Добрый Опубликовано 1 апреля, 2012 #1 Опубликовано 1 апреля, 2012 У моего друга есть Сформированная Пара Корел Нимф, самцу 3 года Самке 3.5, у них весит домик, Самка уже и не один раз висиживала Яйца, но все Яйца били неоплодотворние, скажите возможно ли если купить им какие то добавки или витамины что бы яйца били Оплодотворные
Grosbeak Опубликовано 1 апреля, 2012 #2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Конечно, в первую очередь, улучшить условия содержания, разнообразить корм, витамины, минер. подкормка, белковый корм.Но иногда встречаются пустые самка, или самец. Но поскольку кореллы молодые, с подобным случаем мы вряд ли имеем дело.
Добрый Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор #3 Опубликовано 1 апреля, 2012 Grosbeak, Разве 3.5 Года ето молодые?
Grosbeak Опубликовано 1 апреля, 2012 #4 Опубликовано 1 апреля, 2012 Кореллы начинают гнездится в 1,5 - 2 года, хотя можно пускать в размножение когда птицам год. Так что 3 года - это молодые птицы. При хорошем содержании и кормлении могут гнездиться чуть ли не в десятилетнем возрасте.
Ollus Опубликовано 1 апреля, 2012 #5 Опубликовано 1 апреля, 2012 Моим птицам в июле по 3 года, из 4 кладок с птенцами одна. В ней было 5 яиц, оплодотворенных - 2. Все условия есть. По-моему, мой самец просто не правильно спаривается, все время об крыло самки трется. Ну вот пару раз попал куда надо.Может и у вашего друга что-то такое?
ginger1989 Опубликовано 3 июля, 2012 #6 Опубликовано 3 июля, 2012 Ребятки, помогите советом, плз! У меня пара корелл, уже давно живут, весной начала нестись самочка. Я тоько в конце 21 дня проверила их - промиражировала, яйца оказались неоплодотворены. Потом самка начала вторую кладку, снесла пару ияц а потом у нее они не проходили, дважды возили к ветеринару, потому что она могла бы погибнуть, доставали яйца. Вот неделю назад снова снеслась. Снова неоплодотворенные. сидит на наих, греет..жалко так(( но вопроса два: 1) когда я заберу яйца она же снова начнет нестись, как предотвратить то что было2) почему они неоплдотворены? впричина в самце?.
allely Опубликовано 11 июля, 2012 #7 Опубликовано 11 июля, 2012 1) когда я заберу яйца она же снова начнет нестись, как предотвратить то что было1349316[/snapback] Если не убрать дуплянку, то будет нестись в присутствии самца. Измените рацион (уберите яйцо, пророщенные зерна, каши), только постепенно. Сократите световой день. ) почему они неоплдотворены? впричина в самце?1349316[/snapback] Может быть и в самце.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти