MAYBUG Опубликовано 23 марта, 2004 #1 Опубликовано 23 марта, 2004 У меня какаду Гоффина живёт уже пол года ,а сейчас то ли весна действует,то ли приручился,но стал он (она?) как липучка и всё время когда прилетает на руку-поднимается выше,усаживается на плече и начинает сначала клювом поскрипывает и как бы немного курлычет,а потом начинает приседать перетаптываясь опускает голову вниз,а хвост наоборот повыше задирает и прижимается,прямо хвостом на голову лезет.Подскажите как правильно себя вести в такой ситуации и кто так себя ведёт мальчики или девочки? Суважением,Рая.
Valentin Опубликовано 27 марта, 2004 #2 Опубликовано 27 марта, 2004 скорее всего у вас самка, вообще это нормальное поведение какаду,ведите себя как обычно.
Andrew Worobyew Опубликовано 27 марта, 2004 #3 Опубликовано 27 марта, 2004 Valentin, У меня также себя Чип ведет.
MAYBUG Опубликовано 28 марта, 2004 Автор #4 Опубликовано 28 марта, 2004 Andrew Worobyew, будет теперь у меня Рика, а у вас Чипа !
Andrew Worobyew Опубликовано 28 марта, 2004 #5 Опубликовано 28 марта, 2004 MAYBUG, В том-то и дело, что брали у него перо на анализ ДНК и выяснилось, что это самец. А вот поведение у него частенько как у самки. Хотя и мужское есть (петушимся перед другим какаду, плюс пытаемся потереться).
MAYBUG Опубликовано 29 марта, 2004 Автор #6 Опубликовано 29 марта, 2004 Andrew Worobyew, Анализ ДНК мы не делали ,но когда перед покупкой я наблюдала за ним он был самым активным и задиристым,так что по поведению я была почти уверена,что это самец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти