ruslan_krasnotur Опубликовано 14 марта, 2012 #1 Опубликовано 14 марта, 2012 Хотим на учить разговаривать не разлучника, обязательно вешать зеркало!!!!!!!!!!
Говорящий попугай Опубликовано 14 марта, 2012 #2 Опубликовано 14 марта, 2012 ruslan_krasnotur, говорящие нерзлучники - большая редкость, увы...А зеркало внутри клетки размещать не рекомендуется, разве что, в составе сложной игрушки, как ее неольшой элемент, желательно - подвижный. Зеркало может негативно влиять на психику птицы.
Shiny_Jey Опубликовано 24 марта, 2012 #3 Опубликовано 24 марта, 2012 А в чем именно негатив может проявиться?) У меня одинокая девочка, но рядом еще пара попугайчиков, так вот она с зеркалом не играет, только сидит на нем.А когда был волнистик, так ему зеркало действительно было в радость, всюду их находил, и клювал, разговаривал, кормил свое отражение =))Мне кажется, если птичка бывает дома одна, то зеркало ей не помешает
Говорящий попугай Опубликовано 24 марта, 2012 #4 Опубликовано 24 марта, 2012 У меня перед глазами до сих пор "стоит" волнушка наших соседей, Глаша. Которая половину своей жизни провела на зеркале в коридоре. Она воспринимала его, как объект любви, проводила там все время прогулки, и даже прогоняла людей, которые имели неосторожность подойти поближе и посмотреться в него. Не все попугаи так зацикливаются на зеркалах, но бывает. И лучше их на наличие такой зависимости не проверять....
.Piratka Опубликовано 2 мая, 2013 #5 Опубликовано 2 мая, 2013 Не соглашусь!! У меня говорящий неразлучник и зеркало ему очень помогло с произношением. Сидя в клетке, попугай садился перед зеркалом и повторял слова до тех пор пока они не стали звучать четко, теперь зеркало его абсолютно не привлекает. Говорит: Сеня, птичка, пошли, уйди, ку-ку. Произносит слова отдельно и вместе! Никто не учил его говорить, просто шкодник сильный и поэтому его часто ругаем, вот и стал повторять)
Natalysan Опубликовано 25 мая, 2013 #6 Опубликовано 25 мая, 2013 Не соглашусь!! У меня говорящий неразлучник и зеркало ему очень помогло с произношением. Сидя в клетке, попугай садился перед зеркалом и повторял слова до тех пор пока они не стали звучать четко, теперь зеркало его абсолютно не привлекает. Говорит: Сеня, птичка, пошли, уйди, ку-ку. Произносит слова отдельно и вместе! Никто не учил его говорить, просто шкодник сильный и поэтому его часто ругаем, вот и стал повторять) а в каком возрасте заговорил? интересно сколько времени у него ушло на освоение этих слов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти