Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты, какииееее.
Красивые.Это ваши новинки?)) Мне с темной головкой нравится))

Опубликовано

Желательно поподробней.

Известно, что эти попугаи довольно редкие для домашних условий, близкие родственники розелл, к которых их недавно относили. Сейчас выделены в отдельный род.

Опубликовано

Разновидность называется Twenty Eight (28)?
Красивые, но для вольера.

Опубликовано (изменено)

Разновидность называется Twenty Eight (28)?
Красивые, но для вольера.

У меня тоже пара воротничковых живетpost-37058-1328775854_thumb.jpg

Изменено пользователем Fizaliss
Опубликовано

inecca74, Их в клетке нельзя держать, только в вольерах, рекомендуемая длина не менее 5 метров.

Опубликовано

Да я уже прочиьала на форуме сегодня,а почему не подскажете,о них практически нет информации.

И. Что же мне делать,у меня совсем нет возможности держать ихв вольере?

Опубликовано

inecca74, давать летать больше :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день !
Вот представляюсь, живет у меня такая вот парочка.
post-41676-1334426637_thumb.jpgpost-41676-1334426675_thumb.jpgpost-41676-1334426711_thumb.jpg
Взрослые, ему 4-ре года, ей 5-ть... На гнездо еще не садились.
Что про них написать - даже не знаю :) Птица - как птица :) Клетка - фарпластовская нота, дверцы всегда открыты, встают до рассвета, угодят спать в начале десятого... Лето проводят на лоджии, на зиму переезжают в комнату... Двери (балкона и комнаты) всегда открыты, не вылетают... Не шумные но, если утро хорошее - разбудят... Солнце в окна с утра. По таким утрам всегда купаются, она намоется так, что взлететь нормально не может, он - слегка ополоснется.
Я у них как предмет интерьера, вроде и не дикие но и не ручные, правда чего хотеть от пары. По характеру совершенно разные. Он более осторожный, близко к себе никогда не подпустит, когда "на воле", но и если остался в клетке когда я там прибираюсь, кладу еду и т.д. - сидит спокойно и наблюдает. После того как я побывал на их территории обязательно проверит к чему я прикасался, где что взял, куда - чего положил :))) А с ней сложно :( Во время полетов может на плечо, на голову приземлиться, но до тех пор пока не сообразит куда она попала... А так сплошные истерики... Одним словом сказал-бы "стерва" и нервная очень... Получится ли у них что - не знаю :))) Будем стараться

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой первый молодняк - mallee ringneck и cloncurry parrot :)
заниматься с twenty eight parrot пока "задвинул" - не везет мне с ними :((
А этим, одним в апреле, другим в мае, уже год будет
post-41676-1362329102_thumb.jpg post-41676-1362329137_thumb.jpgpost-41676-1362329176_thumb.jpg
post-41676-1362329196_thumb.jpgpost-41676-1362329212_thumb.jpgpost-41676-1362329237_thumb.jpg
post-41676-1362329254_thumb.jpgpost-41676-1362329273_thumb.jpgpost-41676-1362329313_thumb.jpg
post-41676-1362329349_thumb.jpg

очень уж подвижные, снимать крайне сложно

• 7 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибеты новые
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.