Kristya Опубликовано 7 февраля, 2012 #1 Опубликовано 7 февраля, 2012 Наверное, все конники его знают. Наш прекрасный конкурист, наш чемпион. Ведь планировалось, что он за Россию выступит на олимпиаде. Он трагически погиб при пожаре.Была на прощании с ним. Я никогда не видела столько цветов. Я никогда не видела столько рыдающих мужчин. Такого огромного количества народу. Все пришли попрощаться с ним. Но знаете... Наверное, не стоит плакать. Что было в том закрытом гробу - не важно. А Шпак сейчас Там, напрыгивает Небесных коней. И я уверена. Он и Там будет чемпионом. 1 февраля ему исполнилось 35 лет. 2 февраля он выиграл кубок Москвы. Завтра его дочурке исполняется три годика. Ужасное сочетание дат и цифр.
Голубка Опубликовано 7 февраля, 2012 #2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Очень жаль когда уходят такие люди....
Marina i Valentin Опубликовано 7 февраля, 2012 #3 Опубликовано 7 февраля, 2012 Светлая память.... и земля пухом .....
Natal Опубликовано 8 февраля, 2012 #4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ужасная трагедия!Замечательный был конник... Вечная ему память! И соболезнование - близким!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти