La parrot Опубликовано 15 февраля, 2006 #1 Опубликовано 15 февраля, 2006 длина 200, ширина 80, высота 120 - для двух какариков(в будущем возможно и для трех) хорошо? или глупости все это?
La parrot Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор #3 Опубликовано 18 февраля, 2006 А если появятся детки?
RONI Опубликовано 23 апреля, 2010 #4 Опубликовано 23 апреля, 2010 Нуждаюсь в Вашем совете!!!Не могу определиться с клеткой...Колеблюсь между Hagen Vsion II и Ferplast.Про Ферпласт впринципе уже почитала, может у кого есть Hagen? Как они в эксплуатации? Удобны ли?
Ксюша123 Опубликовано 12 мая, 2010 #5 Опубликовано 12 мая, 2010 Нуждаюсь в Вашем совете!!!Не могу определиться с клеткой...Колеблюсь между Hagen Vsion II и Ferplast.Про Ферпласт впринципе уже почитала, может у кого есть Hagen? Как они в эксплуатации? Удобны ли? Если еще актуален вопрос))) то берите Ферпласт, у меня Хаген есть, клетка удобная, ничего против сказать не могу, и моется отлично, потом не облезает, даже если просто просушить, а не вытирать. И красивая - мне нравится))) НО! Размеры будут меньше, чем кажется на картинке, сейчас у меня в ней сидит один Гульдик, ждет переезда, оставлю клеточку в качестве карантинной (все равно она мне НРАВИТСЯ))) И еще - смотря какая птичка, гульду, например, сильно не нравится решетка на дне, ему неудобно, а без решетки придется очччеееень часто мыть дно - поддон при этом не выдвигается, нету его, выдвижного, а дно просто отстегивается - какая птица не сбежит при этом - непонятно. так что думайте.
Radhi Опубликовано 13 мая, 2010 #6 Опубликовано 13 мая, 2010 Я покупала Hagen для какарика. Мне очень нравится - высокий прозрачный поддон, все видно, кормушки на полу, для какариков - идеально. Доступ к кормушкам не через клетку. Да, поддон не выдвигается, немного непривычно. На решетку кладу бумагу и наполнитель.
RONI Опубликовано 16 мая, 2010 #7 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо за отзывы!У меня тоже какарик, зная как они любят порыться, вот и задумалась....А в Hagen высота поддона больше чем в Ферпласт?
Radhi Опубликовано 16 мая, 2010 #8 Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо за отзывы!У меня тоже какарик, зная как они любят порыться, вот и задумалась....А в Hagen высота поддона больше чем в Ферпласт? Да, поддон выше. У меня модель М11, кажется.. забыла. В длину 66 см, вроде. Поддон мне оч.нравится, у ферпласта все непрозрачное, обидно, птичку не видно. У Фоп есть модели с полупрозрачными поддонами, но хотела прямоугольную - не нашла то, что устроило бы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти