Лилит Опубликовано 12 мая, 2012 #181 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, я вижу тут Rapsodia, может, она новую темку создаст, посвященную этому аре?
Стерлиция Опубликовано 12 мая, 2012 #182 Опубликовано 12 мая, 2012 2kukushka, В Москве в зоомагах практически все птицы в не подабающих условиях, но Вы выкупите одну - на ее место сразу сядут другая,поэтому выкупи птиц из магазинов стимуляция этих же магазинов к расширению живого ассортимента, а ведь именно с этим мы пытаемся бороться.
2kukushka Опубликовано 12 мая, 2012 #183 Опубликовано 12 мая, 2012 с собаками, что мне ближе , у разведенцев та же беда. согласна. выкупать нельзя. но и бороться по закону, видимо не получится...500 р для клавы - пните в личку, когда можно будет перевести.
Rapsodia Опубликовано 12 мая, 2012 #184 Опубликовано 12 мая, 2012 Ну, я вижу тут Rapsodia, может, она новую темку создаст, посвященную этому аре? а эта вам чем не нравится?я на самом деле уже запуталась в этой теме и не понимаю что к чему...
Лилит Опубликовано 12 мая, 2012 #185 Опубликовано 12 мая, 2012 Rapsodia, это я, не выспавшись, сморозила, сама не поняла, что Я в том смысле, что про ару, про которого написала 2kukushka: в мск сейчас в магазине аква-лого в коньково, сидит птица- вполне здоровая, но неподобающих условиях, ара, 9 лет и за нее просит магаз совершенно открыто 105.000 р. вот здесь реально не набрать... грызет пластиковую коробку, разгрыз -знаете , такую вот , от сметаны- говорю- он может проглотить и подавиться. нет- он так вот играет... ну что тут скажешь. товар- деньги. там все животные в откровенно сомнительных условиях. магазин частный, креветки без света, в грязной воде. живут...ну что скажешь- хозяин -барин. даже продавцы считают- приемлимые условия. как бороться? - если нужны конкретные советы и предложения, есть резон создать отдельную тему.
chertik Опубликовано 19 июня, 2012 #186 Опубликовано 19 июня, 2012 Как же жалко Клавочку 500р как и куда?
Лилит Опубликовано 19 июня, 2012 #187 Опубликовано 19 июня, 2012 chertik, пока не выкуплена (т.е. не нашла себе дом) птица, вероятно, никуда..
chertik Опубликовано 19 июня, 2012 #188 Опубликовано 19 июня, 2012 Сердце кровью обливается, такой соблазн предложить свою кандидатуру, но я не справлюсь пните меня тогда в личку, как нужна будет денежка
AlisaLitvinova Опубликовано 11 июля, 2012 #189 Опубликовано 11 июля, 2012 сердце разрывается от такой безответственности((( был бы поближе птиц - выкупили бы. какая разница за сколько. вылечили бы, был бы птиц счастлив.
Любовь а Опубликовано 11 июля, 2012 #190 Опубликовано 11 июля, 2012 был бы поближе птиц - выкупили бы. какая разница за сколько. вылечили бы, был бы птиц счастлив. пните меня тогда в личку, как нужна будет денежка chertik, спасибо. Пока деньги не нужны. AlisaLitvinova, дело не в цене птицы, на ее выкуп предложена нужная сумма. Нужен человек, который примет такую птицу!!! А лечение, скорее всего, может быть только поддерживающей терапией... это надо понимать возможному компаньону Клавы.
AlisaLitvinova Опубликовано 11 июля, 2012 #191 Опубликовано 11 июля, 2012 chertik, спасибо. Пока деньги не нужны. AlisaLitvinova, дело не в цене птицы, на ее выкуп предложена нужная сумма. Нужен человек, который примет такую птицу!!! А лечение, скорее всего, может быть только поддерживающей терапией... это надо понимать возможному компаньону Клавы. Да это понятно. просто хочется птице помочь. Пусть живет подольше. А самое главное, пусть не теряет веру в людей. Нельзя так животное (какое бы то ни было) запускать.
denis romanov Опубликовано 11 июля, 2012 #192 Опубликовано 11 июля, 2012 AlisaLitvinova, Вы немножко не в курсе. Клава-какаду не запущенна плохим содержанием. У нее неизлечимая болезнь, при которой страдает иммунная система и выпадают перья и крошится клюв. При всем при этом.. данное заболевание заразно для других ПОПУГАЕВ. Именно по этой причине это птица еще в магазине. Иначе ее бы уже давно забрали люди с нашего форума.
Клуша Опубликовано 12 августа, 2012 #193 Опубликовано 12 августа, 2012 может ее к Грише?Им не будет скучно
Лилит Опубликовано 12 августа, 2012 #194 Опубликовано 12 августа, 2012 Клуша, в начале темы это вызвало столь бурное обсуждение, что модераторы были вынуждены почистить тему.
lemonka Опубликовано 17 августа, 2012 #195 Опубликовано 17 августа, 2012 Клуша, в начале темы это вызвало столь бурное обсуждение, что модераторы были вынуждены почистить тему. Неужели никому ненужна Клава? Тему только сегодня увидела и то случайно.
lenakonfet@ka Опубликовано 17 августа, 2012 #196 Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте,извините,пожалуйста,у меня есть знакомые,кто возьмёт попугая.Очень заботливые и любящие птиц люди.я им рассказала о попугае,они возьмут его.мой телефон 8 (915)297-51-97.Лена
Лилит Опубликовано 18 августа, 2012 #197 Опубликовано 18 августа, 2012 Я так поняла из темы на ДО, что Клава нашла свой дом. Здорово было бы узнать подробности.
lemonka Опубликовано 18 августа, 2012 #198 Опубликовано 18 августа, 2012 Я так поняла из темы на ДО, что Клава нашла свой дом. Здорово было бы узнать подробности. Надеюсь у Клавы любящие родители!!!!
Любовь а Опубликовано 18 августа, 2012 #199 Опубликовано 18 августа, 2012 К сожалению, подробности не известны. Будем надеяться, что у Клавы все будет нормально...
Rapsodia Опубликовано 20 августа, 2012 #200 Опубликовано 20 августа, 2012 Любовь а, в смысле не известны? новый хозяин забрал птицу и пропал с концами?
Лилит Опубликовано 24 августа, 2012 #201 Опубликовано 24 августа, 2012 Да уж, обычно спасители о спасенцах отписываются охотно..
denis romanov Опубликовано 24 августа, 2012 #202 Опубликовано 24 августа, 2012 Любовь а, а вообще что известно? Кто забрал? Как это было? Ничего не известно? Люди с форума? Или посторонние? И точно ли ее выкупили или перевезли в другое место, от глаз подальше?
Лилит Опубликовано 24 августа, 2012 #203 Опубликовано 24 августа, 2012 denis romanov, вот ссылка на пост из темы ДО: сообщение #23 И больше ничего.
Любовь а Опубликовано 25 августа, 2012 #205 Опубликовано 25 августа, 2012 Дело в том, что долгое время желающего забрать Клаву не было... Мы не интересовались, т.к. это скорее могло только навредить, а руки предложить не могли. Недавно заинтересовался молодой человек с форумы, но в магазине ответили, что уже пристроили Клаву в хорошие руки. К сожалению больше нечего добавить, как можно что-то узнать не знаю...
Sveta Cacatuidae Опубликовано 22 октября, 2012 #206 Опубликовано 22 октября, 2012 Дело в том, что долгое время желающего забрать Клаву не было... Мы не интересовались, т.к. это скорее могло только навредить, а руки предложить не могли. Недавно заинтересовался молодой человек с форумы, но в магазине ответили, что уже пристроили Клаву в хорошие руки. К сожалению больше нечего добавить, как можно что-то узнать не знаю... Здравствуйте, не читала эту тему буквально до вчерашнего дня. Бывшая Клава, а ныне Цыплёнок, живёт со мной с начала июля. Отдали мне её просто так, и её клетку продали по закупке. Хочу заверить всех, что Цыпе в семье хорошо, фото выложу позже т.к. не любит она этого. С клювом у неё всё хорошо, да и пеньки потихоньку начали раскрываться и каждое пёрышко для нас как подарок под новогодней ёлкой.Девочка сильна характером, неприхотлива и не капризна. Она любимый, маленький, хулиганистый Цып. Но Ваша помощь мне нужна, у меня много животных, но попугай первый и практические советы мне действительно ооочень нужны!!! На теме "Цирковирус остаться в живых" я написала сообщение, но очень мало информации и к сожалению долго штудировать, а потом и анализировать все темы по уходу и содержанию птиц с таким диагнозом, просто физически не хватает времени. Я попробую создать тему и если Вам не безразлична Цыпа-Клава, то помогите советом, разделите наши тревоги -сомнения и поделитесь опытом. Это очень важно для нас.
denis romanov Опубликовано 22 октября, 2012 #207 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну Слава Богу! Sveta Cacatuidae, замечательно что объявились! Обязательно создавайте тему про Цыпу, форум очень дружелюбный и птица нам стала как родная. Обязательно поможем чем сможем. Ссылку на новую тему можно выложить здесь же.
Лилит Опубликовано 22 октября, 2012 #208 Опубликовано 22 октября, 2012 Sveta Cacatuidae, большая радость, что Вы с Цыпой появились! Конечно, создавайте свою тему.
Sveta Cacatuidae Опубликовано 22 октября, 2012 #209 Опубликовано 22 октября, 2012 Ну Слава Богу! Sveta Cacatuidae, замечательно что объявились! Обязательно создавайте тему про Цыпу, форум очень дружелюбный и птица нам стала как родная. Обязательно поможем чем сможем. Ссылку на новую тему можно выложить здесь же. Я создала тему (прошу заранее прощения- я на глубокое Вы с компьютером (пасьянсы не в счет))" Цыпа она же Клава, она же какаду флоковый". И мне дествительно нужна масса советов! К сожалению просто чтением форума о цирковирусе я не обошлась и конечно вопросы и сомнения нарастают как снежный ком. И мы ждем, что вы поделитесь с нами своим опытом
Rapsodia Опубликовано 22 октября, 2012 #210 Опубликовано 22 октября, 2012 Тема: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98066 Я так понимаю, эту тему можно закрывать, потому что первый этап истории окончен.
Рекомендуемые сообщения