10 Опубликовано 9 апреля, 2012 Эрин, как поживает Ваш мистер Инвалид?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти