Ярослава Опубликовано 7 марта, 2012 #1 Опубликовано 7 марта, 2012 17 марта 2012 г. в рамках Международной выставки животных и птиц «ЗооПалитра»® будет представлена экспозиция декоративных птиц Московского клуба «Русская канарейка» Будут представлены не только канарейки,но и другие декоративные птицы (амадины,попугайчики,горлицы...) Выставка будет проходить по адресу : Бизнес-центр «Амбер Плаза» ул. Краснопролетарская, 36 (ст. м. Новослободская). Время работы выставки для посетителей: 10:30-17:00. Вход для посетителей бесплатный.
marina65 Опубликовано 9 марта, 2012 #3 Опубликовано 9 марта, 2012 В том году было очень интересно, но птиц было немного, в нынешней экспозиции примут участие бОльшее количество членов нашего клуба. Приглашаю всех посетить выставку, обязательно возьмите с собой детей им будет на кого посмотреть.
Анюта К Опубликовано 9 марта, 2012 #4 Опубликовано 9 марта, 2012 В том году было очень интересно, но птиц было немного, в нынешней экспозиции примут участие бОльшее количество членов нашего клуба. Приглашаю всех посетить выставку, обязательно возьмите с собой детей им будет на кого посмотреть. Очень хочется посмотреть. Обязательно выберемся с детьми.
Happy Birds Опубликовано 10 марта, 2012 #6 Опубликовано 10 марта, 2012 Мы тоже планируем быть с амадинами. С прошлого года у нас появилось несколько новых видов. Будем рады всех видеть!
TEHb Опубликовано 12 марта, 2012 #7 Опубликовано 12 марта, 2012 Там же будет проходить выставка "Зверек на ладошке"? Заинтересовался.. Буду..
Kakadysha Опубликовано 12 марта, 2012 #8 Опубликовано 12 марта, 2012 Там же будет проходить выставка "Зверек на ладошке"? Заинтересовался.. Буду.. А какие попугайчики будут представлены?
marina65 Опубликовано 12 марта, 2012 #9 Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А какие попугайчики будут представлены? Симпатичные! А если серьезно, будет представлена экспозиция нашего клуба МКРК - Московский Клуб "Русская Канарейка" , канарейки и явятся основными экспонентами, но т.к. многие из нас помимо канареек держат ещё и других птиц, как то амадин, астрильдов, попугаев и попугайчиков, то владельцы некоторых из них так же покажут своих питомцев. Конечно , ждать большую экспозицию попугаев нельзя. Это уже по осени девочки из клуба "Апогей" будут проводить II Чемпионат по выставочным и волнистым попугаям, вот там возможно, что и будет бОльшее разнообразие видов в рамках выставки. Но это только мои предположения. А вот за Зоопалитру и нашу экспозицию пишу, что точно знаю. Изменено 12 марта, 2012 пользователем marina65
Kakadysha Опубликовано 12 марта, 2012 #10 Опубликовано 12 марта, 2012 Симпатичные! А если серьезно, будет представлена экспозиция нашего клуба МКРК - Московский Клуб "Русская Канарейка" , канарейки и явятся основными экспонентами, но т.к. многие из нас помимо канареек держат ещё и других птиц, как то амадин, астрильдов, попугаев и попугайчиков, то владельцы некоторых из них так же покажут своих питомцев. Конечно , ждать большую экспозицию попугаев нельзя. Это уже по осени девочки из клуба "Апогей" будут проводить II Чемпионат по выставочным и волнистым попугаям, вот там возможно, что и будет бОльшее разнообразие видов в рамках выставки. Но это только мои предположения. А вот за Зоопалитру и нашу экспозицию пишу, что точно знаю. А выставки крупных попугаев бывают?
marmellatta Опубликовано 12 марта, 2012 #11 Опубликовано 12 марта, 2012 о, как я люблю такие выставки. Обязательно приду. А то, что еще и вход бесплатный...вообще красота.
†INFERNO† Опубликовано 15 марта, 2012 #12 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Там же будет проходить выставка "Зверек на ладошке"? Заинтересовался.. Буду.. "Зверек на ладошке" переименовали в "Зоопалитру".На этой выставке будет много интересного, приходите семьями, не пожалеете!Мы там тоже выставляемся.Вопрос к участникам: вы будете выставляться от клуба РК? Изменено 15 марта, 2012 пользователем †INFERNO†
marina65 Опубликовано 15 марта, 2012 #13 Опубликовано 15 марта, 2012 "Зверек на ладошке" переименовали в "Зоопалитру".На этой выставке будет много интересного, приходите семьями, не пожалеете!Мы там тоже выставляемся.Вопрос к участникам: вы будете выставляться от клуба РК? Если вы имеете ввиду МКРК, то да.
Efimiya (Олеся) Опубликовано 15 марта, 2012 #14 Опубликовано 15 марта, 2012 В том году было очень интересно, но птиц было немного, в нынешней экспозиции примут участие бОльшее количество членов нашего клуба. Приглашаю всех посетить выставку, обязательно возьмите с собой детей им будет на кого посмотреть. А живые птицы там будут? А какие попугайчики будут представлены? а где подробнее прочитать программу мероприятия
†INFERNO† Опубликовано 15 марта, 2012 #15 Опубликовано 15 марта, 2012 А живые птицы там будут? а где подробнее прочитать программу мероприятия А какие еще они должны быть?! О_оВсе на http://zverek.ru/
Happy Birds Опубликовано 15 марта, 2012 #16 Опубликовано 15 марта, 2012 А живые птицы там будут? а где подробнее прочитать программу мероприятия Питомник Happy Birds примет участие в выставке ЗооПалитра и зоошоу «Зверек на ладошке», которые состоятся 17 марта. Вход для всех посетителей – бесплатный! Выставка домашних животных пройдет в субботу, 17 марта, в бизнес-центре «Амбер-Плаза» по адресу: улица Краснопролетарская, дом 36 (м. Новослободская). Выставка будет работать с 10:30 до 17:00. Как и осенью прошедшего года, мы представим декоративных птиц, которые размножаются в нашем питомнике – амадин, астрильдов, канареек, горлиц, перепелов и других птиц. Приглашаем любителей птиц и других животных посетить выставку и пообщаться у нашей экспозиции!
Origanum Опубликовано 17 марта, 2012 #17 Опубликовано 17 марта, 2012 Да уж... Птиц там было, прямо скажем, немного. Несколько канареек и несколько волнистиков, трое масковых неразлучников с жутким оперением, несколько пар амадин... Кстати, канарейки тоже не в лучшем виде, на Птичьем рынке холенее увидишь. Единственный плюс - были ранзные корма, и немного дешевле, чем в зоомагазинах.
Kakadysha Опубликовано 17 марта, 2012 #18 Опубликовано 17 марта, 2012 Да уж... Птиц там было, прямо скажем, немного. Несколько канареек и несколько волнистиков, трое масковых неразлучников с жутким оперением, несколько пар амадин... Кстати, канарейки тоже не в лучшем виде, на Птичьем рынке холенее увидишь. Единственный плюс - были ранзные корма, и немного дешевле, чем в зоомагазинах. А в зоошоу «Зверек на ладошке» что было?
Васильевна Опубликовано 17 марта, 2012 #19 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вот небольшое кол-во фото с выставки. http://forum.canaria.msk.ru/album/thumbnails.php?album=1226 ..все было очень даже не плохо ..многие птицы уже на гнездах...весна,знаете ли)))А кидать камни -это самое простое(((( Изменено 17 марта, 2012 пользователем Васильевна
Chronos Опубликовано 17 марта, 2012 #20 Опубликовано 17 марта, 2012 Это была выставка грызунов, их был полный зал! А птиц выставили 3,5 штуки, смотреть нечего
marina65 Опубликовано 17 марта, 2012 #21 Опубликовано 17 марта, 2012 А нам понравилось, народу, правда очень много не протолкнуться, в том году экспозиция пернатых располагалась в другом зале, более просторном , и птиц было представлено меньше, а в этом году место было хорошее, в том смысле, что заходишь и сразу видишь птиц, справа от входа, но само помещение , они все как то на сектора разбиты , так вот сектор, выделенный на этот раз был меньше прошлогоднего, значительно уже, а птиц было больше, и оттого иногда создавалась толкучка из желающих посмотреть птиц. странно читать комменты по состоянию птиц, прямо как на разных птиц смотрели,там только пород канареек было представлено более десяти, мозаиков 5 видов, птица крупная , ухоженная, а норвичский кенар еле еле в выставочную клетку помещался, такой огромный и красивый, клетки в идеальном состоянии у всех заводчиков, вода, корм, вкусняшки всё было, я с внучкой приехала почти в три часа , т.е. к концу меропрития и всё было идеально, но, вообще то сейчас весна и на самом деле для канареек не выставочный сезон, а разводной, мои например все на гнездах. У грызунов, конечно, был традиционный аншлаг, масса конкурсов, всяких соревнований, костюмированные выступления. Зал с насекомыми пролетела быстро, немного не моё, улитки, всякие пресмыкающиеся, традиционные демонстрации питонов и их водружение на плечи желающим с ними сфотографироваться, маленькая обезьянка, читающая (кушающая) журнал, вобщем любителям всякой живности было на кого посмотреть, потрогать, послушать.
Ярослава Опубликовано 17 марта, 2012 Автор #22 Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Уважаемые гости выставки! Это была выставка грызунов, их был полный зал! А птиц выставили 3,5 штуки, смотреть нечего Время для проведения птичьих выставок прямо скажем-очень неудачное....Практически все птицы либо очень молодые или снятые прямо с гнезд... Насчет жуткого оперения-так бы не сказала.... Вполне приличная птица (для гнездового периода) Нашим клубом представлены были порядка 50 голов канареек и голов 10 попугаев и 1 амадинка гульда... Маловато.... но породы были разные..и глостеры,и норвич и североголладцы и разные цветные породы... Если бы выставка была поздней осенью, то нам есть что показать... не только кол-вом ,но и качеством... фото с птицами с выставки будут позднее... мне было особо некогда фоткать.. Замечу...выставка изначально и была "грызунячей"... но потом стала развиваться как выставка мелких животных... Пока нет возможности представлять большие экспозиции на подобных выставках... Мы еле и так уместились на отведеной нам территории.... Пришлось стеллажи с интересными птицами поставить на задний план... поэтому видно их было не очень... А в них как раз были интересные расцветки... и никак не смотреть нечего Изменено 17 марта, 2012 пользователем Ярослава
robin Опубликовано 17 марта, 2012 #23 Опубликовано 17 марта, 2012 Я сичтаю, что выставка была очень даже неплохой с точки зрения представленных птиц. А организаторам, думаю, нужно сказать большое спасибо, за то, что хотя бы такие вставки у нас проводятся.... . Радуйся малому - тогда и большое придет - так , какжется, Петр I говаривал ) Людям из МКРК - большое человеческое спасибо за труд по организации птичьего уголка в этой выставке.
Sweetless Опубликовано 17 марта, 2012 #24 Опубликовано 17 марта, 2012 Неплохо... Но очень-очень мало птиц. Рассчитывали на большее Особенно понравились чубатые канареечки и синий чех!
Happy Birds Опубликовано 18 марта, 2012 #25 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Несколько фоток с выставки - для общего представления тех, кто не смог прийти. А птиц мало, потому что участников с птицами мало... Те участники, которые были, постарались для посетителей. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Happy Birds
Kakadysha Опубликовано 18 марта, 2012 #26 Опубликовано 18 марта, 2012 Мечтаю попасть на выставку крупных попугаев,почему их не делают? они вообще бывают (в мире)?
†INFERNO† Опубликовано 18 марта, 2012 #27 Опубликовано 18 марта, 2012 Выставка была отличная! Жаль, не могла отойти от выставочного места, так хотелось погулять, заснять птичек и других зверей... =((С меня всего несколько фоток:http://vk.com/album37348351_154567384Mои до 61, остальные - чужие .
Васильевна Опубликовано 18 марта, 2012 #28 Опубликовано 18 марта, 2012 Еще фото http://forum.canaria.msk.ru/viewtopic.php?...1cb60242c3857d7
nikke Опубликовано 18 марта, 2012 #30 Опубликовано 18 марта, 2012 Поностью согласен с Ярославой! Основной упор выставки был на грызунов! Единственные из огромнейшего числа участников, которые выставляли птиц-это мы-МКРК и Happy Birds.И не смотря на очень не удачное по времени проведения выставки для птиц, все же не самоустранились и не проигнорировали участие. Как писалось выше, март- сезон разведения, практически вся птица у членов клуба сидит на гнездах. Однако, не смотря на это мы-а это всего 7 представителей клуба, постарались предоставить на обозрение более 60-ти голов птиц, в сравнении с любителями грызунов которых было на 90% больше! И птичья экспозиция привлекала большое внимание посетителей выставки!А это для сравнения основной зал с грызунами.
†INFERNO† Опубликовано 18 марта, 2012 #31 Опубликовано 18 марта, 2012 Mы тоже заметили, что основная масса людей была не в большом зале с грызунами.У нас тоже было непротолкнуться. К сожалению, нет фото общего плана..Животные и участники безумно устали, но впечатлений тьма!)
marina65 Опубликовано 18 марта, 2012 #33 Опубликовано 18 марта, 2012 nikke, большущее спасибо за отличный фоторепортаж!!!!
†INFERNO† Опубликовано 18 марта, 2012 #34 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) nikke, альбино тиграш (Валли) мой, а нормал (Mагда) Президента нашего Клуба =) Изменено 18 марта, 2012 пользователем †INFERNO†
nikke Опубликовано 18 марта, 2012 #35 Опубликовано 18 марта, 2012 nikke, альбино тиграш (Валли) мой, а нормал (Mагда) Президента нашего Клуба =) Тогда ловите еще с вами
†INFERNO† Опубликовано 18 марта, 2012 #36 Опубликовано 18 марта, 2012 nikkeЗдорово, спасибо Нас еще снимали для телеканала "Карусель", в сентябре покажут =)
Dimann Опубликовано 18 марта, 2012 #37 Опубликовано 18 марта, 2012 nikkeЗдорово, спасибо Нас еще снимали для телеканала "Карусель", в сентябре покажут =) Да, да НАС тоже!!!!
†INFERNO† Опубликовано 18 марта, 2012 #38 Опубликовано 18 марта, 2012 Dimann, будем ждать наши клювы/морды на большом экране =) Нас уже не впервые показывают на ТВ.
kabetta Опубликовано 18 марта, 2012 #39 Опубликовано 18 марта, 2012 С удовольствием посмотрела фото отчет. Очень интерсно.Участники МОЛОДЦЫ
Elena1263 Опубликовано 19 марта, 2012 #40 Опубликовано 19 марта, 2012 Выставка была не плохой, не только с точки зрения представленных птиц, но и с точки зрения любителей животных в целом! Конечно, любителям птиц, хотелось видеть большее количество не грызунов, а птиц, я и сама к таковым отношусь, но должна сказать, что общее впечатление о выставке, вполне хорошее! Теперь буду ждать осеннюю выставку! Организаторам, большое спасибо, за то, что такие вставки у нас проводятся и проходят они бесплатно! В наш век рыночных отношений, это большая редкость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти