ЛяМура Опубликовано 5 февраля, 2012 #1 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я недавно приобрела Венесуэльского амазона месяц назад. Брала у заводчика, птица здоровая все хороше. Но одна проблема по моему у него на одном крыле маховые перья наполовину отрезаны и некоторые вообще отсутствуют. Линять начал машет крыльями и перхоть сыпятся. ВОТ думаю отрастут крылья то??? Вот на фото под цифрой 1 первые четыре пера подрезаны остальные отсутствуют...
Ирвин109 Опубликовано 5 февраля, 2012 #2 Опубликовано 5 февраля, 2012 Должны вырасти. У моего подрезаные перья в крыльях менялись около года, теперь летает как истребитель.
chekanova Опубликовано 6 февраля, 2012 #4 Опубликовано 6 февраля, 2012 Смотря как они подрезаны и как долго продолжалась эта процедура. У нашего амазона подрезались крылья последние 7 лет и вот уже 3 года мы их не трогаем. Они отрастают, но до сих пор о полном восстановлении говорить еще рано.
ЛяМура Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор #5 Опубликовано 8 февраля, 2012 Нашему где то 1 год. Судя по всему заводчик им всем подрезает. Вот в данный момент одно перо торчит в бок, скоро отвалится. А как возраст определить примерно?.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти