Мельников Виталий Опубликовано 28 января, 2012 #1 Опубликовано 28 января, 2012 Посоветуйте что купить для КАКАДУ.Вот хочу заказать с ebay.com что-нибудь, у нас вроде такого не купить.Может кто-то покупал похожие игрушки у нас в Москве, подскажите где купить???Спасибо. 1. Ebay.com 2. Ebay.com 3. Ebay.com 4. Ebay.com 5. Ebay.com
Irisha Опубликовано 28 января, 2012 #2 Опубликовано 28 января, 2012 По четвертой ссылке мне видится часть канализационной оснастки, которую и у нас купить не проблема в любом магазе сантехники. Нанижите ее на веревку и готова игрушка А по сабжу - вот в этом магазине вроде дешевле, посмотрите сами
Мельников Виталий Опубликовано 28 января, 2012 Автор #3 Опубликовано 28 января, 2012 Действительно дешевле!Спасибо.
жаконя и к Опубликовано 28 января, 2012 #4 Опубликовано 28 января, 2012 Действительно дешевле!Спасибо. В Бердс парадиз в фунтах переведите в доллары не намного и дешевле.А посмотрите тут http://zoo812.ru/catalog/playforbirds/ Игрушка для больших птиц "4 Way Forager"как раз для фуражировки подойдет .
Irisha Опубликовано 28 января, 2012 #5 Опубликовано 28 января, 2012 В Бердс парадиз в фунтах переведите в доллары не намного и дешевле.А посмотрите тут http://zoo812.ru/catalog/playforbirds/ Игрушка для больших птиц "4 Way Forager"как раз для фуражировки подойдет . Если Вы имеете в виду ссылку, которую я привела выше, на mybirdstore, то это американский магазин, и цены там в долларах. Я своим питомцам там делала покупки и другие форумчане тоже - проблем ни у кого не возникло вроде
Мельников Виталий Опубликовано 29 января, 2012 Автор #6 Опубликовано 29 января, 2012 На ebay всё таки получается намного дешевле если покупать одну вещь т.к. доставка получается первым классом за 14$ например вот эта игрушка Ebay foraging а в магазине bird paradise игрушка на 1$ дешевле, но доставка тем же первым классом 40$ Нужно на большую сумму заказать чтобы доставка уменьшилась :-) На ZOO812 "4 Way Forager стоит столько же сколько на ebay и если есть доставка в москву, то дешевле получится, но вроде не доставляют они в Москву :-(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти