катя перелыгина Опубликовано 21 марта, 2012 #1 Опубликовано 21 марта, 2012 Вывелись птенцы. В этом году я приобрела несъемные кольца. Пдскажите в каком возрасте кольцуют птенцов ожереловых.
Irinkaa Опубликовано 21 марта, 2012 #2 Опубликовано 21 марта, 2012 Вывелись птенцы. В этом году я приобрела несъемные кольца. Пдскажите в каком возрасте кольцуют птенцов ожереловых. Кольцевание птенцов начинают с 2-х до 3-х недельного возраста.
катя перелыгина Опубликовано 26 марта, 2012 Автор #4 Опубликовано 26 марта, 2012 Окольцевала 3 - х старших. Самому большому было 2 недели ровно и я думаю что это поздновато - кольцо еле налезло. В 3 недели, мне кажется, уже не надеть.
Irinkaa Опубликовано 27 марта, 2012 #5 Опубликовано 27 марта, 2012 Окольцевала 3 - х старших. Самому большому было 2 недели ровно и я думаю что это поздновато - кольцо еле налезло. В 3 недели, мне кажется, уже не надеть. Многое зависит от того, какой у вас размер колец для ожерелов. Если ваши кольца с трудом наделись на 2-х недельного птенца, то конечно, можете сдвинуть немного пораньше сроки кольцевания, возможно на неделю пораньше. т.к обычно диапазон манипуляций с кольцом - неделя.
Армен Опубликовано 10 июня, 2012 #6 Опубликовано 10 июня, 2012 Диаметр кольца для крамеров 6мм, кольцо одевают на 7-ой или 8-ой день.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти