Diana_Riga Опубликовано 11 февраля, 2006 #1 Опубликовано 11 февраля, 2006 Здавствуйте!У меня 3 волнистика. Содержатся в разных клетках. Евра и Лир в одной. Кэш (самец) в другой, что стоит рядом. Возраст Кэша не знаю- он к нам прилетел. Нос ярко-синий, окрас чёткий.Так вот, Кэш уже месяц не может летать- вслетал, но не вверх а прямо и приземляясь. Сейчас вообще- только вслетит, сразу падает, во что нибудь врезавшись. Я заметила, что у него нет в правом крыле длинных перьев совсем. Так-же замечала что он терял перья из хвоста. Кэш не выдергивает перья, но моется очень часто. Иногда чешется о прутья клетки. заметна мелкая перхоть.Настроение хорошее, правда, бывает. что не хочет идти на палец и ругается. Хотя очень компанейский. Предпочитает общение с людьми. нежели с Лиром и Еврой. Он их боится.Корм, если честно- не помню - покупала на развес. До этого давала Vitakraft. Даю витаминмы Vinka 2 раза в неделю в воде, firma Beaphar. 2 раза за полугодие обрызгивала и клетку и птиц средством Biokill от перьеедов.Температура воздуха прыгает от 22 градусов до 25, так как я включаю в комнате обогреватель. Влажность воздуха 27%Скажите, что это может быть и как нам с этим справиться?Спасибо!
Valentin Опубликовано 11 февраля, 2006 #2 Опубликовано 11 февраля, 2006 нужна фотография раскрытого крыла с двух сторон.влажность надо повысить хотя бы до 50% а лучше до 60-65%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти