IRA Опубликовано 22 марта, 2004 #1 Опубликовано 22 марта, 2004 (изменено) http://download.render.ru/movie/ 9 строчка/10 плохое качество. -------------------------------------------------------------------------------------------т.к. ссылка устарела - вот новаяhttp://www.funmult.ru/play/1401/Название: Птицы и перьяОригинальное название: For the BirdsСтрана: СШАПродолжительность: 3 мин.Год выпуска: 2000Жанр: мультфильм, короткометражка, семейныйРежиссер: Ральф ЭгглстонВ ролях: Ральф Эгглстон Описание: Красочный и интересный мультфильм на тему: Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Четыре маленькие птички имеют имена и индивидуальные особенности. Слева направо: Дробилка, Задира, Сноб и Неврастеничка. И на протяжении мультфильма ведут себя согласно их именам. Из всех анимированных мультфильмов, показанных во время фестиваля Siggraph's Electronic Theater, фильм "For the Birds", созданный в Pixar Animation Studio, вызвал самую сильную реакцию. Аудитория начала смеяться с самых первых кадров, когда первая птица, сидящая на телефонном проводе, начала ворчать на вторую небольшую толстую птицу, чтобы та улетела, и публика продолжала непрерывно смеяться вплоть до последней сцены со всеми обнаженными маленькими птицами, которые сложили крылья, как футболисты перед штрафным ударом. Изменено 1 августа, 2011 пользователем ПОльга
Ptichka v Kletke Опубликовано 22 марта, 2004 #2 Опубликовано 22 марта, 2004 Мультик-супер! спасибо))))))))
IRA Опубликовано 19 апреля, 2004 Автор #3 Опубликовано 19 апреля, 2004 и включите звук http://www.dgline.co.kr/rest/files/bird.swf Не знаю как скачать,а песенка-отпад.Из репертуара "Скорпионс".
Pyjamas Опубликовано 19 апреля, 2004 #4 Опубликовано 19 апреля, 2004 Наверное клево! Но у меня чё-то звука нету?? :weep:Может есть возможность скачать попика, судя по мимике песня забойная :mrgreen: !!IRA, да нееее! Лошадки у меня есть такие же - смешные, я их дома слушаю (иногда); я остальные ролики прослушать не могу! И скачать их возможности нет. Уж очень мне хочется птичу послушать... :| А вот теперь и уменя звук заработал!!!! Наконец-то я услышала эту птичку!!! Супер!!!
mary Опубликовано 21 апреля, 2004 #5 Опубликовано 21 апреля, 2004 Да, чудненько!!!! А о чем сам сайт? Судя по адресу - китайского производства.Мне как-то муж принес поющих лошадок, нарисованных во Flesh. Лошади потерялись, но были очень даже прикольные - интерактивные! Может кто скинет ссылочку У меня звук есть, но не все приколы открываются...а у вас? :roll:
Наталья74 Опубликовано 21 апреля, 2004 #6 Опубликовано 21 апреля, 2004 И у меня были лошадки Тоже потерялись Сайт был шведский... Ссылку давала специально для mary и Натальи74 по их просьбе: Спасибо, весело
Spy Опубликовано 21 апреля, 2004 #7 Опубликовано 21 апреля, 2004 Загляните сюда: http://svet-nik.narod.ru/links.html там и лошадки есть и много чего еще повеселее.
IRA Опубликовано 22 апреля, 2004 Автор #8 Опубликовано 22 апреля, 2004 Spy, Спасибо,поняла,что надо кликать по лошадкам.Весело. Pyjamas, Да,когда кликнула по лошадкам, каждой по очереди.
ARNOLD Опубликовано 27 июня, 2004 #10 Опубликовано 27 июня, 2004 Когда я включил звук,наш Арчи (жако) сразу навострил уши. А после второго включения птички он загорлопанил свои любимые "тирлим пом-пом,трали-вали,тили-тили...." Причём стараясь "перепеть"птица и жутко вытягивая шею. Такого громкого и агрессивного пения мы от него ещё не слышали. но ему явно понравилось. А как только включил поющих лошадок,он сразу засобирался спать. Закрыл глаза, присел на жёрдочке и явно собрался в отключку, хоть и пели лошадки довольно-таки громко. Спасибо за сайт, всем очень понравился птиц. Надо будет дать послушать нашему попугайчику ещё несколько раз. С уважением.
Lesia Опубликовано 27 июня, 2004 #11 Опубликовано 27 июня, 2004 Супер нам тоже очень, очень понравились всё!!!!но птичка это что-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти