Светлана1991 Опубликовано 13 марта, 2012 #1 Опубликовано 13 марта, 2012 Недавно завела щегла... вот теперь думаю как мыть клетку, куда деть птичку пока я ее мою? Выпустить полетать я опасаюсь, а вдруг он сам в клетку не залетит? Как я тогда я его по всей квартире догонять буду..?
Говорящий попугай Опубликовано 13 марта, 2012 #2 Опубликовано 13 марта, 2012 Светлана1991, а еще одной клетки у Вас нет? На манер переноски или карантинной?По имеющемуся опыту (не только моему), иметь запасную клетку (пусть даже маленькую) - это, фактически, необходимость, даже если у Вас всего одна птица.
Анел Опубликовано 13 марта, 2012 #3 Опубликовано 13 марта, 2012 В крайнем случае, можно посадить в переноску или уж совсем крайний, в коробочку.
Natal Опубликовано 14 марта, 2012 #4 Опубликовано 14 марта, 2012 У меня все амадинки приучены переходить во время чистки в маленькую запасную клетку. Ставлю вместе две клетки, совмещаю входы, плавный взмах рукой, и птички спокойно перепархивают в запасную клетку, там сидят, пока я чищу их клетку. Дальше все в обратном порядке - даже достаточно просто совместить входы - они без сигнала перелетают. Вот, как-то так.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти