urga Опубликовано 21 февраля, 2012 #1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ищу желающих для совместной покупки суточных цыплят в Днепропетровске. очень приятная цена выходит около 2 гр , точная цена будет известна когда соберем количество ( минимум общее количество 1000 шт). может есть желающие ? P.S. Уважаемые модераторы или форумчане, подскажите ,имеет ли смысл выложить подобную информацию еще и у дневных хищников. очень хотелось бы найти человека для совместной покупки ( мне просто 1000 шт ну очень много)
MerelyiGor Опубликовано 14 июля, 2017 #2 Опубликовано 14 июля, 2017 Ищу желающих для совместной покупки суточных цыплят в Днепропетровске. очень приятная цена выходит около 2 гр , точная цена будет известна когда соберем количество ( минимум общее количество 1000 шт). может есть желающие ? P.S. Уважаемые модераторы или форумчане, подскажите ,имеет ли смысл выложить подобную информацию еще и у дневных хищников. очень хотелось бы найти человека для совместной покупки ( мне просто 1000 шт ну очень много) Меня вроде как интересует, но мне 55на месяц хватает с лихвой. Живу в Днепре
Андрей Крылов Опубликовано 14 июля, 2017 #3 Опубликовано 14 июля, 2017 Вы обявление почитайте в каком году опубликовано
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти