Перейти к содержанию

Отдаёться пустельга в Киеве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот собственно обявление http://emarket.ua/objavlenie/otdam-sokola-IDXZ1x.html
готовы отдать в хорошие и надйжные руки :drinks: . Псиц в Киеве, живёт у ребят в офисе звонил 5 мин. назад. Так что птицу не видел но со слов человека как усегда подобрали птенцом летом в тёмном - тёмном :cray: лесу "обогрели, приютили и т.п. :ok: ". Так что заинтересованым и не равнодушным обращаться по ссылке.

Опубликовано

Хм. . .я как раз думала своему, так сказать, компанию завести))))
Только в планах это было ближе к лету, тоесть слетка))

Опубликовано

Бывают исключения, когда хищные птицы разных размеров уживаются. Но содержать их вместе так же рискованно, как тигра с кошкой, например. Конечно, если вы не знаете куда девать кошек, то можно и рискнуть. Хотя то, что съест, в 10 раз более вероятно, чем то, что уживётся.

Опубликовано

Ростислав, спасибо, но, о пустельге я только думаю. . .даже, если буду брать, то жить птицы будут в разных помещениях, потому что в одном помещении ну никак не будет места для двоих)))

Опубликовано

:) класс! Не зря я в этот раздел зашла! Звоню))) :flowers1: спасибо за ссылку!

Опубликовано

:clap::dribble::flowers1: ура-ура-ура! Поздравьте меня! Федя уже дома! У меня!))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.