Марина_Л. Опубликовано 14 июня, 2012 #136 Опубликовано 14 июня, 2012 Глистов травили, насколько я помню, да?
I BeCooL I Опубликовано 14 июня, 2012 Автор #137 Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ага травили ! Пока оставил воспренил , глицин , флюконазол , карсил . Бетагистин и дрожи пока убрал . Изменено 14 июня, 2012 пользователем I BeCooL I
I BeCooL I Опубликовано 15 июня, 2012 Автор #138 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Сегодя в обед вот такое с оливковым цветом Изменено 15 июня, 2012 пользователем I BeCooL I
Марина_Л. Опубликовано 15 июня, 2012 #139 Опубликовано 15 июня, 2012 Попробуйте подключить но-шпу с мезимом, посмотрим на результат, но перед за день до мезима идет но-шпа и только затем подключается мезим.
I BeCooL I Опубликовано 15 июня, 2012 Автор #140 Опубликовано 15 июня, 2012 так бетагистин и дрожи не давать пока ? мезим ношпа дозировка ?
Марина_Л. Опубликовано 17 июня, 2012 #142 Опубликовано 17 июня, 2012 Но-шпа - 1/4развести в 1 мл воды, в клюв по 0,3 два раза в день.Мезим 10000 - 1/4 развести в 1 мл воы, в клюв по 0,3 мл 3 раза в день, применять совместно.Давайте пока дня 3 и смотрим за пометом.Карсил, фоспренил, флюконазол и глиицн оставляйте.Дрожжи с бетагистоном раз убрали, давайте пока без них.А вообще вертячка на фоне бетагистина как-то видоизменялась?
I BeCooL I Опубликовано 17 июня, 2012 Автор #143 Опубликовано 17 июня, 2012 Влюконазол уже 14 дней может хватит ? Бетагистин никак не влияет ! И она уже давно не крутит головой только лупит ей об пол периодически !
Марина_Л. Опубликовано 17 июня, 2012 #144 Опубликовано 17 июня, 2012 Я бы флюконазол 20 дней продлила.
I BeCooL I Опубликовано 20 июня, 2012 Автор #145 Опубликовано 20 июня, 2012 прозрачной слизи в помете нет уже 3 дня зато цвет ужос О_о ( флюконазол убрал 3 дня назад )
Марина_Л. Опубликовано 20 июня, 2012 #146 Опубликовано 20 июня, 2012 Т.е. флюконазол был 14 дней.Вы но-шпу с мезимом, карсилом, метионином в комплексе пробовали?
I BeCooL I Опубликовано 20 июня, 2012 Автор #147 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) 14 ровно ! Ношпу купил мезим тоже сегодня куплю ! а про метионин вы ничиго не говорили !Я подмешал в корм молотую яичную скорлупу, может из за нее цвет помёта такой ? Изменено 20 июня, 2012 пользователем I BeCooL I
Марина_Л. Опубликовано 20 июня, 2012 #148 Опубликовано 20 июня, 2012 Молотая яичная скорлупа от вареных яиц?Метионин тоже добавляйте, в последний раз когда его давали?
I BeCooL I Опубликовано 20 июня, 2012 Автор #149 Опубликовано 20 июня, 2012 Вареные ! Метионин вы не назначали ! Как его давать ? И опять же как это все распределять по времени ?
Марина_Л. Опубликовано 20 июня, 2012 #150 Опубликовано 20 июня, 2012 Тогда попробуйте пока без но-шпы с мезимом, только карсил и метионин, плюс бифиформ.Метионин - 1/4 таблетки в 1 мл воды и по 0.3 мл 2 раза в день минут за 20 до еды. Раствор каждый день готовить новый.Бифиформ, также как и линекс.
I BeCooL I Опубликовано 1 июля, 2012 Автор #151 Опубликовано 1 июля, 2012 Сколько по времени давать воспренил ?
Марина_Л. Опубликовано 2 июля, 2012 #152 Опубликовано 2 июля, 2012 Фоспренил - 20 дней, затем перерыв и можно повторным курсом. Как сейчас помет после курса метионина?
I BeCooL I Опубликовано 2 июля, 2012 Автор #153 Опубликовано 2 июля, 2012 Фоспренил - 20 дней, затем перерыв и можно повторным курсом. Как сейчас помет после курса метионина? Фоспренил закончил ( ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ ) ! Карсил 20 дней продолжать ? Метионин купил сегодня, есть бифиформ плюс сколько времени давать ? И насчет бетагистина давал только неделю потом вы сказали не давать ( была рвота ) - начинать снова ?
I BeCooL I Опубликовано 5 июля, 2012 Автор #155 Опубликовано 5 июля, 2012 Фоспренил закончил ( ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ ) ! Карсил 20 дней продолжать ? Метионин купил сегодня, есть бифиформ плюс сколько времени давать ? И насчет бетагистина давал только неделю потом вы сказали не давать ( была рвота ) - начинать снова ? ??
Марина_Л. Опубликовано 5 июля, 2012 #156 Опубликовано 5 июля, 2012 Карсил можно вообще не прерывать, дают месяцами, метионин - 1/4 таблетки на 1 мл воды и по 0.3 мл в клюв 2 раза в день, минут за 20 до кормления. Курс - 10 дней, затем постепенно уменьшаем дозу, не прерываем сразу, сначала до 0.2 мл, через день-два, по 0.1 мл 2 раза в день и т.д.Бифиформ в капсулах? Содержимое капсулы высыпаем на лист бумаги, 1/2 порошка закатываем в белый хлебный мякиш и в клюв, 2 раза в день - 14 дней.Фоспренил через пару недель можно повторить снова.Рвоты сейчас нет? Помет? Аппетит? Активность?
I BeCooL I Опубликовано 6 июля, 2012 Автор #157 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Карсил можно вообще не прерывать, дают месяцами, метионин - 1/4 таблетки на 1 мл воды и по 0.3 мл в клюв 2 раза в день, минут за 20 до кормления. Курс - 10 дней, затем постепенно уменьшаем дозу, не прерываем сразу, сначала до 0.2 мл, через день-два, по 0.1 мл 2 раза в день и т.д.Бифиформ в капсулах? Содержимое капсулы высыпаем на лист бумаги, 1/2 порошка закатываем в белый хлебный мякиш и в клюв, 2 раза в день - 14 дней.Фоспренил через пару недель можно повторить снова.Рвоты сейчас нет? Помет? Аппетит? Активность? Бифиформ плюс в таблетках ! Рвоты больше небыло и запаха кислого тоже ! ( тьфу-тьфу ) помет уже без слизи более менее нормальный ! Аппетит его и не было за полгода ни разу, досихпор кормлю насильно ( хотя вряд ли назовешь это насильно клюв почти сама открывает стоит только немножко поднажать в уголках ) Активность отличная ! как и раньше головой лупит иногда об пол ! Фото помета и видео выложу сегодня позже ! Изменено 6 июля, 2012 пользователем I BeCooL I
Марина_Л. Опубликовано 7 июля, 2012 #158 Опубликовано 7 июля, 2012 как и раньше головой лупит иногда об пол ! Я вот уже думаю, может финлепсин аккуратно попробовать?Бифиформ в таблетках - пас, нужен в капсулах...
I BeCooL I Опубликовано 7 июля, 2012 Автор #159 Опубликовано 7 июля, 2012 Я вот уже думаю, может финлепсин аккуратно попробовать?Бифиформ в таблетках - пас, нужен в капсулах... Есть финлепсин 200 ретард , но он вроде как на печень сильно бьет ?
I BeCooL I Опубликовано 9 июля, 2012 Автор #161 Опубликовано 9 июля, 2012 Есть финлепсин 200 ретард , но он вроде как на печень сильно бьет ?
Марина_Л. Опубликовано 9 июля, 2012 #162 Опубликовано 9 июля, 2012 Давайте я дома посмотрю фото, постараюсь сегодня вечером, и посоветуюсь еще. Финлепсин дают птицунам, это однозначно, просто посмотрю именно на Вашу красоту, чтобы сделать вывод.Можно под прикрытием гепатопротектора.Кстати, Вам карсил убирать нельзя, продожаем его пить.Да, и финлепсин, если что, будет нужен НЕ ретард.
I BeCooL I Опубликовано 9 июля, 2012 Автор #163 Опубликовано 9 июля, 2012 Давайте я дома посмотрю фото, постараюсь сегодня вечером, и посоветуюсь еще. Финлепсин дают птицунам, это однозначно, просто посмотрю именно на Вашу красоту, чтобы сделать вывод.Можно под прикрытием гепатопротектора.Кстати, Вам карсил убирать нельзя, продожаем его пить.Да, и финлепсин, если что, будет нужен НЕ ретард. Карсил даю постоянно ! Купить другой финлепсин нет возможности, может бетагистин ?
Марина_Л. Опубликовано 16 июля, 2012 #165 Опубликовано 16 июля, 2012 Раз не возможности, тогда, в сторону, ретард нельзя точно, давайте опять попробуем бетагистин, но следите за состояние, за пометом, в прошлый раз было ухудшение, так?И по возможности все же попытайтесь купить обычный финлепсин, если предоставится такой случай.
I BeCooL I Опубликовано 18 июля, 2012 Автор #166 Опубликовано 18 июля, 2012 Раз не возможности, тогда, в сторону, ретард нельзя точно, давайте опять попробуем бетагистин, но следите за состояние, за пометом, в прошлый раз было ухудшение, так?И по возможности все же попытайтесь купить обычный финлепсин, если предоставится такой случай. ухудшение было но помоему не от бетагистина а на фоне грибка . просто так совпало мне кажется ! А сколько карсил и глицин давать ато чет я подзабыл ))
Metaksi Опубликовано 18 июля, 2012 #167 Опубликовано 18 июля, 2012 ухудшение было но помоему не от бетагистина а на фоне грибка . просто так совпало мне кажется ! А сколько карсил и глицин давать ато чет я подзабыл )) карсил дают очень долго - по 30-40 дней.
I BeCooL I Опубликовано 20 июля, 2012 Автор #168 Опубликовано 20 июля, 2012 уже почти 40 дней карсил и 50 глицин !
Марина_Л. Опубликовано 20 июля, 2012 #169 Опубликовано 20 июля, 2012 Карсил продолжаем, с глицином можно сделать перерыв.
I BeCooL I Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор #170 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте. Давненько не заходил. Вообщем коротко:1. досихпор летать не получяется2. есть сама не хочет ( зерно в клюв берет но потом вываливается ) кормлю насильно уже ровно год.3. Лекарства никаких не принимали ! ( кроме витамин естественно )В остальном птица как птица. С прошлого лета ухудшений небыло.Проблема началась вчера,постоянно с нее льет прозрачная вязкая жидкость с небольшими вкраплениями помета ! Вечером после кормежки вырвало! Сегодня тоже самое льет целый день , утром после кормежки пыталась вырвать, но я дал 1 мл. флюконазола вроде прекратились рвотные позывы. И по общему состоянию видно что ей не очень стала беспокойная очень !! Есть подозрение на цвелое зерно очень уж странный запах появился в корме !!!!! Че делать ??? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем I BeCooL I
Марина_Л. Опубликовано 25 февраля, 2013 #171 Опубликовано 25 февраля, 2013 Для начала срочно адсорбент!Энтеродез, смекта - пакетик растворить в стакане воды и 1 мл сейчас, через час и еще на ночь, либо энтеросгель, либо тот же активированный уголь, в кранйем случае, я бы с флюконазолом повременила бы, но раз уж начали давать флюконазол, то уже продолжайте, наверное, но с перерывом с адсорбентом в несколько часов. Также сейчас хотелось проколоть глюкозу с Рингером подкожно. Кормить только детскими безмолочными кашками без добавления молока и сахара и по чуть-чуть, т.е. 10 мл скормили и смотрите, как усвоится, по помету, через пару часов еще 10, лучше немного, но часто. Зерно срочно убирайте.
I BeCooL I Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор #172 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Для начала срочно адсорбент!Энтеродез, смекта - пакетик растворить в стакане воды и 1 мл сейчас, через час и еще на ночь, либо энтеросгель, либо тот же активированный уголь, в кранйем случае, я бы с флюконазолом повременила бы, но раз уж начали давать флюконазол, то уже продолжайте, наверное, но с перерывом с адсорбентом в несколько часов. Также сейчас хотелось проколоть глюкозу с Рингером подкожно. Кормить только детскими безмолочными кашками без добавления молока и сахара и по чуть-чуть, т.е. 10 мл скормили и смотрите, как усвоится, по помету, через пару часов еще 10, лучше немного, но часто. Зерно срочно убирайте. Смекта есть. Зерно выкинул и накупил другого ! Мне интерестно эта звезда когданибудб сама есть начнет ато уже задолбался ))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем I BeCooL I
Марина_Л. Опубликовано 25 февраля, 2013 #173 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну, начинайте срочно смекту тогда и проколите все Рингер с глюкозой, да, и сейчас, еще раз повторюсь, только безмолочка. Когда снимем остроту состояния, вернемся к обсуждению вертячки, может добавим что-то, что даст эффект...
I BeCooL I Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор #174 Опубликовано 25 февраля, 2013 Снесла яйцо ! Может поэтому понос и рвота? Что делать то, забирать его или пусть немного побалуется?
маленький принц Опубликовано 25 февраля, 2013 #175 Опубликовано 25 февраля, 2013 тут писали что если сразу забрать то потянет снова снести яйца
I BeCooL I Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор #176 Опубликовано 25 февраля, 2013 Снесла яйцо ! Может поэтому понос и рвота? Что делать то, забирать его или пусть немного побалуется? И кормить её насильно или нет? ато сидит с круглыми глазами надулась вся !
Марина_Л. Опубликовано 26 февраля, 2013 #177 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну, помет на фоне яйцекладки портится однозначно, и да, может быть и рвота, не у всех, но такое бывает, поэтому сразу паниковать не надо, надо наблюдать.Если помет - одна вода, Вы должны уже знать, как выглядит голодный помет, то докормить, обязательно и однозначно. Плюс завтра ждите второе яйцо. Так что пока пусть сидит.
I BeCooL I Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #178 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Вообщем 2 яйца не было. Четвертый день с неё льет, с утра вываливает за раз все что за день сьела, а потом целый день прозрачная слизь ! Воды стала больше пить где то в 1.5 раза. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем I BeCooL I
Марина_Л. Опубликовано 27 февраля, 2013 #179 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну, смотрите, снеслась она 25, сегодня 27, вот сегодня большая вероятность, что может появиться и второе, моя красотка неслась, когда у нас был такой период, именно через день.ПРозрачная слизь - голод! Она все время на яйце сидит? Сменяйте ее, либо докармливайте, либо кормушку прямо к клювику подставляйте, она должна есть! Сколько сейчас воды выпивает в мл, можете примерно сказать?Как ее состояние, по активности?
I BeCooL I Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор #180 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ну, смотрите, снеслась она 25, сегодня 27, вот сегодня большая вероятность, что может появиться и второе, моя красотка неслась, когда у нас был такой период, именно через день.ПРозрачная слизь - голод! Она все время на яйце сидит? Сменяйте ее, либо докармливайте, либо кормушку прямо к клювику подставляйте, она должна есть! Сколько сейчас воды выпивает в мл, можете примерно сказать?Как ее состояние, по активности? Я её кормлю в ручную как и раньше ( сама не ест целый год ) На яйце посидела 30 мин потом отказалась и вообще не подходила к нему и я вчера его убрал. Воды пьет где то чуть больше рюмки примерно 60 мл. раньше она поилку за день не выпивала, с утра оставалось где то 15мл. По состоянию все как и раньше носится по квартире и срёт )))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем I BeCooL I
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти