Лилит Опубликовано 17 мая, 2012 #48 Опубликовано 17 мая, 2012 Ох, ну какие же всё-таки у них глаза! И какие же они вообще необыкновенные!!!
Lukeria Опубликовано 17 мая, 2012 #49 Опубликовано 17 мая, 2012 Marina-P, ну это же просто никаких слов не хватает, одни эмоции!!! Сплошные АХИ!Такие расчудесные!!! Изумительные птицы! Отличные фотографии!!!
Marina-P Опубликовано 18 мая, 2012 Автор #50 Опубликовано 18 мая, 2012 Lukeria, Лилит, вот и я также.Сколько на них уже смотрую, а привыкнуть к красоте всё никак не могу. Каждый раз как первый раз их вижу и прямо замираю от чуда!Будет время, расскажу подробнее о характерах - они и тут удивляют.
ivan.makridin Опубликовано 30 мая, 2012 #51 Опубликовано 30 мая, 2012 Marina-P, ждем замечательных фото и рассказов!
Marina-P Опубликовано 30 мая, 2012 Автор #52 Опубликовано 30 мая, 2012 ivan.makridin, в данный момент Ачка уплетает только созревшие ягоды жимолости, ох и нравятся ему ... Рассказывать и фотать я пока ничего не буду - наш синеголовый мальчик оказался болен очень давним хроническим заболеванием . Люди, я категорически против "залечивания от на всякий случай", но не доверяйте внешнему виду птицы и своему опыту, пусть не фанатично, но всё же находите время на контрольный визит к врачу с новой птицей. Ачинька весь на лекарствах сейчас, и прогноз сомнительный ... Тачка здорова, тьфу, тьфу,тьфу.
ivan.makridin Опубликовано 30 мая, 2012 #53 Опубликовано 30 мая, 2012 Marina-P, как нехорошо то, а что за болезнь, хотя бы предположительно? Выздоравливайте давайте, люблю я эту темку
Lukeria Опубликовано 30 мая, 2012 #55 Опубликовано 30 мая, 2012 Marina-P, поправляйте птичика! Держим кулачки за него!
Лилит Опубликовано 30 мая, 2012 #56 Опубликовано 30 мая, 2012 Ну надо же.. Скорейшего выздоровления и полного восстановления Ачику..
Marina-P Опубликовано 6 июня, 2012 Автор #57 Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Такирка осталась одна. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Marina-P
annine Опубликовано 6 июня, 2012 #58 Опубликовано 6 июня, 2012 какой удар.. какая несправедливость..насколько же пернушки беззащитные и беспомощные, диву даюсь. не доверяйте внешнему виду птицы и своему опыту, пусть не фанатично, но всё же находите время на контрольный визит к врачу с новой птицей подписываюсь большими буквами под каждым словом!
aivnsk Опубликовано 6 июня, 2012 #59 Опубликовано 6 июня, 2012 Такирка осталась одна. Как так? что у него все-таки было?
Marina-P Опубликовано 6 июня, 2012 Автор #61 Опубликовано 6 июня, 2012 Спасибо большое за сочувствие... Я не хочу вдаваться в подробности и прошу меня понять. Рентген показал, что у Ачика практически не осталось лёгких. Как он дышал все эти месяцы, вообще не понятно. Он так принимал лечение, так старательно ел все таблетки, терпел уколы ...
Lukeria Опубликовано 6 июня, 2012 #62 Опубликовано 6 июня, 2012 Marina-P, бедный птичик.........., соболезную.............Очень жаль.Держитесь!
MarinaS Опубликовано 6 июня, 2012 #63 Опубликовано 6 июня, 2012 Мариш, держись, дорогая. Все, что могла для него -ты сделала.Ты и Такирка. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
aivnsk Опубликовано 6 июня, 2012 #64 Опубликовано 6 июня, 2012 Marina-P, по крайней мере свои последние дни он провел в любви и заботе. Своей хозяйки, и своей любимой девушки.Как Такири себя чувствует?
Marina-P Опубликовано 6 июня, 2012 Автор #66 Опубликовано 6 июня, 2012 Девочки, спасибо большое за поддержку... Как Такири себя чувствует? Такирка вроде бы нормально, и физически, и психически, тьфу, тьфу, тьфу. Она всё поняла и, судя по всему, знала исход событий несколькими днями раньше. В свой последний вечер(впервые за 2 недели) Ачик несколько раз почесал ей маковку и очень попросил её тоже его почесать - что она и выполнила старательно. Я думала, что вот оно, долгожданное улучшение... Но на следующий день нашего мальчика не стало. Если с Таки всё будет без изменений, то через месяц-2 повезу её на контрольный рентген и анализы.
Зеленоградочка Опубликовано 6 июня, 2012 #67 Опубликовано 6 июня, 2012 оххххх, крепитесь, Такиирка (Гошка)скучает
Я"Майка Опубликовано 6 июня, 2012 #68 Опубликовано 6 июня, 2012 Marina-P, ох как жаль , очень сочувствую, держитесь, Вы уж точно сделали для Ачика все что могли.
ivan.makridin Опубликовано 7 июня, 2012 #69 Опубликовано 7 июня, 2012 Marina-P, только сейчас прочитал такую новость...Крепитесь! Я так люблю эту тему и когда Вы пишите здесь...
Marina-P Опубликовано 8 июня, 2012 Автор #70 Опубликовано 8 июня, 2012 Зеленоградочка, Я"Майка, ivan.makridin, спасибо... Такири полностью переключилась на меня. Стоит только выпустить из клетки, она уже на плече. Прижмётся и затихнет ...
Лилит Опубликовано 8 июня, 2012 #71 Опубликовано 8 июня, 2012 Marina-P, теперь Вы её единственный друг...
Xan Опубликовано 8 июня, 2012 #72 Опубликовано 8 июня, 2012 Марин, очень очень сочувствую! Так жалко Ачика, они были такой красивущей парой...
Marina-P Опубликовано 9 июня, 2012 Автор #73 Опубликовано 9 июня, 2012 Саш, спасибо... Эх.. если с Такиркой всё будет ровненько грядущие месяцы (тьфу, тьфу, тьфу), то потом буду снова искать ей друга.
Lukeria Опубликовано 15 ноября, 2012 #76 Опубликовано 15 ноября, 2012 Marina-P, как у Вас дела? Давно не писали....
Marina-P Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор #77 Опубликовано 15 ноября, 2012 Lukeria, да потихонечку всё... закрутилась совсем. Линька у Такири закончилась где-то в сентябре, прошла вполне успешно. А теперь Такирка уже с месяц пытается спариваться с минеральным блоком и очень старается построить гнездо в углу на полу клетки.
annine Опубликовано 15 ноября, 2012 #78 Опубликовано 15 ноября, 2012 Какой шалун Марин, а к другим птичкам Такири не тянется?
Lukeria Опубликовано 15 ноября, 2012 #79 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) А теперь Такирка уже с месяц пытается спариваться с минеральным блоком и очень старается построить гнездо в углу на полу клетки. надо жениха искать.... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Lukeria
Marina-P Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор #80 Опубликовано 16 ноября, 2012 Марин, а к другим птичкам Такири не тянется? Нее, она к другим птицам скорее агрессивна. Близко к себе никого не подпускает - нападает. А вот к человеку очень тянется - в руках становится буквально игрушечной. Увы, самца не потяну сейчас ни морально, ни физически. Да и нет их.
Nyuta-P Опубликовано 24 марта, 2013 #85 Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо. Мы все-таки надеемся найти нашей бройлерной курочке черноухого бразильца.
Zuliana Опубликовано 26 марта, 2013 #86 Опубликовано 26 марта, 2013 и ведь бывают на свете такие сказочные цвета
lovik Опубликовано 26 марта, 2013 #87 Опубликовано 26 марта, 2013 ухты какая красота!!! присоединяюсь
Nyuta-P Опубликовано 6 апреля, 2013 #88 Опубликовано 6 апреля, 2013 Сегодня утром, когда я еще спала, по полу мелкими шажочками протопали чьи-то коготочки... Сквозь сон я подумала что это собаки. Сладко спалось дальше, а коготки снова начали топать ... Я подумала, что это надо мной издевается младшая сестренка, обернулась, но никого не увидела. Попыталась заснуть дальше, но стало как-то не по себе... Тогда я свесилась с кровати, чтобы посмотреть на пол. Там лежали две собаки, вытянув перед собой лапы и смотря в одну точку. В этой самой точке, перед этими самыми лапами в раздумье стояла Такирка и размышляла что ей делать дальше, чтобы забраться на мою кровать... Конечно же она тут же оказалась у меня на подушке
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2013 #89 Опубликовано 6 апреля, 2013 Nyuta-P, очаровательная проказница она у Вас
Nyuta-P Опубликовано 15 апреля, 2013 #90 Опубликовано 15 апреля, 2013 Лилит, спасибо . Сегодня Такирка, пролетев расстояние примерно 4м (для нас это прогресс), благополучно приземлилась на мою кровать. Потом она безцеремонно протопала прямо по мне , дотопала до подушки, пару раз подергала меня за волосы (типа почесала ) и требовательно подставила мне свою головку в ожидании ответных действий . И так каждое утро, стоит только чуть подольше поспать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти