Софя Опубликовано 7 октября, 2012 Автор #91 Опубликовано 7 октября, 2012 Балкончик З.Ы. : искусственным газоном закрываю перепелов на ночь, чтоб защитить их от Пуха. Пух Беллин котёнок (самка барабашки )
Софя Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор #92 Опубликовано 10 ноября, 2012 Пушик у меня прям сигнализация, вчера вылупились перепелят, Эльви как всегда за ними стала охотится, только идёт в сторону брудера Пух сразу орёт
birdsoul Опубликовано 10 ноября, 2012 #93 Опубликовано 10 ноября, 2012 какая красивая Патиусытьдавно не было меня,много пропустил)
Софя Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор #94 Опубликовано 10 ноября, 2012 birdsoul, и не говори ) пищалка такая а длиннохвостые тоже орастые или как?
birdsoul Опубликовано 11 ноября, 2012 #95 Опубликовано 11 ноября, 2012 ну так себеу них не такой свистящий пискчто то вроде Птьссссссс если шёпотом говорить и с усилием))
Софя Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор #96 Опубликовано 11 ноября, 2012 birdsoul, повезло а мой любит поболтать, и пощёлкать,и поругатся на всех,особенно на машины за окном,ещё тот монстр,ушанку не любит поэтому живут отдельно
birdsoul Опубликовано 12 ноября, 2012 #97 Опубликовано 12 ноября, 2012 главное следи чтоб не подрались или хуже того не поубивали друг друга
Софя Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор #98 Опубликовано 12 ноября, 2012 birdsoul, не переживай, 1 на балконе другой в комнате. Вчера что-то сидели таращились на друг друга через окно, я их спалила сразу разлетелись в разные стороны.
Софя Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор #100 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) У нас не давно была конференция нечисти. Кошки ползали в газете,кто-то на кровати. Шуша на дереве строил всем рожи не приличные. Пух не выдержал сел перед окном и начал стучать. Открыла окно, чудовище писклявое влетело и на любимую полку и офигевал от всех. Больше всего удивила цветок и тролль Пуська (маленькая сухопутная черепаха). Барабашка увидела Пуха и зависла (О_О), потом подошла мама и до неё дотронулась визга-то было Идиллия продолжалась где-то пол часа, налетавший Пух увидел ушанку и только хотел пискнуть, я крикнул : Пух на место! чудовище вернулось к себе. Соображает всё таки, лучше самому улететь,чем чтоб хозяйка за ним гонялась и ругалась Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Софя
Софя Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор #101 Опубликовано 6 декабря, 2012 SOS! Пух сгрыз опутёнки, теперь поймать его,чтоб подстричь когти стало проблематично. Сейчас у меня сессия на носу и чисто физически не могу на птичку съездить. Если кто-нибудь на птичку поедет буду очень благодарна если мне кожу захватят , деньги отдам.
Полосатая Опубликовано 7 декабря, 2012 #102 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) У меня есть кожа. Она прочная, но тонкая и нежная, не знаю, подойдет ли - может сгрызть быстро. Либо есть очень прочная, но грубоватая и толстоватая. Хотя может это для сыча толстая, для Вас норм будет. Ты же учишься рядом с Добрынкой? Можешь заехать, отстрыкаю кусок на опутенки.Надумаешь - черкай в личку или звони. Здесь в теме могу не увидить. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Полосатая
Софя Опубликовано 4 мая, 2013 Автор #103 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Ох давно меня тут не было сколько всего уже произошло. т.к. я около 5 месяцев пропадала, то начнём с НГ Вот так мы отмечали НГ, правда пару шариков совы всё таки разбили на счастье . 7 января Эльви принесла нам 2 котят (м&ж). К тому времени подросли невские маскарадные котята(6шт.) и радостно со своей мамкой Беллой и старшей сестрой Барабашкой начали громить квартиру. Но к счастью через несколько недель котят всех раскупили, 1 котёнок вообще в г. Адлер уехал. Позже подросли и котята Эльви и всё началось по новой. Девочку решили оставить, т.к. в эту малышку невозможно не влюбиться. У неё редкий окрас: Голубовато-кремовая разноцветная камея С таким окрасом встречаются только самки. Подшерсток должен быть чисто-белым. Легкий крап на спине, боках, ногах и хвосте голубого, или кремового цветов, которые мягко переходят друг в друга, переливаясь, как перламутр. Кончик носа и подушечки лап голубые, розовые или двухцветные. Глаза густого медного цвета.Назвали Оливи- французское имя означает "армия эльфа", хотя по натуре она панк.Оливи-панк. Оливи и братик В лично жизнь тож изменения у моих сов новый теперь папочка. Пух вообще радует, столько внимания и из брызгалки попшикают, и почешут, и в полотенце завернут на ручках убаюкают. Сейчас ещё карате обучается, если ему показывать "коготь орла" и говорить:Пух кия, Брюс Ли или Джеки Чан, то Пух поднимает лапу и хватает воздух ))))) а Шушпанчик надменно смотрит на нового папочку и типа: ппфф....лучше бы мне новый лифчик купила... и отворачивается.. 17 апреля мы купили суточных индюшат с профермы, это такие монстры. Пух переехал в мою комнату, а то не дай Бог голову им открутит садист пучеглазый. индюшкам уже чуть больше 2 недель, и в размере уже Шушпанчика догоняют. Сумасшедшие создания... Радует, что к концу мая индюшки уедут на дачу... На майских праздниках успели с Пухом, Эльви и Оливи сходить в лес жалко,что фотик не взяла((( Пух вообще пофигист, ничего не боится. Изменено 4 мая, 2013 пользователем Софя
Софя Опубликовано 20 августа, 2015 Автор #104 Опубликовано 20 августа, 2015 По семейным обстоятельства Пушанчик был пристроен к новому хозяину у которого есть самка рыжей неясыти. Так что моя мечта о том чтоб у Пуши была рыжая невеста сбылась Выражаю огромную благодарность SleepingSun за помощь в пристройстве совы! Последняя фото Пушки
Софя Опубликовано 1 июня, 2017 Автор #105 Опубликовано 1 июня, 2017 Я вернулась на форум! Я никого не забыла и всех помню! Скучала!Вот теперь это новое моё увлечение - Породные куры Теперь я создала новую тему и буду её вести, так же активно,как и про сов. Эх..скучаю,по мои пучеглазикам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти