MarinaS Опубликовано 3 мая, 2012 Автор #136 Опубликовано 3 мая, 2012 а колечко будет? Всенепременнейше! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 3 мая, 2012 #137 Опубликовано 3 мая, 2012 А Лизуня сидит раскукукивается на все лады вполголоса и без остановки - так смешно!!!Как уехал в Сочи Емельян (в новой жизни - Капитон), как-то без его кукуков тихо стало...Вот, наверное, Лизка и решила заполнить... MarinaS,какая заботливая февочка растет, мамку с папкой разговорами развлекает
Lentastic Опубликовано 5 мая, 2012 #138 Опубликовано 5 мая, 2012 А мне посчастливилось Лизоньку увидеть, да еще и покормить!!! Karlusha86, и Вашего красавца Шери видела и его кормежку в обществе двух лысеньких эклектусиков. "Разговорчивый" товарищ. Очень настойчиво требовал добавки!!! Очередной суперребенок!
KSENYA86 Опубликовано 5 мая, 2012 #139 Опубликовано 5 мая, 2012 Как же приятно слышать!!! Пусть кушает, сил набирается, а уж если болтливый...Мы с ним найдем общий язык! Я сама болтушка и двеочки у меня рта не закрывают... Так что будем общаться! Скучно ему с нами точно не будет!!!
MarinaS Опубликовано 5 мая, 2012 Автор #140 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) а уж если болтливый ну пока я бы это выразила несколько иначе - весьма оруч и требователен Изменено 5 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
KSENYA86 Опубликовано 5 мая, 2012 #141 Опубликовано 5 мая, 2012 Воспитывайте его!!!Хотя мы ведь любим детей не за что то, а вопреки всему!!! Честно говоря, для меня надежда на скорую встречу с Шери, очень сильно снимает душевную боль от потери Карлуши!!! Для меня это огромная отдушина!!! Спасибо Вам, Марина и Евгений, и огромное спасибо форуму! Еще я надеюсь что все же правда восторжествует и те, по вине кого, погибло столько птиц будут наказаны!!! А пока наша семья живет ожиданием встречи С Вами Марина, и с малышом Шери!!! И огромное СПАСИБО Татьяне из Питера, (Жаконя К) за то что "познакомила" меня с Вами!!!
KSENYA86 Опубликовано 7 мая, 2012 #142 Опубликовано 7 мая, 2012 Прошло пару дней, а я все заглядываю сюда. Как птенчики поживают? Потратили эти два дня на "борьбу" с планетой... Честно говоря устала, но приятно что есть откликнувшиеся... Главное руки не опускать.... А можно еще фото???
EugenyS Опубликовано 7 мая, 2012 #143 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Как птенчики поживают? ... А можно еще фото??? Малыши растут ттт...Старшему эклектусику сегодня месяц )Шери и малышке сегодня надели колечки Изменено 7 мая, 2012 пользователем EugenyS
Pipunok Опубликовано 7 мая, 2012 #144 Опубликовано 7 мая, 2012 Малыши растут ттт...Старшему эклектусику сегодня месяц )Шери и малышке сегодня надели колечки Господя, какая милашка, сейчас вот вот сейчас возьму, обомлею и второго жаконьку захочу
KSENYA86 Опубликовано 7 мая, 2012 #145 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Ой, как приятно то!!! Буду сегодня сладко спать, увидив нашу жакошу!!! А колечко красивое, золотое! Изменено 7 мая, 2012 пользователем karlusha86
MarinaS Опубликовано 8 мая, 2012 Автор #146 Опубликовано 8 мая, 2012 Специально для тех, кто меня на "слабо" тут пытается взять Неа, не испугаюсь.Как мне хорошо !!!!!!Давно мечтала!!! И вот - свершила!!! я - себе нравлюсь. Мужу тоже понравилось. Так чего ж пугаться? Прямо физически ощущаю, как проветривается моск!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Patrik Опубликовано 8 мая, 2012 #147 Опубликовано 8 мая, 2012 восхищаюсь вашей семьей!!!! таких малышей выращиваете чудесных! с нетерпением ждем приезда Шери, теперь подпольная кличка агент 008!!!
Я"Майка Опубликовано 8 мая, 2012 #148 Опубликовано 8 мая, 2012 Ну чисто Шине?йд О’Ко?ннор! Вот идет же некоторым))
MarinaS Опубликовано 8 мая, 2012 Автор #149 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) агент 008!!! Обожаю людей с чуЙством юмора!!! Я"Майка, , дадада, мало того, что пенсионерка, дык исчо и лысая!!! Изменено 8 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Я"Майка Опубликовано 8 мая, 2012 #150 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Обожаю людей с чуЙством юмора!!! Я"Майка, , дадада, мало того, что пенсионерка, дык исчо и лысая!!! ...и стало в Сказке на одного сфинкса больше... да простит мне Марина мою фамильярность поправка: на одного симпатичного сфикса Изменено 8 мая, 2012 пользователем Я"Майка
MarinaS Опубликовано 8 мая, 2012 Автор #151 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) да простит мне Марина мою фамильярность да простит,простит она на пенсию перешла, велосипед завела и резко подобрела....ну почти так же резко, как и почтальон Печкин...Но, с Масяней нашей мне не сравниться...она у нас голорожденная, суперпуперная, по сравнению с ней я так, браш, почти что плембрак Зато с Дашкой мы теперича прямо на одно лицо, обе брашики.... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?aut...;showentry=6475 правду оворят - каждый домашний любимец рано или поздно становится похожим на своего ххозяина ...вот и я того...пхоожа стала на свою хозяйку Изменено 8 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
KSENYA86 Опубликовано 8 мая, 2012 #152 Опубликовано 8 мая, 2012 Да, наверное каждую женщину иногда такая мысля посещает, но не каждая способна!!! Фото с кисой супер!
Лана-Грин Опубликовано 9 мая, 2012 #154 Опубликовано 9 мая, 2012 Специально для тех, кто меня на "слабо" тут пытается взятьMarinaS, это Поступок! Мои восхищения...
MarinaS Опубликовано 9 мая, 2012 Автор #155 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Ой, спасибо, девочки.Вы абсолютно правильно поняли - для меня это тоже - ПОСТУПОК!!!В новую жизнь с новой прической Кстати.... симпатичного сфикса Сфинксы несимпатичными - не бывают !!!! Вчера случайно зарулии в любимый суши-ресторанчик...вы бы видели - с какой жалостью посмотрел на меня парковщик.....видимо решил, что нездорова телом....зато уровень воспитанности персонала меня в очередной раз потряс.Ну начнем с того, чтто любимая официантка меня просто не узнала. Вообще. Даже посмотрев в упор. Остальные, те, которые узнали - просто замечательно делали вид, что все ништяк. Изменено 9 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Pipunok Опубликовано 9 мая, 2012 #156 Опубликовано 9 мая, 2012 а мне кажется что очень даже симпатично... Тебе идет и даже очень. Так держать
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 #157 Опубликовано 9 мая, 2012 MarinaS, так как лично мы друг другу не представлены, без упоминания "слабо" и фотографий, увиденных мною ранее, можно было подумать, что это так и задумывалось изначально, еще и с шуткой юмора навроде "стиль летний, гигиенический".
MarinaS Опубликовано 9 мая, 2012 Автор #158 Опубликовано 9 мая, 2012 Да я просто Я"Майке в личке хвастанулась, что с новой прической щеголяю, а она решила, что мне слабо фото выложить. А прическа, Вы абсолютно правы, так изначально и задумывалась. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 9 мая, 2012 Автор #160 Опубликовано 9 мая, 2012 ага, и в мойке...Народ напрягается....Такая прическа говорит о том, что еее носитель на пути к светлому будущему - не остановится ни передд чем!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 #161 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) И экономия со средствами для ухода, опять же..MarinaS, опередили! Изменено 9 мая, 2012 пользователем Лилит
MarinaS Опубликовано 9 мая, 2012 Автор #162 Опубликовано 9 мая, 2012 А на стрижки?? Муж, машинка для стрижки собак, я - и взаимный груминг Короче - разделали друг друга под орех! Не одна я такая - мы с Тамарой ходим парой...Смотрим друг на друга - и ржем. Класс! Причем, почему-то оба очень довольныяяяя... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Лилит Опубликовано 9 мая, 2012 #163 Опубликовано 9 мая, 2012 Ну это же так здорово, сколько плюсов в такой прическе, да еще и масса взаимной позитивной энергии! Ну молодцы!
KSENYA86 Опубликовано 9 мая, 2012 #164 Опубликовано 9 мая, 2012 у меня как то была "удачная" стрижка в результате котрой остался 1-1ю5 см волос. Было очень легко!!!
KSENYA86 Опубликовано 11 мая, 2012 #165 Опубликовано 11 мая, 2012 Доброго вечера... Я последнее время поселилась на МБ... Все читаю, рассматриваю и изучаю! И скучаю по нашему агенту 008 подпольная кличка Шери... Как наша пташечка?
Лана-Грин Опубликовано 12 мая, 2012 #166 Опубликовано 12 мая, 2012 MarinaS, а Лизонька - это теперь Шери? Или это разные девочки? Все девочки заняты?
MarinaS Опубликовано 12 мая, 2012 Автор #167 Опубликовано 12 мая, 2012 Лана-Грин, Лизуня и Шери - разные птички.Лизуня едет к Я"Майке. А Шери 15 мая только месяц исполнится - по полу она еще не определилась . И больше пока никого даже не ждем - наши пары все на отдыхе, да и переезд. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Лана-Грин Опубликовано 12 мая, 2012 #168 Опубликовано 12 мая, 2012 И больше пока никого даже не ждем - наши пары все на отдыхе, да и переезд.1315737[/snapback] MarinaS, вот и хорошо! Я пока мозги верну на место, а то я совсем на девочке чокнулась...
MarinaS Опубликовано 12 мая, 2012 Автор #169 Опубликовано 12 мая, 2012 Ага, подождем до конца лета...ттттт Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
елизи Опубликовано 12 мая, 2012 #170 Опубликовано 12 мая, 2012 Марин, только увидела твое перевоплощение! Класс! Горжусь Тобой! Меня тоже идея как-то посещала остричься на лы со, когда в универе училась, но смелости только на "ежика" хватило. Поэтому одобряю и восхищаюсь!Представляю какое это интересное ощущение. А плюсов, действительно масса,помимо всего перечисленного еще в одежде не заморачиваешься (юбки-платья не надевать). На лысой женщине я могу представить себе разве что вечернее платье, и то в каком-нибудь стиле "мы из будущего"!
MarinaS Опубликовано 12 мая, 2012 Автор #171 Опубликовано 12 мая, 2012 елизи, сенькс.... Про Шери: мамочки...какое ж оно оруче-требовательное!!!! Жють какой-то! У на такого еще не было!!!! Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
KSENYA86 Опубликовано 12 мая, 2012 #172 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Да? ну точно наш ребенок!!! Мы тоже громкоголосы! А пенечки ну всмысле перышки еще не наклевываются? В месяц покажите? Изменено 12 мая, 2012 пользователем karlusha86
KSENYA86 Опубликовано 15 мая, 2012 #173 Опубликовано 15 мая, 2012 А Шери-Шеридан сегодня однин месяц! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Как растут малыши?
EugenyS Опубликовано 15 мая, 2012 #174 Опубликовано 15 мая, 2012 А Шери-Шеридан сегодня однин месяц! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Как растут малыши? Да... Шери (мне оооочень кажется, что жакошик - девочка)) - сегодня ровно 1 месяц. Малыши растут... и радуют хорошим аппетитом и прибавлением веса, ттт
Лилит Опубликовано 16 мая, 2012 #175 Опубликовано 16 мая, 2012 Малышковая фотосессия!! EugenyS, 5 и 6 фото вообще восторг!!
honeyRIO Опубликовано 16 мая, 2012 #176 Опубликовано 16 мая, 2012 6я фотка(предпоследняя) вообще крутая,будто обнимаются
KSENYA86 Опубликовано 16 мая, 2012 #177 Опубликовано 16 мая, 2012 Согласна фото с обнимками самое-самое! Шери на нем улыбается.... Такое удовольствие смотреть на малышей!
EugenyS Опубликовано 17 мая, 2012 #178 Опубликовано 17 мая, 2012 У мамы наконец-то появилось время посюсюкаться с детками
Лилит Опубликовано 17 мая, 2012 #179 Опубликовано 17 мая, 2012 А детки-то как рады! Последнее фото так и должно быть озаглавлено: "Мама! Мама!"
Некта Опубликовано 17 мая, 2012 #180 Опубликовано 17 мая, 2012 EugenyS, Вы не только талантливые заводчики, консультанты..но ещё и фотографы. Каждый раз восхищаюсь подловленными моментами!!! У эклектусов видны красные трубочки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти