MarinaS Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор #91 Опубликовано 21 апреля, 2012 а попозже признаемся Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 22 апреля, 2012 #92 Опубликовано 22 апреля, 2012 Несколько фото Емели и Лизаветы... Лизка живет пока в "яслях", растет умной и смышленой.Емеля, как взрослая птица - живет в Сириане, хорошо кушает сам, играет, зовет - "ку-куя", иногда "ходит в гости" к Лизавете ))
Я"Майка Опубликовано 22 апреля, 2012 #94 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) EugenyS, спасибо, что находите время побаловать нас фоточками Дети совершенно очаровательны! Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Я"Майка
Лилит Опубликовано 23 апреля, 2012 #96 Опубликовано 23 апреля, 2012 EugenyS, присоединяюсь ко всем вышевысказанным восхищениям!
MarinaS Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор #97 Опубликовано 23 апреля, 2012 Итак, про Емелю, сына Руфы с Фуфой, которому послезавтра исполнится 3 месяца.540 граммов вечной радости, очень крупный, крупнее Мотьки, но, в отличии от него, весьма упитан.Хрюндель номер два - человеческий ребенок, весьма и весьма самоуверен, шилопоп и резок - ни минуты покоя.Отрастил лыжи 48 размера и клюв 52-го, которые постоянно в движении, болтании, бормотании, кукукукаьи, игрании всеми игрушками по очереди и одновременно... жЮть, в общем. На ручки рвется, но не сидит и не лежит - вертится, клювом везде лезет, кряхтит, стонет, мяукает и улюлюкает.Характер лезет ой-ой-ой, чуть что не так - хватает клювом палец. Не кусает, а именно хватает - типа высказывает недовольство.Но первый такой ребенок, который осознанно и по-человечески кукукает и ВЕДЕТ ДИАЛОГ!!!Постоянно жреть - нормальная картинка при взгляде на его клетку - торчащий из кормушки длиннюЧий красный хвостище. А сегодня поллез в поилку топиться. Так жаль, что срочно надо было уехать...накупать бы, пока просит.Ребенок оооочень умен - точно знает где папа, которому можно практически все, а где я, которую можно попытаться повоспитывать. По крайней мере, пару попыток сделал, но очень быстро понял, что я тоже очень даже ничего. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Pipunok Опубликовано 23 апреля, 2012 #98 Опубликовано 23 апреля, 2012 Точно Хрюндель два, все те же повадки, единственное отличие, Хрюндель один не разговаривает и даже не хочет учится. Ее и так все устраивает)))
MarinaS Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор #99 Опубликовано 23 апреля, 2012 Хрюндель один не разговариваетзато единственный как поет!!!!и даже не хочет учится. Ее и так все устраивает))) конечно, ей зачем? вы ж ее и так с полувзгляда понимаете. Опять же, должна же она от всех хоть чем-то особенным отличаться... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Лилит Опубликовано 23 апреля, 2012 #100 Опубликовано 23 апреля, 2012 Читаю про Емелю, не могу отделаться от мысли, что прямо с сына моего списано! MarinaS, а про Елизавету расскажете?
MarinaS Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор #101 Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Ну про Лизавету что....пока масеньькая, характеристики давать сложновато.\Умненькая, единственная из жакош, кто из брудера через стекло, следил за нашими перемещениями, наблюдательница юная.Сейчас уже переехала в ясли, постоянно толчется у передней стенки и тянется к нам.Кушать уже начала понемногу.Некрупная, но крепенькая такая птичка.Хорошенькая - сил нет. Очень мила лицом , симпатичная такая девушка. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Pipunok Опубликовано 23 апреля, 2012 #102 Опубликовано 23 апреля, 2012 как описала то, а? Скромненько и со вкусом.
Лана-Грин Опубликовано 23 апреля, 2012 #103 Опубликовано 23 апреля, 2012 ОО-ёёё-ёёё-ой! Пропала я......Сознательно никогда не ходила в темы про малышей. И зачем только я сюда зашла.....
Лилит Опубликовано 24 апреля, 2012 #104 Опубликовано 24 апреля, 2012 Лана-Грин, как я Вас понимаю!! MarinaS, а Вы уж, пожалуйста, балуйте нас рассказами и фотографиями, когда получится..
Я"Майка Опубликовано 24 апреля, 2012 #105 Опубликовано 24 апреля, 2012 Хорошенькая - сил нет. Очень мила лицом Умненькая...наблюдательница юная Знаменитая разведчица Елизавета Мукасей тоже, наверное, в детстве наблюдательницей была...MarinaS, представила на минуточку.. через полгодика: -Лизонька, мама вчера долго за компьютером сидела? -Получите отчет, гер капитан!!!..
Лилит Опубликовано 24 апреля, 2012 #106 Опубликовано 24 апреля, 2012 MarinaS, представила на минуточку.. через полгодика: -Лизонька, мама вчера долго за компьютером сидела? -Получите отчет, гер капитан!!!.. - Я"Майка, мне кажется, я Вашу Лизоньку вместе с Вами жду!
MarinaS Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор #107 Опубликовано 24 апреля, 2012 Значится так...В связи с серьезными обстоятельствами, honeyRIO откладывает приобретение птенца.Пусть у Вас все будет удачно, мы Вас ждем , обещаю. Емельян свободен от брони и ищет новую семью. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Стерлиция Опубликовано 24 апреля, 2012 #108 Опубликовано 24 апреля, 2012 MarinaS, Глупый вопрос,конечно,но все же : Емельян точно мальчик?
MarinaS Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор #109 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Точно!Огромный, носатый красавец, настАящий пАцАн. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Стерлиция Опубликовано 24 апреля, 2012 #110 Опубликовано 24 апреля, 2012 MarinaS, Эх, я чего то на девушку настроилась всетаки, хороших ручек Емельяну
MarinaS Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор #111 Опубликовано 24 апреля, 2012 И у нас в листе ожидания одни девушки нужны, на данный конкретный момент. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Стерлиция Опубликовано 24 апреля, 2012 #112 Опубликовано 24 апреля, 2012 MarinaS, Все хотят прЫнцес, у меня вот даже имя готово
Сема Опубликовано 24 апреля, 2012 #113 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ай,я бы взяла.Но сейчас не подходящее время.Дочь заканчивает школу.Ездить нам в этом году много.Сёмушку с собой таскаю,а вот маленького первый год не хотелось бы таскать.Где-то читала,что до года вообще не рекомендуют даже уезжать в отпуск от птицы и саму птичку тоскать.Если бы до конца августа или начала сентября подождать согласились Очень мне Емельян нравиться Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Сема
MarinaS Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор #114 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Сема, а зачем Вам второй пацан-то? Не иначе солить собрались?Да плюс ко всему - для Вас - до сентября подержатть не проблема, тем более, что он нам тоже очень нравится, но это уже будет совсем не то, как если бы Вы взяли птенца еще ребенком, чесслово.Может не надо?Мы к сентябрю еще когонить суперского высидим, вью гнездо в новом доме изо всех своих сил... Изменено 24 апреля, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Сема Опубликовано 24 апреля, 2012 #115 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) По всеееем параметрам Семён деУшка.И глазенки миндалевидные,и крылышки до кончика хвоста,и темные полосочки в хвостике на перьях,и лапки миниатюрные,и выемка между лапок внизу пузика,и головушка аккуратная....Так что мы можем и деушкой оказаться.Хотя Лена (Атол) с полной увереностью утверждает-Семён мальчик.В конце лета отправлю в Германию перья на анализы и всё выясню. Емелька-клёвый.Рос на наших глазах(фотки).Описываете Вы его так,что ни может не тронуть.Вот и хочется такого птаха))) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Сема
Marina-P Опубликовано 25 апреля, 2012 #116 Опубликовано 25 апреля, 2012 Емельян свободен от брони и ищет новую семью. Как бы научиться безболезненно свою хотелку приструнять ?
Лилит Опубликовано 25 апреля, 2012 #117 Опубликовано 25 апреля, 2012 Ох, и повезёт же кому-то с таким мальчуганом!!
MarinaS Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор #118 Опубликовано 26 апреля, 2012 Емелю забронировали.1 Мая он, если все получится, уже встретит в новом доме, в Сочи. Расползаемся мы, похоже, расползаемся... по всей стране, во всех направлениях Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
MarinaS Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор #119 Опубликовано 30 апреля, 2012 Емельян едет в Сочи с новой мамой Катей.Но едет к папе Антону. Птиц - как раз для папы, а не для мамы.Характер у нас - ого-го!!!Ждем известий, что доехали. волнуемся.И ждем тему. Пожалуйста. А у ЕвгенияНиколаича тем временем - прибавление . Прибавился наш ЕН аж тройней. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
EugenyS Опубликовано 30 апреля, 2012 #120 Опубликовано 30 апреля, 2012 А у ЕвгенияНиколаича тем временем - прибавление . Прибавился наш ЕН аж тройней.
KSENYA86 Опубликовано 30 апреля, 2012 #121 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Малюпасечки какие!!! Сладенькие!!! Изменено 30 апреля, 2012 пользователем karlusha86
elena_veselou Опубликовано 30 апреля, 2012 #122 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поздравляю с прибавлением!!! Растите здоровыми и сильными на свежем воздухе в Сказке!
жаконя и к Опубликовано 30 апреля, 2012 #123 Опубликовано 30 апреля, 2012 MarinaS, EugenyS, Поздравляю с прибавлением. В вашей сказке ,скатерть самобранка имеется или волшебная палочка?Только приехали ,как Евгений Николаич на свет трех богатырей произвел,да не простых а Благородных.Тут только губу закатаешь ,а глядь опять слюньки течь начинают на зелено-красных
Я"Майка Опубликовано 30 апреля, 2012 #124 Опубликовано 30 апреля, 2012 MarinaS, поздравляю с пополнением! С жаКотенком и эклектусятами
Лилит Опубликовано 1 мая, 2012 #125 Опубликовано 1 мая, 2012 Чудо какое! EugenyS, MarinaS, поздравляю с таким замечательным прибавалением!
honeyRIO Опубликовано 1 мая, 2012 #126 Опубликовано 1 мая, 2012 Поздравляем! Спасибо,что нашли хорошую семью ребенку, извините еще раз, что так нехорошо вышло... Удачи и побольше деток!
MarinaS Опубликовано 1 мая, 2012 Автор #127 Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо, honeyRIO, да не переживайте вы так.Все вышло хорошо!И чтоб у Вас все было хорошо. Хорошо? Как и обещала - будете первой в списке. И в любой момент, когда решите - мы Вас ждем. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
KSENYA86 Опубликовано 2 мая, 2012 #128 Опубликовано 2 мая, 2012 Марина, я уже до дыр засмотрела эту тему!!! ХОЧУ СКОРЕЕ ИЮЛЬ!!!
MarinaS Опубликовано 2 мая, 2012 Автор #129 Опубликовано 2 мая, 2012 Да, точно.Маленькую жакошу зарезеревервервировала karlusha86 и назвала Шери (ну или Шеридан, уж что вырастет, то вырастет) Но, похоже, все же Шериданчик... Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
KSENYA86 Опубликовано 2 мая, 2012 #130 Опубликовано 2 мая, 2012 Главное пусть растет здоровый веселый смышленый и ласковый!!! Мы его очень ждем!!! Вчера сестра купили с рук амазона... ПАТРИК на форуме, так вот доча моя час плакала, а потом всю ночь во сне всхлипывала.... Я ей показывал фото, что он совсем еще малыш... Сказала подождет когда под растет!
MarinaS Опубликовано 3 мая, 2012 Автор #131 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) А Лизуня сидит раскукукивается на все лады вполголоса и без остановки - так смешно!!!Как уехал в Сочи Емельян (в новой жизни - Капитон), как-то без его кукуков тихо стало...Вот, наверное, Лизка и решила заполнить... Капитоша доехал хорошо, хотя и подустал, говорят новые родители.Жем тему с новостями..обещались вроде... Как сказал новый папа Антон - "Капитон - с латинского - имеющий большую голову - в прямом и переносном смыслах" Изменено 3 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Tesh Опубликовано 3 мая, 2012 #132 Опубликовано 3 мая, 2012 MarinaS, с большим удовольствием просматриваю Ваши темы. Столько позитива! Спасибо Вам!
KSENYA86 Опубликовано 3 мая, 2012 #133 Опубликовано 3 мая, 2012 Урра! Я купила билеты, зарезервировала место в самолете для попугая! Так переживала, сказали что если вдруг есть бронь на кошек, то птицу не разрешат!!! Получила подтверждение - мы в самолете первые!!!
MarinaS Опубликовано 3 мая, 2012 Автор #134 Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) ФФФУФФФФФ... и я могу выдохнуть!А-то: "Я билет купила, я билет купила!"Птицу-то на самолете просто так не провезешь. Заранее все согласовывать надыть. Изменено 3 мая, 2012 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
KSENYA86 Опубликовано 3 мая, 2012 #135 Опубликовано 3 мая, 2012 А еще когда мы шли из Аэрофлота, проходили через детский магазинчик, и Полинка выбрала деревянную игрушку - Жирафа, на шарнирчиках, яркий и весь подвижный! На подставочке... Марина, а колечко будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти