Kristya Опубликовано 18 февраля, 2012 #1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Давно вынашиваю эту идею, вот решила спросить. Во всех темах пишут, что улиток давать нельзя, так как они заглистованные, но это ж про природников. А у меня домашние, разведенные. Так вот, они регулярно яйца откладывают, я их обычно сразу морожу, чтоб улитята не начали развиваться, и выкидываю, а может их можно добавлять в мешанку? Это ж такой источник кальция замечательный пропадает... Улитки, если это имеет значение, ахатины разные, лимиколярии и караколусы
Кузьминки Опубликовано 20 февраля, 2012 #2 Опубликовано 20 февраля, 2012 Kristya, яйца домашних можно. Вряд ли в них есть гельминты.Кстати, этот вопрос уже поднимался, например в этой теме сообщение 277-278 Так что давайте, не бойтесь
Tala Опубликовано 23 февраля, 2012 #3 Опубликовано 23 февраля, 2012 Не совсем в "воронью степь", но по теме: я кормила ахатиньими яйцами своих перепёлок. Ели на "ура", неслись как оглашенные, гельминтов не отмечалось (ттт).
mama Ostapa Опубликовано 23 февраля, 2012 #4 Опубликовано 23 февраля, 2012 А попугаям их можно давать?
Кузьминки Опубликовано 23 февраля, 2012 #5 Опубликовано 23 февраля, 2012 Вроде как попугаям животный корм вообще не дают? Вот про волнистых знаю, что им желток и то до года, а дальше только вегетарианская пища
Kristya Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор #6 Опубликовано 26 февраля, 2012 Кузьминки, спасибо Tala, ну вот и я подумала - откуда у домашних гельминты-то самое смешное, что улитки как почувствовали и после моего сообщения сюда еще ни разу не снеслись :-D снесутся - начну экспериментировать
Kristya Опубликовано 8 марта, 2012 Автор #7 Опубликовано 8 марта, 2012 добавила в мешанку сойке, такой восторг был! Съела с удовольствием и, надеюсь, с пользой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти