viplanelia Опубликовано 26 января, 2012 #1 Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Здравствуйте! Очень рада , что стала владелицей венесуэльского амазона Балу. Хохочем и удивляемся его повадкам каждый день! Мои ожерелики ( Лео и Лилу) приняли друга очень по доброму...перебирали пёрышки, кормили и целовали. Результат за неделю очень положительный...кормим, гладим, общаемся. Желаю всем, кто мечтает о такой радости, скорейшего осуществления!!! Изменено 26 января, 2012 пользователем viplanelia
Лана-Грин Опубликовано 26 января, 2012 #2 Опубликовано 26 января, 2012 Чудесные фотографии! Поздравляю, замечательный птах!
viplanelia Опубликовано 27 января, 2012 Автор #3 Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо! Чудесные фотографии! Поздравляю, замечательный птах!
Голубка Опубликовано 27 января, 2012 #4 Опубликовано 27 января, 2012 viplanelia, Поздравляю!!!!!!Такой славный шалун...
Марша Опубликовано 28 января, 2012 #5 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Балу прямо в джунглях.. Почитайте тему о ядовитых комнатных растениях... от греха! http://www.mybirds.ru/health/toxin/poison.php Изменено 28 января, 2012 пользователем Марша
жаконя и к Опубликовано 28 января, 2012 #6 Опубликовано 28 января, 2012 viplanelia, Поздравляю Класнючий какой и уже рук не боится Где такого красавца брали?
viplanelia Опубликовано 29 января, 2012 Автор #7 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо за тему о цветах!!! Балу прямо в джунглях.. Почитайте тему о ядовитых комнатных растениях... от греха! http://www.mybirds.ru/health/toxin/poison.php
viplanelia Опубликовано 29 января, 2012 Автор #8 Опубликовано 29 января, 2012 Спасибо за поздравление!!! Мальчишка действительно, красавчик и очень смешной на трюки. Брала Балу в Москве, смешно....планировала брать в этом году Жако. Всё читала, собирала инф-ию. Но вот так бывает.....любовь с первого взгляда! Балу очень хорошо идет на контакт и с нами и с домашними питомцами. viplanelia, Поздравляю Класнючий какой и уже рук не боится Где такого красавца брали?
Ritochka Опубликовано 30 января, 2012 #9 Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляем и мы Вас! Очень симпатичный и яркий птенчик! Хорошо что не боится рук, а вот наш дикарик, уже почти месяц у нас, но до сих пор не подпускает близко к себе, боится. Удачи Вам!
Darya Опубликовано 30 января, 2012 #10 Опубликовано 30 января, 2012 viplanelia, поздравляю Вас с таким прекрасным питомцем! Очень красивый венессуэльский амазомчик!
viplanelia Опубликовано 30 января, 2012 Автор #11 Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляем и мы Вас! Очень симпатичный и яркий птенчик! Хорошо что не боится рук, а вот наш дикарик, уже почти месяц у нас, но до сих пор не подпускает близко к себе, боится. Удачи Вам! Спасибо за добрые слова! Когда брала Балу, он тоже ручным не казался и даже очень(может привычка к размерам ожереловых)! Так как клетка с моими ожереликами весела на кухне, общение было бы ограничено. Сняла и поставила в комнате рядом, чтоб общались все!!! Клетка для средних попугаев, но как я поняла для приручения это даже плюс И ожерелики изменились в положительную сторону и Балу кися-кисей. Действительно.....общение и внимание очень важно для приручения. Балу сейчас целует меня и дочу( страшно было первый раз!), ходит по квартире, показывает характер перед собаками и смешно вытягивается как гусь. На руку садится, но пока побаивается и что- то бормочет. Так что, если есть возможность может попробывать изменить место нахождения клетки? И конечно ...... мы балуем фруктами! Идут на ура!
проша2009 Опубликовано 30 января, 2012 #12 Опубликовано 30 января, 2012 И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС,ооочень хорошенький.
натл Опубликовано 6 февраля, 2012 #13 Опубликовано 6 февраля, 2012 viplanelia, Очень красивые и ухоженные птички у вас!!!!
viplanelia Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор #14 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Всем большое спасибо за поздравления! Балу стал нашим любимчиком. Конечно освоился и чуствует себя очень важной персоной. С ожереликами Лилу и Лео очень дружит, делится вкусняшками , а если нет, то они и сами отнимут. Сегодня наблюдали картину... как Балу разрешает Лео почесать шейку. Вот где маленький баловень! Замечательные попугаи Амазоны!!! Спасибо опытным форумчанам ! Столько умной и дельной информации, только знай себе впитывай. Скоро выложу новые фотки нашего озорного Балу и ещё ....... Ура!!! Я всё же решилась на покупку Жако . И так вечером 5 февраля нас стало больше Красачик Джекки пока осваивается, сразу видно другой характер, но его звуки так отличны и радуют душу, что думаю в нашей семье будут одни любимцы(хотя как иначе!!!) Всем самых радостных общений с Вашими любимцами! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем viplanelia
Ritochka Опубликовано 8 февраля, 2012 #15 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ооооо! Сердечно поздравлаю Вас с новым питомцем!!!! Ждем с нетерпением фотографии Ваших питомцев!
Darya Опубликовано 8 февраля, 2012 #16 Опубликовано 8 февраля, 2012 viplanelia, и я Вас поздравляю с жакошкой! Где покупали? Он взрослый? Ждём фото...
viplanelia Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор #18 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Доброе утро! Пишу и даже самой ещё с трудом верится.....что у меня теперь живёт и Жакоша Джекки Я просто таю , когда он издаёт некоторые звуки, а вернее таю от всех! Другой, совсем другой по поведению, характеру, взглядам и пониманию. Некоторые звуки уже слышала просматривая ролики про жако. В силу того, что приобрели опыт с Балу( вот реально...балованный любимый ребёнок), общаемся с Джекки более смело, но он пока привыкает. Ведёт себя очень скромно, но любопытен. Вчера купались . Очень был доволен этим событием. Ночи проходят спокойно, спим как удавы . Думаю, что это начало очень хорошее! Джекки уже разрешает давать ему вкусняшки(правда пока через клетку). Меняю внутри клетки без страха. И самое главно вижу, что ему очень нравится общаться с дочей! Моя Королева с детства с животными. Но это речь о собаках, кошках, рыбках, а тут мамочку понесло на попугаев( но я долго готовилась! Честно!) Муж в шоке , но глядя что мы вытворяем с Балу начал понимать в чём тут радость! Ха,ха,ха! А теперь внимание!!! Показываю ролики про говорящих попугаев, а мой мне и говорит......да это кто то озвучивает Но то что выдаёт Джекки ему нравится. Надеюсь, что и нашего попугая кто то дома будет озвучивать .Решила создать альбом о мох красавцах. Так, что заходите и любуйтесь, надеюсь что улыбками Вас порадуем!!!Всем удачного дня и массу положительных эмоций!!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем viplanelia
катрин 2010 Опубликовано 9 февраля, 2012 #19 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Поздравляю с преобретением уже теперь двух прекрасных попугаев. Вы карантин им не устраивали? И ещё. Посмотрела фотки ваши. В "джунглях" у вас есть ядовитые растения. На том фото, где амазончик сидит на манстере и в клювике держит листик красноватого растения (не помню его названия), так вот это растение точно ядовито. Будьте осторожнее!! И молочай тоже очень ядовит!! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем катрин 2010
natali555 Опубликовано 10 февраля, 2012 #20 Опубликовано 10 февраля, 2012 Пестрое растение - кротон. Он ядовит однозначно. И фикус тоже.Фотки это здорово, но как бы они памятью о птичке не остались. Осторожнее! Почитайте список опасных растений и уберите их от греха подальше.
Tesh Опубликовано 10 марта, 2012 #21 Опубликовано 10 марта, 2012 а у Вас все в одной клетке живут?.. Рискуете...
chekanova Опубликовано 11 марта, 2012 #22 Опубликовано 11 марта, 2012 а у Вас все в одной клетке живут?1278557[/snapback] Если изучить все её фото, то максиму в двух . Правда viplanelia, утверждала, что есть еще бОльшой вольер. Но после просьбы его показать народу, решила что самое удачное это исчезнуть с форума.
Tesh Опубликовано 11 марта, 2012 #23 Опубликовано 11 марта, 2012 Если изучить все её фото, то максиму в двух . Правда viplanelia, утверждала, что есть еще бОльшой вольер. Но после просьбы его показать народу, решила что самое удачное это исчезнуть с форума. ....бедные птахи! Все одно что на полке магазина...
Лана-Грин Опубликовано 11 марта, 2012 #24 Опубликовано 11 марта, 2012 viplanelia, надеемся, что Вы вернетесь с хорошими новостями
Ди-Льга Опубликовано 12 марта, 2012 #25 Опубликовано 12 марта, 2012 Присоединяюсь к Лане-Грин. viplanelia, не обижайтесь на нападки. Всю информацию, даже если она подаётся немного агрессивно, лучше воспринимать как просто совет, т.е. принимать её к сведению.Не теряйтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти