Перейти к содержанию

Всем приветики!!!!! Меня зовут Балу!

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! :fly: Очень рада :clap: , что стала владелицей венесуэльского амазона Балу. Хохочем и удивляемся его повадкам каждый день! Мои ожерелики ( Лео и Лилу) приняли друга очень по доброму...перебирали пёрышки, кормили и целовали. Результат за неделю очень положительный...кормим, гладим, общаемся. Желаю всем, кто мечтает о такой радости, скорейшего осуществления!!! :up:

post-40103-1327616573_thumb.jpg

post-40103-1327616621_thumb.jpg

post-40103-1327616675_thumb.jpg

post-40103-1327616738_thumb.jpg

post-40103-1327617121_thumb.jpg

post-40103-1327617207_thumb.jpg

post-40103-1327617259_thumb.jpg

post-40103-1327617291_thumb.jpg

Изменено пользователем viplanelia

Балу прямо в джунглях.. :dribble: Почитайте тему о ядовитых комнатных растениях... от греха!
http://www.mybirds.ru/health/toxin/poison.php

Изменено пользователем Марша

viplanelia,
Поздравляю :flowers1:
Класнючий какой :clap: и уже рук не боится :clap:
Где такого красавца брали?

Спасибо за тему о цветах!!!

Балу прямо в джунглях.. :dribble: Почитайте тему о ядовитых комнатных растениях... от греха!
http://www.mybirds.ru/health/toxin/poison.php

Спасибо за поздравление!!! Мальчишка действительно, красавчик :fly: и очень смешной на трюки. Брала Балу в Москве, смешно....планировала брать в этом году Жако. Всё читала, собирала инф-ию. Но вот так бывает.....любовь с первого взгляда! Балу очень хорошо идет на контакт и с нами и с домашними питомцами. :friends:

viplanelia,
Поздравляю :flowers1:
Класнючий какой :clap: и уже рук не боится :clap:
Где такого красавца брали?

Поздравляем и мы Вас! Очень симпатичный и яркий птенчик! Хорошо что не боится рук, а вот наш дикарик, уже почти месяц у нас, но до сих пор не подпускает близко к себе, боится.

Удачи Вам! :clap:

viplanelia, поздравляю Вас с таким прекрасным питомцем! :flowers1: Очень красивый венессуэльский амазомчик! :)

Поздравляем и мы Вас! Очень симпатичный и яркий птенчик! Хорошо что не боится рук, а вот наш дикарик, уже почти месяц у нас, но до сих пор не подпускает близко к себе, боится.

Удачи Вам! :clap:

Спасибо за добрые слова! Когда брала Балу, он тоже ручным не казался и даже очень(может привычка к размерам ожереловых)! Так как клетка с моими ожереликами весела на кухне, общение было бы ограничено. Сняла и поставила в комнате рядом, чтоб общались все!!! Клетка для средних попугаев, но как я поняла для приручения это даже плюс :clap: И ожерелики изменились в положительную сторону и Балу кися-кисей. Действительно.....общение и внимание очень важно для приручения. Балу сейчас целует меня и дочу( страшно было первый раз!), ходит по квартире, показывает характер перед собаками и смешно вытягивается как гусь. На руку садится, но пока побаивается и что- то бормочет. Так что, если есть возможность может попробывать изменить место нахождения клетки? И конечно ...... мы балуем фруктами! Идут на ура!

Всем большое спасибо за поздравления! :flowers1:
Балу стал нашим любимчиком. Конечно освоился и чуствует себя очень важной персоной. С ожереликами Лилу и Лео очень дружит, делится вкусняшками :popcorn: , а если нет, то они и сами отнимут. Сегодня наблюдали картину... как Балу разрешает Лео почесать шейку. Вот где маленький баловень! Замечательные попугаи Амазоны!!!
Спасибо опытным форумчанам :flowers1: ! Столько умной и дельной информации, только знай себе впитывай.
Скоро выложу новые фотки нашего озорного Балу и ещё :clap: .......
Ура!!! Я всё же решилась :yahoo: на покупку Жако :fly:. И так вечером 5 февраля нас стало больше :friends: Красачик :fly: Джекки пока осваивается, сразу видно другой характер, но его звуки так отличны и радуют душу, что думаю в нашей семье будут одни любимцы(хотя как иначе!!!) Всем самых радостных общений с Вашими любимцами!

viplanelia, и я Вас поздравляю с жакошкой! Где покупали? Он взрослый? Ждём фото...

:) Доброе утро!
Пишу и даже самой ещё с трудом верится.....что у меня теперь живёт и Жакоша Джекки :fly::clap:
Я просто таю :angel: , когда он издаёт некоторые звуки, а вернее таю от всех!
Другой, совсем другой по поведению, характеру, взглядам и пониманию. Некоторые звуки уже слышала просматривая ролики про жако. В силу того, что приобрели опыт с Балу( вот реально...балованный любимый ребёнок), общаемся с Джекки более смело, но он пока привыкает. Ведёт себя очень скромно, но любопытен. Вчера купались :yahoo: . Очень был доволен этим событием. Ночи проходят спокойно, спим как удавы :) . Думаю, что это начало очень хорошее!
Джекки уже разрешает давать ему вкусняшки(правда пока через клетку). Меняю внутри клетки без страха. И самое главно вижу, что ему очень нравится общаться с дочей! Моя Королева с детства с животными. Но это речь о собаках, кошках, рыбках, а тут мамочку понесло :) на попугаев( но я долго готовилась! Честно!)
Муж в шоке :dribble: , но глядя что мы вытворяем с Балу начал понимать в чём тут радость!
Ха,ха,ха! А теперь внимание!!! Показываю ролики про говорящих попугаев, а мой мне и говорит......да это кто то озвучивает :stop: Но то что выдаёт Джекки ему нравится. Надеюсь, что и нашего попугая кто то дома будет озвучивать :P .
Решила создать альбом о мох красавцах. Так, что заходите и любуйтесь, надеюсь что улыбками Вас порадуем!!!
Всем удачного дня и массу положительных эмоций!!!

Поздравляю с преобретением уже теперь двух прекрасных попугаев. :flowers1::flowers1::flowers1: Вы карантин им не устраивали? И ещё. Посмотрела фотки ваши. В "джунглях" у вас есть ядовитые растения. На том фото, где амазончик сидит на манстере и в клювике держит листик красноватого растения (не помню его названия), так вот это растение точно ядовито. Будьте осторожнее!! И молочай тоже очень ядовит!!

Изменено пользователем катрин 2010

Пестрое растение - кротон. Он ядовит однозначно. И фикус тоже.Фотки это здорово, но как бы они памятью о птичке не остались. Осторожнее! Почитайте список опасных растений и уберите их от греха подальше.

• 1 месяц спустя...

а у Вас все в одной клетке живут?

1278557[/snapback]

Если изучить все её фото, то максиму в двух :grin: . Правда viplanelia, утверждала, что есть еще бОльшой вольер. Но после просьбы его показать народу, решила что самое удачное это исчезнуть с форума. :idontno:

Если изучить все её фото, то максиму в двух :grin: . Правда viplanelia, утверждала, что есть еще бОльшой вольер. Но после просьбы его показать народу, решила что самое удачное это исчезнуть с форума. :idontno:

....бедные птахи! :huh1: Все одно что на полке магазина...

Присоединяюсь к Лане-Грин.

viplanelia, не обижайтесь на нападки.
Всю информацию, даже если она подаётся немного агрессивно, лучше воспринимать как просто совет, т.е. принимать её к сведению.
Не теряйтесь! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.