soronoka Опубликовано 29 марта, 2012 #47 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Фиолетовый? Из Питера? xochiquetzal, в "За жисти" проговорились ведь, какая ж интрига? Я уж думала на амазона созрели... А с белоснежкой как, не срослось? Изменено 29 марта, 2012 пользователем soronoka
xochiquetzal Опубликовано 29 марта, 2012 Автор #48 Опубликовано 29 марта, 2012 soronoka спалилась=((( С другой стороны так интереснее=) Ждем фиолетового птицуна. Надеюсь с Кренделем уживутся =)
atacana Опубликовано 29 марта, 2012 #49 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Ну если Крендель самец Изменено 29 марта, 2012 пользователем atacana
xochiquetzal Опубликовано 30 марта, 2012 Автор #50 Опубликовано 30 марта, 2012 Крендель судя по косточкам скорее всего самка, а поведение его говорит что он самка розовощекого неразлучника...И где он углядеть такое мог? Щекастых у меня отродясь не было, родители маски (осветленная и бирюза), неужто роликов на ютубе насмотрелся?...
stelljazer Опубликовано 30 марта, 2012 #51 Опубликовано 30 марта, 2012 xochiquetzal, А у вас прям смотрят??... у меня думает, что чирикаю.. или мне отвечает , но в комп не смотрит... ближе к рукам подходит, мой смелыш))) как часто вы ютуб им включаете???
xochiquetzal Опубликовано 30 марта, 2012 Автор #52 Опубликовано 30 марта, 2012 Честно говоря включения бессистемны, просто один раз обратила внимание что попугаи слетаются посмотреть на монитор. Крендель тот вообще на сенсорном дисплее играет, фрукты ловит, охотится=) И ролики такое ощущение что они смотрят, садятся на полочку и смотрят, чирикают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти