Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили для жакоши минеральный камень Trixie "Jod-Pickstein". Его состав: Mineral nutrients, 1% salt, iodine. With colouring (EU-additives).
post-3832-1139565291_thumb.jpg post-3832-1139565352_thumb.jpg
Может ли такой камень постоянно находиться в клетке (при условии, что птенец его ежедневно грызет) или его используют только при йододефиците?

Опубликовано

Yana S.,

Вы без опасений можете держать этот камень в клетке столько времени, сколько он будет интересовать Вашего птенца :)...

--------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

Уважаемая Елена, он действительно очень интересует нашего птенца, поэтому и забеспокоилась о возможном перенасыщении маленького организма йодом.
Спасибо за Ваш ответ. :)
С уважением, Яна.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

А какой срок хранения этого предмета? Можно ли его давать средним попугаям? Он розовый?

Опубликовано

Annie_Ann, здесь розовый.

Камешек подойдет и для средних.

Опубликовано

Annie_Ann, судя по дате сообщения-камень уже съеден :)

Опубликовано (изменено)

Нееет, я своему такой купила :)
Видела такой в клетке у амазонихи в зоомагазине.
А насчет срока годности, на упоковке даты я нигде не нашла.

Изменено пользователем Annie_Ann
Опубликовано (изменено)

Annie_Ann, я потом уже это поняла :)

Изменено пользователем Ladybird
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Я своим беру мин. камень от Зоомира, он тоже обогащен йодом, тоже вот сомневаюсь, можно ли им его постоянно в клетке держать. Но они почему-то именно этот камушек обожают, на остальные практически не реагируют, а этот сразу обгладывают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.