Строчка Опубликовано 3 мая, 2012 #46 Опубликовано 3 мая, 2012 Выкидывайте его уже, учитывая разницу в снесении яиц, самка пошла на вторую кладку. Может эта удастся.
shyrik Опубликовано 5 мая, 2012 Автор #47 Опубликовано 5 мая, 2012 shyrik! А почему решили подкармливать? Чтобы был ручной или видите, что его не докармливают родители?У меня самка ровно месяц кормила малыша, а потом стала проявлять к нему дикую агрессию, я её изолировала, самец целый месяц (второй) кормил малыша и докормил, молодец. Фотографии и правда хочется посмотреть. Для надежности,но он ел мало пару-троичку своих глотков, сейчас не кормлю. Он или она у меня молодец пытается выбраться из гнезда,любопытный,по кровати и по полу бегает .Фото выставлю У моих мерзавцев первое яйцо было 8 апреля. Второе появилось только сегодня - 3 мая.Первое, кстати, так и не вылупляется, думаю вот, что с ним делать... Родители молодые и неопытные У меня три яйца было вывели одного. Два яйца выбросил,но перед этом разбил,были два зародыша(контуры выделялись) запах плохой был.Можит подморозили? А можит тоже молодые у меня первый вывод,поэтому???Ждите...
shyrik Опубликовано 13 мая, 2012 Автор #48 Опубликовано 13 мая, 2012 shyrik! А почему решили подкармливать? Чтобы был ручной или видите, что его не докармливают родители?У меня самка ровно месяц кормила малыша, а потом стала проявлять к нему дикую агрессию, я её изолировала, самец целый месяц (второй) кормил малыша и докормил, молодец. Фотографии и правда хочется посмотреть. Здравствуйте сегодня первый день птенец летал с родителями по комнате,чувствовал себя уверено в клетку сам залетел
shyrik Опубликовано 14 мая, 2012 Автор #50 Опубликовано 14 мая, 2012 shyrik! Поздравляю! Вот и чудненько. Клюв наполовину черный...со временем станет обычным?
antik Опубликовано 18 мая, 2012 #51 Опубликовано 18 мая, 2012 Клюв наполовину черный...со временем станет обычным? Да это вроде как знак детства - потом к 3-4 месяцам обычный клюв будет
Татина Опубликовано 18 мая, 2012 #52 Опубликовано 18 мая, 2012 antik! Всё правильно. Когда клювик ещё чёрненький - он ещё малыш. По-моему, только у розовощёких лютино клюв чёрным не бывает.
shyrik Опубликовано 27 июня, 2012 Автор #53 Опубликовано 27 июня, 2012 antik! Всё правильно. Когда клювик ещё чёрненький - он ещё малыш. По-моему, только у розовощёких лютино клюв чёрным не бывает. Здравствуйте у моих уже вторая кладка 4 яйца первое снесла 16 июня
Татина Опубликовано 27 июня, 2012 #54 Опубликовано 27 июня, 2012 shyrik! Поздравляю! Желаю Вам, чтобы эта кладка была удачнее и все птенчики выжили.А первого где дели? Себе оставили? Тогда побалуйте нас фото.
shyrik Опубликовано 4 июля, 2012 Автор #55 Опубликовано 4 июля, 2012 shyrik! Поздравляю! Желаю Вам, чтобы эта кладка была удачнее и все птенчики выжили.А первого где дели? Себе оставили? Тогда побалуйте нас фото. Спасибо!!!!себе оставили,но он не особо ручной
shyrik Опубликовано 11 июля, 2012 Автор #56 Опубликовано 11 июля, 2012 shyrik! Поздравляю! Желаю Вам, чтобы эта кладка была удачнее и все птенчики выжили.А первого где дели? Себе оставили? Тогда побалуйте нас фото. У меня опять пока один птеньчик 9 июля появился.....остальные три молчат
shyrik Опубликовано 31 июля, 2012 Автор #57 Опубликовано 31 июля, 2012 shyrik! Поздравляю! Желаю Вам, чтобы эта кладка была удачнее и все птенчики выжили.А первого где дели? Себе оставили? Тогда побалуйте нас фото. Второй птенец погиб у меня 21 июля
Татина Опубликовано 31 июля, 2012 #58 Опубликовано 31 июля, 2012 shyrik! Второй птенец погиб у меня 21 июля Пишите подробнее, а то как-то не очень понятно. Была вторая кладка, в ней четыре яйца. Правильно? Какой второй птенец погиб? А остальные все вылупились? Они живые?
shyrik Опубликовано 2 августа, 2012 Автор #59 Опубликовано 2 августа, 2012 shyrik! Пишите подробнее, а то как-то не очень понятно. Была вторая кладка, в ней четыре яйца. Правильно? Какой второй птенец погиб? А остальные все вылупились? Они живые? Во второй кладке появился только один птенец он и погиб....
Татина Опубликовано 2 августа, 2012 #60 Опубликовано 2 августа, 2012 shyrik! Ой, как жалко. Сочувствую. Птицы отдохнут и будут у Вас ещё птенцы.
shyrik Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор #61 Опубликовано 11 сентября, 2012 shyrik! Ой, как жалко. Сочувствую. Птицы отдохнут и будут у Вас ещё птенцы. У моих попугайчиков третья кладка,4яйца. Первый птенец живет с нами в отдельной клетке он вместе с родителями летает по комнате любит содиться ко мне на голову (выпускаю каждый вечер),но отношение к нему у них стало совсем другое как не родной. К этой кладке я подготовился купил побольше гнездовой ящик 17,17,25 раньше был поменьше в дне насверлил отверстий и приспособил ванночку с водой. Хочится вывести побольше птенцов и разных цветов как родители желтая и зеленый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти