Barguzinka Опубликовано 2 февраля, 2012 #2 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ух ты, какииееее.Красивые.Это ваши новинки?)) Мне с темной головкой нравится))
Grosbeak Опубликовано 2 февраля, 2012 #5 Опубликовано 2 февраля, 2012 Желательно поподробней. Известно, что эти попугаи довольно редкие для домашних условий, близкие родственники розелл, к которых их недавно относили. Сейчас выделены в отдельный род.
EA~ Опубликовано 2 февраля, 2012 #6 Опубликовано 2 февраля, 2012 Разновидность называется Twenty Eight (28)? Красивые, но для вольера.
inecca74 Опубликовано 9 февраля, 2012 #7 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Разновидность называется Twenty Eight (28)? Красивые, но для вольера. У меня тоже пара воротничковых живет Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Fizaliss
lisa-alisa Опубликовано 9 февраля, 2012 #8 Опубликовано 9 февраля, 2012 inecca74, Их в клетке нельзя держать, только в вольерах, рекомендуемая длина не менее 5 метров.
inecca74 Опубликовано 9 февраля, 2012 #9 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да я уже прочиьала на форуме сегодня,а почему не подскажете,о них практически нет информации. И. Что же мне делать,у меня совсем нет возможности держать ихв вольере?
lisa-alisa Опубликовано 9 февраля, 2012 #10 Опубликовано 9 февраля, 2012 inecca74, давать летать больше
ringneck Опубликовано 14 апреля, 2012 #11 Опубликовано 14 апреля, 2012 Добрый день !Вот представляюсь, живет у меня такая вот парочка. Взрослые, ему 4-ре года, ей 5-ть... На гнездо еще не садились.Что про них написать - даже не знаю Птица - как птица Клетка - фарпластовская нота, дверцы всегда открыты, встают до рассвета, угодят спать в начале десятого... Лето проводят на лоджии, на зиму переезжают в комнату... Двери (балкона и комнаты) всегда открыты, не вылетают... Не шумные но, если утро хорошее - разбудят... Солнце в окна с утра. По таким утрам всегда купаются, она намоется так, что взлететь нормально не может, он - слегка ополоснется.Я у них как предмет интерьера, вроде и не дикие но и не ручные, правда чего хотеть от пары. По характеру совершенно разные. Он более осторожный, близко к себе никогда не подпустит, когда "на воле", но и если остался в клетке когда я там прибираюсь, кладу еду и т.д. - сидит спокойно и наблюдает. После того как я побывал на их территории обязательно проверит к чему я прикасался, где что взял, куда - чего положил )) А с ней сложно Во время полетов может на плечо, на голову приземлиться, но до тех пор пока не сообразит куда она попала... А так сплошные истерики... Одним словом сказал-бы "стерва" и нервная очень... Получится ли у них что - не знаю )) Будем стараться
ringneck Опубликовано 3 марта, 2013 #12 Опубликовано 3 марта, 2013 Мой первый молодняк - mallee ringneck и cloncurry parrot заниматься с twenty eight parrot пока "задвинул" - не везет мне с ними (А этим, одним в апреле, другим в мае, уже год будет очень уж подвижные, снимать крайне сложно
Redtaksa Опубликовано 19 февраля, 2021 #13 Опубликовано 19 февраля, 2021 Где купить Бернардового попугая?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти