La parrot Опубликовано 9 февраля, 2006 #1 Опубликовано 9 февраля, 2006 А у меня такой вопрос: Какой краской можно покрасить паддон (птице он будет не доступен т.к. будет решетка), что бы ее можно было щистить щеткой и как можно менее токсична???Очень ждем ответа.
La parrot Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор #3 Опубликовано 9 февраля, 2006 А мы делаем поддон из ДСп, соответсвенно щелок,углов куда может заковырятся всякая "нечесть", не избежать. Так что я убеждена, что стоит покрасить. Но вопрос чем?
Emily Опубликовано 9 февраля, 2006 #4 Опубликовано 9 февраля, 2006 La parrot, из древесно-стружечной плиты? Он же будет неподъемный, неизбежно при первом же попадании влаги (если ДСП не влагостойкое) - его "поведет", да и негигиенично это, как и чем не крась.
George Опубликовано 9 февраля, 2006 #5 Опубликовано 9 февраля, 2006 А мы делаем поддон из ДСп Это очень странное техническое решение, т.к. поддон лучше делать из лёгкого и водостойкого материала, чтобы легко можно было помыть, например, в ванной под душем. Почему Вы не хотите использовать листовой пластик нужного цвета или просто орг. стекло?
La parrot Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор #6 Опубликовано 13 февраля, 2006 Видимо вы правы. но я выбрала этот вариант, как наверное самый дешевый Я подумала, если внутри этого паддона сделать выдвижную поверхность, которую и надо будет мыть, а сам большой паддон пылесосить, протирать и изредка мыть генерально, то будет совсем не плохо. Не надо будет его часто таскать, будет редко соприкасаться с водой. Что же теперь делать? Убито столько времени, паддоны почти готовы и все - зря!? Должен же быть какой-то выход
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти